Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Aramis,ты же спрашивал,там,вроде,разобрались http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=32728&page=14#entry3411955 очччень интересно. То что я уже спрашивал, я не помню, но увидел. А что разобрались, и не увидел. Буду ловить скрин, если опять не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 очччень интересно. То что я уже спрашивал, я не помню, но увидел. А что разобрались, и не увидел. Буду ловить скрин, если опять не забуду.Вообще чуть ниже и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 внутрисистемные тоже не кажет Сейчас выставлю на себя все уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Есть где-то тема про дублирование сообщений в мобильной версии? Есть где-то тема про дублирование сообщений в мобильной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вот я слепой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Aland, отдельной темы нет. Дублирование возникает при торможении интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) На электронную почту не приходят уведомления о сообщениях. Настройки проверила. В течение трех дней примерно ни одного уведомления. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Афри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Проблема известна, есть наметки к решению, но пока не реализованы. Спасибо за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уведомление о "цитировании" заработало. И уведомлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Уведомление о "цитировании" заработало.Нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Нет Странно. Мне ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Странно. Мне ходят Везет тебе, мне не приходят. Только про новые ответы в теме, если подписан. Пробовал галки по переставлять в настройках, не помогло. На почте тоже пусто(даже про новое сообщение в этой теме отсутствует, хоть я подписан. Про сообщение из другой темы пришло как ни странно, хз) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На почте тоже пусто(даже про новое сообщение в этой теме отсутствует, хоть я подписан. Про сообщение из другой темы пришло как ни странно, хз) Странно. Ну выберу время на обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Трабл со вставкой видео с youtube по https я поправил. Есть еще где-то похожие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это лезет только с форума. Сейчас началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Homer, это гугль-реклама. http://www.exler.ru/blog/item/17226/ таблетки пока нет. Похоже надо закрывать ее ПС. У меня ни разу не возникало. Возможно потому что на Андроиде я использую мобильную версию форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 что-то у вас там изломалось. поправьте, а то палитесь... http://clip2net.com/clip/m0/bcdda-clip-93kb.png?nocache=1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это не палимся, это давно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @Design_Nick, тогда надо Кармадону передать, чтоп не отмазывался )) а то нелепо как-то выглядит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так это не он виноват а мои шаловливые ручки. А программера я пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так это не он виноват а мои шаловливые ручки. да я не про то он просто "по привычке" при любом намеке - всё отрицает, как всегда )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Щас попробую базу починить Пересчеты идут. Имена пользователей обновляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) он просто "по привычке" при любом намеке - всё отрицает, как всегда ))это дело привычки видимо Изменено 4 августа, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Имена пользователей обновляются.мож, заодно моя группа подкорректируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Повторяю еще раз: он не модерирует ибо нет полномочий. Ни у кого сбоев в течении минут 20 не было? Меня выкинуло при пересчете базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти