Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень интересно будем посмотреть. ПС. А если перепоставить галочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Очень интересно будем посмотреть.ПС. А если перепоставить галочки?Тест.Перепоставил. цитируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Тест. Перепоставил. цитируй.дык ты из темы то вышел после "теста"? я не уверен что он о живой цитате напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вышел.Раньше обо всех писал кмк.Даже от темы сейчас отписался и заново пересохранил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня последнее уведомление от 20.01.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 что-то у меня ник обратно не меняетсятеперь только чучелу сжигать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 , конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Design_Nick, верните моё честное имя, ну пожаааалуйста :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 что-то у меня ник обратно не меняетсяА вот нечего было красоваться Заходишь в тему и бардак ников, кто, что, к чему... и выходишь молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dana, я празднику радовалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dana, я празднику радовалась) А статус и подпись для этого есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 , а что говорит то форум? Может на букву "ё" ругаться вдруг начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Design_Nick, меня игнорируете... от вас последнее уведомление было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Design_Nick, точно, галочки, но я их не менял, они сами встали в таку странну позицию, причём нашлась галка, темы в которых я участвую, поправил, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dana, про что? Про "цитаты"? Так ответил выше. Админов попрошу - это понять не в моих силах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Design_Nick, угу, букву ё" не дает, как теперь через "ё" сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Dana, про что? Про "цитаты"? Так ответил выше. Админов попрошу - это понять не в моих силах.Ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Design_Nick, заодно про мою проблему повторюсь, вдруг среди других головняков затерялась. Совсем не удобно через жпрс и прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 как теперь через "ё" сделать? Скопируй её в Word-е и вставь в ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Влад, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Design_Nick, угу, букву ё" не дает, как теперь через "ё" сделать? а сейчас попробуй? Design_Nick, заодно про мою проблему повторюсь, вдруг среди других головняков затерялась. В процессе. Заявка передана. Кстати там тебя админ как раз спрашивал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Design_Nick, спасибо!!! Урааа! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Тасена, это не все. Надо бы тебе попробовать перелогиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 не не не, пусть пока работает))а то у меня на сегодня лимит изменений исчерпан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Тасена, ты не поняла. Нужно разлогиниться и войти заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти