Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 8 просмотров без ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 8 просмотров без ответов А я думал показывать должно общее кол-во просмотров 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я тоже думал Я просто предположил Еще выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Редактор сообщения только упрощёный, без смайлов, без элементов подчеркнуть, зачеркнуть, наклон, размер шрифта... Искал, не нашёл поный. И ещё развернута постоянно вкладка профиля, там где: друзья, настройки, профиль, личные сообщения и игнорируемые... ни как не могу её свернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Если захожу через профиль в "мои сообщения", пишут, что последнее сообщение в теме мое. Т.е. во всех темах, где отвечал, последнее сообщение мое, хотя после меня мильон раз уже ответили. Это я чего то не то делаю? Извините, если не в ту тему написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 это как? Это так бывает, когда тему разделили, после этого просмотры на нуле и набираются заново. Например, в ней ответов, 17, а просмотры ещё не набрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Редактор сообщения только упрощёный, без смайлов, без элементов подчеркнуть, зачеркнуть, наклон, размер шрифта... Искал, не нашёл поный. И ещё развернута постоянно вкладка профиля, там где: друзья, настройки, профиль, личные сообщения и игнорируемые... ни как не могу её свернуть!Про первое - такого редактора никогда не было и не будет Про втрое - все есть в теме Новости битвы про CARSCLUB.RU Если захожу через профиль в "мои сообщения", пишут, что последнее сообщение в теме мое. Т.е. во всех темах, где отвечал, последнее сообщение мое, хотя после меня мильон раз уже ответили. Это я чего то не то делаю?Извините, если не в ту тему написал. Не понял я ничего. Скрины приложи и не в эту тему!!!!!! А вот в эту:Новости битвы про CARSCLUB.RU Дублировать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 нажимаюПросмотр новых публикацийи сообщения вываливаются только за последние 5-8 часов, хотя раньше было со времени последнего посещения, в последнее время редко появляюсь, но новые сообщениятакисмотрю за последнее время, не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не наблюдаю такого. Только что просматривал сообщения со вчерашнего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 сообщения вываливаются только за последние 5-8 часов, хотя раньше было со времени последнего посещения, то же так через раз бывает, жму Активные темы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А причем здесь "Активные темы"? Они для другого же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А причем здесь "Активные темы"? Они для другого же... успешно заменяют новые публикации 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 А разве нельзя за один просмотр нафигачить несколько ответов? и сообщения вываливаются только за последние 5-8 часов, хотя раньше было со времени последнего посещениявроде нормально - со времени последнего посещения показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) После просмотра новых сообщений нажимаю "Отметить все сообщения прочитанными", мне выдает ошибку - [#20312] К сожалению вы не можете воспользоваться этой возможностью. Если вы еще не вошли на форум, возможно, сделав это вы сможете воспользоваться ей. Появилось такое только сегодня. Из изменений - поставила Оперу 10.01. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Людмила72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Из изменений - поставила Оперу 10.01.ИМХО: с Оперой разбирайтесь сами Там у нее настроек дофига и она далеко не всегда корректно работает с IPB вообще и с IPB 3.0 в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С 9-ой оперой все нормально было Браузер нравится, менять не буду. Буду терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 С 9-ой оперой все нормально былоСтавьте 10-ю. На ней вроде все нормально работает. Косяков не замечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ставьте 10-ю. На ней вроде все нормально работает. Косяков не замечено. Не знаю почему, но факт. Дома опера 10 работает отлично, на работе постоянно зарегиться не могу.В чем подвох? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) Ставьте 10-ю. На ней вроде все нормально работает. Косяков не замечено.Сегодня поставила 10.1 - и возникла проблема. До этого стояла 9. не помню какая - было все ок. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Людмила72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Давай логически? Раз она не хочет помечать темы прочитанными - она или сбоит в доступе к форуму или вдруг тебя не узнает (забывает). Что там у Вас в Опере по этому поводу есть? Какие-нибудь таймауты или еще что? И самый лучший способ локализовать проблему: попробуй тоже при тех же условиях в другом браузере IE, FireFox и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вы будете смеяться, но все исправилось само собой. Настройки не меняла, ничего не делала. Сегодня все работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 это как?А я думал показывать должно общее кол-во просмотровЯ тоже думал Я просто предположил Еще выясню.Выяснил, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Выяснил, исправил Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 что-то не могу найти, где у нас сейчас указывается, кто модератор того или иного раздела? точнее, не так вопрос задала. Модераторов нашла. Если разделы, где не указано - это тогда как? Модерируется всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти