CarsBot Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Приглашаем Вас на Вторые соревнования по рыбной ловле на хищника от магазина «Активный Отдых».Место проведения – Черкасовские карьеры.Дата проведения – 27 сентября, воскресенье.Дорога – Из Челябинска выезжаем через северо-восток. После поста ГАИ едем по курганскому тракту. Проезжаем по мосту над железной дорогой и через два километра сворачиваем налево по указателю на Лазурный. Дорога асфальтовая. Едем километров десять и пересекаем объездную дорогу вокруг Челябинска по прямой. Справа будет карьер и деревня Сычево. Мы едем прямо и пересекаем мост через реку Миасс. После моста сразу сворачиваем направо, дорога грунтовая. Через два-три километра по левой стороне откроется вид на карьеры.Условия участия:Принять участие в соревнованиях может любой желающий;Стоимость путевки 100 рублей, приобретается на месте;Регистрация на месте в оргкомитете;Распорядок соревнований:Регистрация, открытие соревнований – 6-30 – 7-00;Рыбалка – 7-00 – 11-00;Взвешивание, награждение победителей – с 11-00.Правила соревнований:Рыбалка на хищника – окунь, щука, судак;Рыбачить разрешено на спиннинг, любой насадкой;Соревнования на личное первенство за 3 места.Порядок подведения итогов:Взвешивание с 11-00;За каждые 10 грамм начисляется 1 очко + за каждый хвост по 1 очку.Организаторы и судьи – представители магазина «Активный Отдых»Призы:Эхолот, спиннинг, лодка, поощрительные призы.http://feedads.g.doubleclick.net/~a/f5HvwVnsHRjSDdkVcCctonNu0Nc/0/dihttp://feedads.g.doubleclick.net/~a/f5HvwVnsHRjSDdkVcCctonNu0Nc/1/dihttp://feeds.feedburner.com/~ff/carsclub?i=vLxsyRj8OoY:ckm8lC9XFso:D7DqB2pKExkhttp://feeds.feedburner.com/~r/carsclub/~4/vLxsyRj8OoYЧитать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 о!!!!, нада ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я надеялся, что такая новость будет интересна на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 обожаю рыбную ловлю! и не кидать тапками в меня! меня папка научил! только из НЕКОТОРЫХ личных причин-пропущу.КК,кто едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну таки я уже почти собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 яболею! за тебю руками,ногами, и чем еще помочь?(кофе сварю в термос,бутеры-в дорогу.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хе хе, да я и сам смогу собраться, но за поддержку пасиб. Тут у нас ишо бурлаки есь, надо пнуть их, а то наверное не видят тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 если как обычно работа меня в омут не затянет то поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Тема классная, но погода будет дерьмовая и удовольствие вряд ли от рыбалки получишь( када утром на улице плюс 3 на воде ваще жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ок,бурлаков надо-пнем! вишь,народ говорит:гамно погодарыбалказатея....... (им)на зимаке же рыбу ловят?ловят!и чичас за 3е место моно побороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чё там хоть поймать-то можно, кроме простуды!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Алексеич!расфлудишь че угодно)))))))))),кста!ты выздоровИЛ? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Алексеич!расфлудишь че угодно)))))))))),кста!ты выздоровИЛ? Я не флужу, а лишь спрашиваю о рыбе, которую там можно поймать на удочку? П.С Выздоровел на 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 десятую догоняй! рыбу то? "Правила соревнований: Рыбалка на хищника – окунь, щука, судак; Рыбачить разрешено на спиннинг, любой насадкой;" думаешь поймаешь? окунь-фигнево,а остальное япрям незнаю...........хотя....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Знаю я эту лужу, больше вымерзнешь чем порыбачишь( была бы погодка получше , я бы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Знаю я эту лужу, больше вымерзнешь чем порыбачишьУуууу, ну я пойду тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хе хе, да я и сам смогу собраться, но за поддержку пасиб. Тут у нас ишо бурлаки есь, надо пнуть их, а то наверное не видят тему ) Серега! Я в теме!Вот тока дорогу не знаю туда. И как там грязи много?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 С Челфишинга- Соревнования только с берега или в забродах(лодки-ноу).- Удочки, фидеры запрещены.- Место соревнований будет поделено на сектора. Сектора распределят жеребьевкой.- Дорога к месту вроде боле-мене нормальная(но я все равно боюсь) Кто едет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А чем тоды ловить?С Челфишинга- Соревнования только с берега или в забродах(лодки-ноу).- Удочки, фидеры запрещены.- Место соревнований будет поделено на сектора. Сектора распределят жеребьевкой.- Дорога к месту вроде боле-мене нормальная(но я все равно боюсь) Кто едет то? А чем тогда ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А чем тоды ловить? Ну имеется ввиду поплавочная удочка и донка. Этим нельзя..А ловить только спиннинговой снастью(блесна, джиг, воблер и пр.).. Ну можешь червяка зацепить и таскать на тройнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Аааа....яйцна. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот блин))) с берега спиннингом ))) круто))) победит тот, кто зацепить малька тройником за брюхо))) пацталом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот блин))) с берега спиннингом ))) круто))) победит тот, кто зацепить малька тройником за брюхо))) пацталом... ДруКК! Организуй что-нить лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 может сами организуем соревнование по рыбной ловли между КК. озера есть хорошие в Челябинской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 может сами организуем соревнование по рыбной ловли между ККЕсли сами, то наверное только к зиме организуемся и будем соревноваться в зимней рыбалке среди КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти