Dclassic Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Предлагаю заказать всем членам клуба одинаковые футболки с их никами и логотипом клуба, для обозначения себя в обществе и рекламу клуба. Так же те кто катаются на катке в "Уральской молнии" можно заказать хокейные футболки также с логотипом и ником. Будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 димариквообщето такие футболки давненько существуют!если хочешь себе такую то напиши ентеруicq218-391-040(вроде его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Фото футболки в студию, с размерами и ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ДА! ДА! ДА! Меня тоже футболки интересуют!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 О чот я савсем забыл ЕНТЕЕЕЕЕЕЕР АУ отзовись футболку сваю хачу забрать и кепку тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Да пора поднимать темку Готов сделать всё что угодно за футболку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 А на кепке тоже ник написан? Хочу кепку! И футболку тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я могу узнать про хокейные футболки, у них там целый каталог можно выбрать и цвет и тип футболки, цена вроде 300р, а вот за имя прейдётся выложить по35р за букву и 100р за цифру. Я сегодня позвоню в тот магазин и всё узнаю. На счёт того что вутболки уже существуют я даже и незнал, я спрошу у ЕНТЕРА какие у него есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Вобщем я съездил в магазин где делают эти хокейные футболки, у них предусмотренны 3 размера 52 - 350р, 54 - 410р, 56 - 430р за футболку + одна буква НИКа (имени или фамилии) 35р + логотип Carsclub.ru 120р и по желанию номер на спину 100р цифра. Вобщем вот такие пироги Я договорился что они мне напечатают такой же каталог с футболками и мы выберем тот который устроет большенство. Так что пишите кого заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 2s_fish тебя ентер искал чтобы отдать футболкиа тема с ценами и всем остальным уже давно создана мнойтак что просто поищите её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Саня я для катка футболками займусь, которые повер одежды можно одевать. прикинь на катке будет кататься пол клуба КРУТО ! ! ! Просто мы вчера с варвором обсудили этот вопрос на катке и решили тему кинуть. А цены у ЕНТЕРА спроси я наверное закажу себе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 поверх одежды ето тема!а у ентера я спрошу если увижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=903&st=420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 во нашел: Сроки изготовления - в течении 10 раб. дней.Стоимость футболки - 250р. (с маленьким логотипом)Бейболки - 180р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo-old Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Вобщем я съездил в магазин где делают эти хокейные футболки, у них предусмотренны 3 размера 52 - 350р, 54 - 410р, 56 - 430р за футболку + одна буква НИКа (имени или фамилии) 35р + логотип Carsclub.ru 120р и по желанию номер на спину 100р цифра. Вобщем вот такие пироги Я договорился что они мне напечатают такой же каталог с футболками и мы выберем тот который устроет большенство. Так что пишите кого заинтересовало.<{POST_SNAPBACK}>Этаа - а можно например на свою куртку заказать надпись Ника и Эмблемы в качестве вышивки н спину например (не знаю как правильно наз-ся это...) ? и сколь стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 Этаа - а можно например на свою куртку заказать надпись Ника и Эмблемы в качестве вышивки н спину например (не знаю как правильно наз-ся это...) ? и сколь стоить будет?Я незнаю где такое делают но постараюсь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти