Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не кажется что это лишняя "опция"? В глазах рябит... обычный, плохой, хороший... Может не надо этого? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Design Nick!(как ты умеешь:ткни моей мосей в правило "кто могЁт ставить + -"?)я хочу вООбщем узнать об этом.Не понял я:1. я никого мосей обычно не тыкаю,особенно женского полу2. Подробнее здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32304/page__view__findpost__p__2306626 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а мы сделаем что каждый минус кому-то минусовал у тебя Шютка!© в щюка ложь да в ней намек тока ни это 1. я никого мосей обычно не тыкаю,особенно женского полунет нет дядя Ник хороооший, никого не тыкает. (не хочу минусики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 зы: можете кидать в меня чем угодно - хочу кнопку СПАСИБО! И кнопку "Пожалуйста"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 вот,волшебные твои слова:"старая тема"и "подробности Здесь" (я не в обидное русло,а тихо как несильноещеразобравшийсявправилах)СПС)(перешла по сцылко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти