Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не кажется что это лишняя "опция"? В глазах рябит... обычный, плохой, хороший... Может не надо этого? 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Может оно и надо, но все эти оценки явно субъективны, а местами и вовсе поставлены за просто так! Да ещё и самому себе оказывается можно "+"ов наставить... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) и минусов!.. да ну плюньте Вы, еще немного появится опять тема - "Ой, не нужны мне ваши плюсеги" и по обыкновению, соберет кучу плюсадинов. Кстати - есть галерея, где можно померяЦо? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Лебедь Белая 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати - есть галерея, где можно померяЦо?Пока не подключили! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а можно мне минусы одни ставить??? хочу быть супер злодейкой!!!!!!! они в сказках обычно красивые))))) 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а можно мне минусы одни ставить??? хочу быть супер злодейкой!!!!!!! они в сказках обычно красивые))))) -1, мне не жалко, красавица 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Опция-супер ! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а можно мне минусы одни ставить Мини-театр абсурда. Сейчас, я думаю, администрация уберёт эту приблуду. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а самим себе тоже можно ставить? я случайно тыкнула оо точно появилось единичка. ща я себе натыкаю плюсиков , буду до тошноты положительная 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а можно мне минусы одни ставить??? хочу быть супер злодейкой!!!!!!! они в сказках обычно красивые))))) да мне тож не жалко -1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а как можно посмотреть что кто то минус поставил? что бы записывать такеих к себе.. ээ в блокнотик 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Перенесите тему в Клинику, щас здесь всем начну ставить "-" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 не вижу повода не померится....ну вы знаете....имхо, плюсовать можно посту, но не человеку 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Всё: "Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" не вижу повода не померится....ну вы знаете....имхо, плюсовать можно посту, но не человеку ИМЕННО! А тут получается человеку. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/32304/page__view__findpost__p__2305644 Кончилась ваша репутация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Действие не выполнено: Система рейтинга отключенаспасибо Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Homer 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Репутация ?Как, ОПЯТЬ? зы1. Поставил Лебеди +1, никто меня не запросил обосновать - кто я и за что именно ставлю Лебеди +1. Это неправильно.2. ПОмеряться пипиской святое дело, но все время носить ее на видном месте имхо моветон. М.б., сделать эти прямоугольные фаллоимитаторы понезаметнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) как жаль что отключили,жаль что мне не посмотреть(я как новичЕк не могла ставить плюсы?) была возмущена!классному челу -2 ставят(((((((( но было показательно-не поспорю!!!!!!!!! Изменено 23 сентября, 2009 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ой отключили, а жаль.. было очень интересно сравниваться с другими и себе + ставить. я бы каждое утро начинала с вытсавления пару десятков плюсиков :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а мы сделаем что каждый минус кому-то минусовал у тебя Шютка!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ой, закройте тему, а то материться начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Design Nick!(как ты умеешь:ткни моей мосей в правило "кто могЁт ставить + -"?)я хочу вООбщем узнать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 зы: можете кидать в меня чем угодно - хочу кнопку СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Монорожка,можно секууууууууууууууундочку)))))))только я узнаю "фишку" и фсе,я довольная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да какую фишку? Убрали репутацию. Достала она всех. При чем не столько она, сколько идиотские вокруг нее споры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти