MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вобщем как только сажусь пить чай с какими-нить вкусностями на столе из-за монитора появляется это маленькое серенькое животное и жалобно так смотрит. Типа что бы я ей каких нить ништяков от чайной закуски отломил. И ведь зараза прибегает только тогда, когда пью чай. Уже отламывал ей печеньки, сразу хватает и деру. Вот думаю мож ее как-то выдрессировать. Есть тут "Дуровы" на форуме, че посоветуете. Или мож еще какой из нее толк выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин я бы серенького забрал, тока региться там не охота. А без этого в теме не написать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_Zloy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давай через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня во дворе клевые зверьки. И уже повзрослее, как раз уже мышеловы. Зверьки качественные - можешь у ПешихоТТа поинтересоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня во дворе клевые зверьки. И уже повзрослее, как раз уже мышеловы. Зверьки качественные - можешь у ПешихоТТа поинтересоваться откуда забирать? Давай через меня. Узнай серенький еще в силе или нет. И где они находяться. Кстати могу щенков отдать тоже порода сторожевая подзаборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У меня во дворе клевые зверьки. И уже повзрослее, как раз уже мышеловы. Зверьки качественные - можешь у ПешихоТТа поинтересоваться у нашей зубы меняются...она пока мышей тока засавывать может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_Zloy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Узнай серенький еще в силе или нет.Всиле в силезвони или пиши ему я тебе в личку скинул номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 откуда забирать?Яблочкина 2 Пойдем вместе ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) MrFirst, сначала кормил, а теперь кота хочешь напустить? Какая жестокость Оставь мышку в покое, пусть живёт, тем более раз у тебя к ней такое отношение Прочитай ещё рассказ В.Бианки про мышонка, кажется, "Мышонок Пик", название не помню точно Такая прелестная история у тебя и закончилась как всегда котами Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 MrFirst Ооооо забирай у мну Котика ))) Ловит все и вся ) Не одна мышка не уйдет. Привезу тебе сам) Черненький такой хорошенький ))) Давноб сказал не думал что проблема такая есть))) Иль ты того серенького взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Могу предложить услуги киллера. Серый, мохнатый, к территории адаптируется быстро. Несмотря на то что на передних лапах когти удалены, когда у нас мыши были - всех на раз передавил. Возраст 10 лет, непрерывного стажу киллера - 2 года. Сами приедем, пока "пахан" чай пьет, Кузьмич сделает все в лучшем виде. Без расчлененки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 чот лицо какотое не киллерское ) Али енто после отлично сделанной работы расслабляца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Без работы скучает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 оставьте мыша в покое! если, конечно, я не опоздала с такими просьбами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 а у нас как-то внизу под полом мышко здохло. Пока не мумифицировалось - было невкусно там находиться.) выводить надо не потому что люди изверги, а потому что рассадник бактерий у мышей в крови. Мышкам-то пофигу, а вот чума и холера человечество изрядно выкашивали. ладно, напоследок два позитивных кадра: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти