Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чего делать с мышкой?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вобщем как только сажусь пить чай с какими-нить вкусностями на столе из-за монитора появляется это маленькое серенькое животное и жалобно так смотрит. Типа что бы я ей каких нить ништяков от чайной закуски отломил. И ведь зараза прибегает только тогда, когда пью чай. Уже отламывал ей печеньки, сразу хватает и деру.

Вот думаю мож ее как-то выдрессировать. Есть тут "Дуровы" на форуме, че посоветуете. Или мож еще какой из нее толк выйдет?

:D

Незакрепленные сообщения
Блин я бы серенького забрал, тока региться там не охота. А без этого в теме не написать (

У меня во дворе клевые зверьки. И уже повзрослее, как раз уже мышеловы. Зверьки качественные - можешь у ПешихоТТа поинтересоваться :)

У меня во дворе клевые зверьки. И уже повзрослее, как раз уже мышеловы. Зверьки качественные - можешь у ПешихоТТа поинтересоваться :)

откуда забирать?

Давай через меня.

Узнай серенький еще в силе или нет. И где они находяться.

Кстати могу щенков отдать тоже порода сторожевая подзаборная.

у нашей зубы меняются...она пока мышей тока засавывать может))))

MrFirst, сначала кормил, а теперь кота хочешь напустить? Какая жестокость :(

Оставь мышку в покое, пусть живёт, тем более раз у тебя к ней такое отношение :) Прочитай ещё рассказ В.Бианки про мышонка, кажется, "Мышонок Пик", название не помню точно :)

Такая прелестная история у тебя и закончилась как всегда котами :(

Изменено пользователем Хвосточка

MrFirst Ооооо забирай у мну Котика ))) Ловит все и вся ) Не одна мышка не уйдет. :) Привезу тебе сам) Черненький такой :) хорошенький ))) Давноб сказал не думал что проблема такая есть))) Иль ты того серенького взял?

Могу предложить услуги киллера. Серый, мохнатый, к территории адаптируется быстро. Несмотря на то что на передних лапах когти удалены, когда у нас мыши были - всех на раз передавил. Возраст 10 лет, непрерывного стажу киллера - 2 года.

Сами приедем, пока "пахан" чай пьет, Кузьмич сделает все в лучшем виде.

Без расчлененки. :grin:

post-7309-1254074763,95_thumb.jpg

чот лицо какотое не киллерское ) Али енто после отлично сделанной работы расслабляца?

оставьте мыша в покое! :)

если, конечно, я не опоздала с такими просьбами...

а у нас как-то внизу под полом мышко здохло. Пока не мумифицировалось - было невкусно там находиться.)

выводить надо не потому что люди изверги, а потому что рассадник бактерий у мышей в крови. Мышкам-то пофигу, а вот чума и холера человечество изрядно выкашивали. :)

ладно, напоследок два позитивных кадра:

post-5265-1254139962,57_thumb.jpg

post-5265-1254139971,54_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...