MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вобщем как только сажусь пить чай с какими-нить вкусностями на столе из-за монитора появляется это маленькое серенькое животное и жалобно так смотрит. Типа что бы я ей каких нить ништяков от чайной закуски отломил. И ведь зараза прибегает только тогда, когда пью чай. Уже отламывал ей печеньки, сразу хватает и деру. Вот думаю мож ее как-то выдрессировать. Есть тут "Дуровы" на форуме, че посоветуете. Или мож еще какой из нее толк выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Могу подогнать шикарного кота молоденького, серого, дымчатого... Больше никто от чая отвлекать не будет. Только от мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Кстати да, кота надо, вот только загвоздка одна есть. У нас тут собаки котов очень любят, так что надо кота шустрого что бы и за мышками успевал и от собак убегал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Предлагаю замутить генератор из атракциона "Беличье колесо", пусть свои крошки отрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ХМ, а может такой генератор 5 киловатт выдавать, шоб форматник раскручивать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ХМ, а может такой генератор 5 киловатт выдавать, шоб форматник раскручивать? ))) Если мышей хватит, или надо одну, но мегамышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Капкан ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да умертвить то я ее быстро смогу, вопрос то в другом, каку пользу из этого извлечь мона? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 каку пользу из этого извлечь мона?Какая может быть польза от мышей, тем более дохлых!? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Серега, давай моего кота проверим на твоей мышке говорят лысые кошки - крысыловы хорошие, я что то в своем сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Не обижай его это Мистер Джинглес... дай ему катушку ниток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_Zloy Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Да умертвить то я ее быстро смогу, вопрос то в другом, каку пользу из этого извлечь мона? ))) Незабывай что грызуны провода любят грысть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ты в следующий раз печенюшку в баночку закинь так и поймаешь без ущерба здоровью))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Незабывай что грызуны провода любят грысть :scratch: это хто вам такое рассказал? Если бы оно так было, я бы давно уже тогось, погорел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 впервые сталкиваюсь с таким отношением к мышам)))))))))))))))) я бы принял незамедлительно все меры по уничтожению!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 впервые сталкиваюсь с таким отношением к мышам))))))))))))))))я бы принял незамедлительно все меры по уничтожению!)) Ну да, на аватарке то незря кот стоит, ой незря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 впервые сталкиваюсь с таким отношением к мышам))))))))))))))))я бы принял незамедлительно все меры по уничтожению!)) а какие меры тут примешь. помню когда у меня кошки не было завелись одно время мыши и пищали вечером. я купила мышеловку насаживала туда сыр и ставила в углу. каждое утро вставала шла смотреть мышеловку а про себя думала "только бы никто не попался только бы никто не попался". Во - первых мышь жалко, во-вторых что с ней делать куда бежать как доставать и ваще я бы ее увидела вобмарак бы от ужаса упала) но каждое утро ловышка была чистая ни мыши ни сыра.. потом с появлением кошки вся проблемы решились сами сабой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Чо в обморок то падать? Это ж микки маус ))) К тому же они-мышки такие маленькие, наступишь и хана ей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Жену тоже пугали на работе... Купили мышиловку. Улов - 6 мышек... Потом надоело и просто забетонировали ей дырку в стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не обижай его это Мистер Джинглес... дай ему катушку ниток)))) +1. ps: но я в свое время от них избавлялся.и дыры в стенах заливал, и мукой с лампочным стеклом их кормил, кошка, само собой, у нас живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_Zloy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 это хто вам такое рассказал?Из личного опыта :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Из личного опыта :smile3: Это наверное у тебя мыши от какого-нить электрика перебрались, когда у него нечего жрать стало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_Zloy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 какого-нить электрика перебралисьАга и поночам светятся :scratch: Ты ее вылови да в баночку трехлитровую и на подоконник для эстетики но я бы конечно вот так поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да блин чего-то я синтеминтальный стал какой-то жалко мышку. Вот если бы это рукамилапами кота какого сделать тоды другое дело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashka_Zloy Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Да блин чего-то я синтеминтальный стал какой-то жалко мышку. Вот если бы это рукамилапами кота какого сделать тоды другое дело ) Заведи кошку да и все. здесь котятки например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти