Император Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и еще немного русского а почему под конвоем аж 4 копов? чтоб не сбежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У Императора, с такой спортивной любовью к Емельяненко, дома наверное все стены в постерах Феди. Я что-то на ютубе не-могу найти нормальные бои. Там нарезки всякие. дайте несколько ссылок, где можно посмотреть? а почему под конвоем аж 4 копов? чтоб не сбежал? охрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У Императора, с такой спортивной любовью к Емельяненко, дома наверное все стены в постерах Феди. Я что-то на ютубе не-могу найти нормальные бои. Там нарезки всякие. дайте несколько ссылок, где можно посмотреть? охрана неа нет ниодного постера)я фанат сдержанный))есть только автограф в записной книжке ну и все бои естественно на компе)качал с торрента rutracker.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я фанат сдержанный)) а что значит "вентилятор Федора Емельяненко"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а что значит "вентилятор Федора Емельяненко"? это такой у меня тонкий английский юмор, ибо по английски fan имеет два значения- фанат и вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 это такой у меня тонкий английский юмор, ибо по английски fan имеет два значения- фанат и вентилятор все понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 "Кто не падает, тот не встает" Токо что показывали, лучшие бои... мда "сильно" даж забыла что кино смотрела :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Токо что показывали, лучшие бои... мда "сильно" даж забыла что кино смотрела :smile3: там только несколько боев показали и имхо не самых лучшихлучшие были в японской лиге Прайд, но у наших телевизионщиков нет прав на их показ( права принадлежат Zuffa ltd, владельцам UFC)вот были эпические битвы с Ногуерой и Крокопом, многие спецы считаю лучшими боями за всю историю ММА Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В выходные с кем будет бой и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В выходные с кем будет бой и во сколько? будут показывать целый турнир в прямом эфире из юэсэй, поэтому с утреца в 8 по местному на россии-2боев нексолько, главных два: Федор (Россия) ПРОТИВ Антонио Бигфут Сильва (Бразилия)Андрей Питбуль Арловский (Белоруссия-ЮЭСЭЙ) ПРОТИВ Сергей ВДВ Харитонов (Россия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 будут показывать целый турнир в прямом эфире из юэсэй, поэтому с утреца в 8 по местному на россии-2боев нексолько, главных два: Федор (Россия) ПРОТИВ Антонио Бигфут Сильва (Бразилия)Андрей Питбуль Арловский (Белоруссия-ЮЭСЭЙ) ПРОТИВ Сергей ВДВ Харитонов (Россия) 8 утра!!! капец.... не туда не сюда... самый сон в это время главное не забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 в воскресение или субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 бой будет в америке в субботу вечером и с учетом разницы в времени +10 часов у нас это воскресенье утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Федор и Серега дают интервью в Америке: кстати Серега Харитонов неплохо играет на аккордеоне, окончил музшколу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) еще неплохие ролики про Федю: http://www.youtube.com/watch?v=fN2RS0YdMDg http://www.youtube.com/watch?v=ghPoxDr8WxM&feature=fvwk Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Технический нокаут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) блин, а чо не сказали где смотреть? зы алник, не спойлери, посмотрим в записи Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Грустно. Хотя то, что он выстоял под этим бразильцем во втором раунде - просто чудо. С другой стороны поражение - это поражение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 он сказал что надо заканчивать со всем этим(((( сейчас финал наверно будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 всем спасибо за спойлеры, теперь можно не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Повтор сейчас был. Блин как так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 полуфинал и финал не сегодня(в полуфинале есть один россиянин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) всем спасибо за спойлеры, теперь можно не смотреть Уважаемый, если хотели бы посмотреть бой, то посмотрели бы - дата, время всё оглашалось. Если лично Вам не удалось ( по любой причине ) посмотреть этот бой, это не значит, что весь остальной форум должен вжаться в кресло и хранить молчание до Вашего разрешения обсуждать эту тему. Когда финал? Харитоненко сказал что-то типа: "Мне плевать , что сказали эксперты,. Я знаю, что выиграю этот турнир".А за Фёдора обидно. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем alnik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ну, тупанул чота обидно, досадно, ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Расстроился Хотя, кроме Федора никто бы столько не выдержал во втором раунде. Великий боец. Когда финал? вторые четвертьфиналы в марте-апреле. Полуфиналы запланированы на июль, а финальный бой осенью Изменено 13 февраля, 2011 пользователем FART Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти