Император Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) в прямом эфире смотреть не стал, не хорошее было предчувствиеузнав новость просто заставил себя посмотреть бой( траур на 3 дня с большим количеством армянского коньяка, понятно, что это была домашняя заготовка бразила- упасть на задницу как бы в нокдаун и засабмитить, с другой стороны треугольник - базовый удушающий бжж, который в "большом" мма все знают и ФЕ просто обязан был не попадаться во второй раз(из первого захвата он вывернулся), потропился? излишняя самоуверенность? потерял выдающиеся борцовские навыки? Фабрицио кстати и Сашу Емельяненко придушил, проигрывая по ходу боя теперь главное понять- что дальше? вернет ли поражение мотивацию или пора на пенсию? ничего не вечно и даже звезды когда то гаснут но все равно обидно как я видел именно болевой послужил причиной. Руку в локтевом на излом ему взяли. Федор после боя в интервью сказал что сдался именно от удушающего америкосы пишут, что после боя в команде ФЕ царил шок и самым спокойным был..... ФЕ, который улыбался, как будто ничего не произошло и всех успокаивал кстати Вердум один из лучших греплеров в мире, двукратных чемпион ADCC, поэтому я нервиничал перед этим боем Феди, и не зря Изменено 28 июня, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ничего не вечно и даже звезды когда то гаснут это точно... когда то и мой любимый боксер Рой Джонс проиграл, это неизбежно. Но когда он был на пике - для него не было равных. но все равно обидно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 понятно, что это была домашняя заготовка бразила- упасть на задницу как бы в нокдаун и засабмитить, с другой стороны треугольник - базовый удушающий бжж, который в "большом" мма все знают и ФЕ просто обязан был не попадаться во второй раз(из первого захвата он вывернулся), потропился? излишняя самоуверенность? потерял выдающиеся борцовские навыки? +1000000Первая мысль после просмотра, что бразилец заранее продумал такой ход с треугольником, было видно, что он работал только в этом направлении находясь в партере, даже не смотря на первую не удачу попытку, он продолжил... Но меня очн радует, что не нокаут, а удушающий - никакого вреда здоровью Федора не нанес, поэтому ждем от него в дальнейшем снова череду побед. Единственное почему то сложилось впечатление, что Фёдор стал немного однообразен и как бы не нашли ключик к его "бешеной мельнице". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Реванш будет!!!!!Бразилец Фабрицио Вердум заявил, что готов предоставить реванш россиянину Фёдору Емельяненко, которому нанёс поражение 26 июня. "Я хочу матч-реванш. Я готов сразиться с любым, с кем захочет организовать бой Strikeforce", — цитирует Вердума Sherdog.com. Изменено 3 июля, 2010 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) 12 февраля в штатах стартует мировое гран при тяжеловесов смешанного стиля под эгидой Strikeforce 8 ка лучших тяжеловесов разыграют этот Гран При, любопытно, но из 8 - 3 славяне: Федор Емельяненко - последний Император Андрей Арловский(белорус) - Питбуль Сергей Харитонов - ВДВ голландец Алистар Оверим - the REEM, чемпион мира по К-1 2010 (кикбоксинг), действующий чемпион Strikforce и Deams. Его считают главным фаворитом турнира Бразильцы: Антонио Сильва - Йети Фабрисио Вердум - обидчик нашего Феди, выиграл у Емельяненко за 69 секунд треугольником в июне прошлого года Американцы: Джош Барнет - "убийца с лицом младенца" Бретт Роджерс - Грим видео по нашим бойцам: http://www.youtube.com/watch?v=MaYIscPLqwY Первые два боя состоятся 12 февраля: Фёдор - Сильва Арловский - Харитонов Алистар Оверим: Изменено 26 января, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Да Емельяненко всех порвёт , ну просто не ожидал он что его победят его коронными приёмами , он был уверен что он лучший . Но теперь его разозлили не на шутку , я не завидую его противнику . Он говорит что всех победит и я ему верю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 имхо главный вопрос в какой он форме и осталась ли мотивация всетаки выступает он редко в последние годы и возраст спортивный уже более 10 лет на высшем уровне но полюбому буду болеть за Федю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Мелкий сказал кто это и ещё какие-то аббревиатуры букв и цифирок. Лучший боец, непобедимый ащще, ломает бойцов которые в два раза больше его самого. Брат Александр тоже опасен не на шутку)))) и кто-то у них еще помладше подрастает. Сам пошел в самбо тк именно он им занимается всю жизнь и говорит, что это лучшая школа боевых искусств в мире. Мелкий на самбо+ рукопашный 9 лет ходил, сейчас бредит универсальным, нужно ему передать. =))) он не выглядит мегакрутым силачомпростой широкий мужичок, лысенький с пивным пузиком, но суператлетов всяких и бугаев "укачивает" красиволетел с ним в самолете, его вообще никто не замечал Всем бы такое. =))) На фотах видимо втягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем бы такое. =))) На фотах видимо втягивает. та есть малеха всеравно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 боюсь, что не сможет Федор вовремя уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 та есть малеха всеравно: Чем то кстати на фото смахивает на Гагарина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Чем то кстати на фото смахивает на Гагарина. Гагарин сам летал, а Федя других в "космос" запускает) Изменено 27 января, 2011 пользователем Император 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что он героического совершил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что он героического совершил? Гагарин Юрий Алексеевич - первый человек, полетевший в космос 12 авпреля 1961 года, Герой Советского Союза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 та есть малеха всеравно: http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141918/42.jpgВот это живот, пивной. А у него прокаченный пузик. Не думаю, что его так легко пробить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://www.segodnya.ua/img/forall/a/141918/42.jpgВот это живот, пивной. А у него прокаченный пузик. Не думаю, что его так легко пробить. =))) Однозначно нелегко, но на прокаченных мышцах есть существенный жирок, кубиков не видно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Гагарин Юрий Алексеевич - первый человек, полетевший в космос 12 авпреля 1961 года, Герой Советского Союза Я про героя Емельяненко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я про героя Емельяненко. troll detected? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Федя как человек -первый , кто реально в России без грязи ..и дань уважения этому человеку у меня самая большая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он не ворует, он патриот, он добился не малых высот, он кумир для молодежи, замечу далеко не самый плохой. При этом он не выставляет свою известность на показ и не кичится ею. Он, возможно, и не герой, но личность знаковая это точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Он не ворует, он патриот, он добился не малых высот, он кумир для молодежи, замечу далеко не самый плохой. При этом он не выставляет свою известность на показ и не кичится ею. Он, возможно, и не герой, но личность знаковая это точно. ооо нормальный такой рэпачок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=XT6fpdmGvSI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 и еще немного русского силови богатыря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 даже игра есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 даже игра есть... даже две игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти