Император Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Федор занял 83 место в списке самых влиятельных спортсменов мира по всем видам спорта:http://images.busine...power_100/2.htm Всё таки стоит заметить что рейтинг составлен по меркам США и только.Самые влиятельные (чем влияют, на кого влияют???) спортсмены в США. Скорее даже самые популярные. Американский футбол, гольф, бейсбол, не говоря уж об NBA и NHL пользуются особой популярностью именно в Северной Америке (в США в частности), особо улыбнуло присутствие с списке лишь одного футболиста (socker) - Дэвида Бекхема)) Не удивительно - успел поиграть в американской футбольной лиге. Так что сей рейтинг подтверждает и общий рейтинг Фёдора - особо популярен в США и Японии, хотя за последнее время стал известен и на родине, что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 У меня есть Двд. 4,7 Гига весь про Федю и бои. я просто хочу собрать полный ДВД по развитию боев(временных)Феди. По качеству вроде у меня самые хорошие, вроде все что было накачал. Но возможно что то пропустил.Так например точно не видел боя Феди с Зулузьо, благодаря твоей ссылке посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=69052233 боя Фёдора Емельяненко, думаю раздача пополняемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 только, что завершилась встреча журналюг с Федором в Киеве можно глянуть запись встречи здесь: http://chat.korrespondent.net/ правильный все таки он мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 вот американская версия происхождения ФЕhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=sxRoGRupSrI оч люблю этот ролик) классный ролик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) вот еще один хайлайт из последних от машинмена под замечательную музыку от 65дайсофстатик: http://www.youtube.com/watch?v=JoTIJB9JHag Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 америкосы сделали новый прикольный ролик про Федора: http://www.youtube.com/watch?v=Aau3qpNZ1Z0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Человечище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Единственный кто в России приносит позитив в мою душу - Федор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Сижу размышляю, как приятно, ведь Федя реально всех ложит без очков, без подчетов, конкретно: либо болевой, либо нокаут. в России такой ПРИМЕР гражданина.... мегачел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvorang Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Федя конечно очень крутой тип. . .В Японии он вообще Бог, там дотронутся до него, как до Будды. Таких бы побольше людей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Федя конечно очень крутой тип. . .В Японии он вообще Бог, там дотронутся до него, как до Будды. Таких бы побольше людей!!! на фига они такие нужны,, сила есть уме не надо!!! :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 "Кто не падает, тот не встает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Стас, ты меня огорчил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Стас, ты меня огорчил... тут либо Фёдор , либо Вердум . Стас тут непричём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 тут либо Фёдор , либо Вердум . Стас тут непричём Причем, причем! Он же плохую новость сообщил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Причем, причем! Он же плохую новость сообщил! Нужно придумать наказание для того кто приносит дурную весть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну почему сразу плохую? ведь понятно, что Вердум не уровня Нашего Великого Богатыря... а вот то что оступился, при этом легко и без травм (ведь нокауты не проходят бесследно), это даже хорошо... нельзя всегда выигрывать - теряется настрой и бдительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну почему сразу плохую? ведь понятно, что Вердум не уровня Нашего Великого Богатыря... а вот то что оступился, при этом легко и без травм (ведь нокауты не проходят бесследно), это даже хорошо... нельзя всегда выигрывать - теряется настрой и бдительность! Ждем реванша! А он точно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Поторопился Федор, мне кажется. Как всегда отчаянно бросился и, вероятно, чего-то не учел - например длинных ног оппонента. Ну ничего, наука на будущее. 31 победа при двух поражениях - отличный результат. Хотя обидно конечно, по дурацки проиграл. Сбить соперника ударом и попасться на второй минуте на болевой... обидно. Ждем реванша! А он точно будет! Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Откуда инфа? Просто очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Поторопился Федор, мне кажется. Как всегда отчаянно бросился и, вероятно, чего-то не учел - например длинных ног оппонента. Ну ничего, наука на будущее. 31 победа при двух поражениях - отличный результат. Хотя обидно конечно, по дурацки проиграл. Сбить соперника ударом и попасться на второй минуте на болевой... обидно. на удушающий... и кстати не сразу Федор в капкане оказался, на видео видно, что он мог уйти, но когда Вердум "поправил" ногу - все... кислород кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 на удушающий... и кстати не сразу Федор в капкане оказался, на видео видно, что он мог уйти, но когда Вердум "поправил" ногу - все... кислород кирдык. как я видел именно болевой послужил причиной. Руку в локтевом на излом ему взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 как я видел именно болевой послужил причиной. Руку в локтевом на излом ему взяли. блин, точно, сейчас увидел... я поначалу не стал повторно смотреть видео - уж очень больно смотреть было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти