Император Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какая у ФЕ мотивация? Деньги? Неужели на посту депутата, советника министра спорта не получается зарабатывать? Амбиции? Но тогда надо возвращаться для боев с лучшими и в UFC. А ведь три года простоя, да и спад перед этим и 38 лет, застарелые травмы. Не потянет. А смотреть местечковые бои с императором.... Нет такой хоккей нам не нужен. Не верю я в чудо. Умерла так умерла.скучно может ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Одна моя знакомая в Туле в одном подъезде с ним живет. Говорит, очень простецкий и добрый чувак. Селфи с таксистами, вот это всё. Изменено 16 июля, 2015 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 http://lenta.ru/articles/2015/07/15/fedor/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ох, нифига себе, Александр как выглядит.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ох, нифига себе, Александр как выглядит..Непутевый чувак ваще. Так и не вышел из пубертата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Он, кажется, сразу в другое известное место зашел, судя по причёске и опухоли лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Пошла волна. Ронда Роузи: «Я стараюсь во всем быть похожей на Федора»Доминирующая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи (11-0 MMA, 5-0 UFC) всегда заявляла о том, что Федор Емельяненко оказал колоссальное влияние на нее как на бойца. И возвращение легенды спорта не могло остаться незамеченным для нее.«Я считаю, самбо – это русское дзюдо, это очень похожие виды спорта. Дзюдо, самбо, джиу-джитсу, все это невероятно похоже. Просто небольшая разница в правилах», - утверждает Ронда. – «Я стараюсь во всем быть похожей на Федора, в его манере боя, его стиле. Думаю, его стиль подходит мне лучше любого другого. Я стараюсь как можно больше копировать его».Многих фанатов ММА уже долгие годы терзает вопрос – кто бы победил в гипотетическом поединке Федора Емельяненко против Кейна Веласкеза. Это нелегкий вопрос, но чемпионка ни секунды не раздумывала над ответом:«Федор одержал бы победу, потому что я люблю его. В этом вопросе я всегда буду необъективной - он бы победил». http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-03_1/14253970517194.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня официально объявили соперника по первому бою: индус Джайдип. Кикбоксер, в свое время выносил Серегу Харитонова в К-1. В ММА рекорд 2-0. Бой будет в рамках новогоднего шоу RIZIN в Токио. 31/12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Что, ФЕ индийский паспорт получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Замочил индуса в первом раунде . http://www.youtube.com/watch?v=Y4WlH8zi_-g 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 полная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Интересный бой вчера был , не знаю кто победил по моему , мне кажется ничья . Судьи наверно все наши отдали победу Емельяненко . Может и так ( они же ещё количество ударов в створ считают ) , но всё равно по чесноку ничья . Вот явно не хватило ещё пару раундов , или 11 . Ах да вот бой https://www.youtube.com/watch?v=FcM9U4PVgWI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Капец досталось Фёдору. И да. Ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Ещё раз пересмотрел . Думаю если бы ещё один раунд Мальдонадо бы упал , он уже в конце третьего не в состоянии был сопротивляться , поплыл конкретно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Рефери в первом должен был останавливать, когда Федор летал по клетке на ногах макаронах. 9/10 рефери остановили бы бой в пользу бразильца. У местного яиц не хватило.По факту Федор влетел совсем уже слабому сопернику. Старость не радость. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Рефери в первом должен был останавливать, когда Федор летал по клетке на ногах макаронах. 9/10 рефери остановили бы бой в пользу бразильца. У местного яиц не хватило.По факту Федор влетел совсем уже слабому сопернику. Старость не радость.Тем более Путин обещал приехать , но потом отменили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 бразилец - так себевот Да Силва Федю умотал в своё время конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Во сколько и где сегодня будут показывать бой , чой то не могу найти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 нашёл В прямом эфире трансляцию боя Емельяненко - Митрион 18 февраля 2017 покажет "Матч ТВ", а следить за ходом поединка онлайн можно на сайте канала. Начало трансляции 19 февраля в 05:00 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Взвешивание глянул. Мэт выше наголову, моложе, атлетичнее и тяжелее на 10 кг. Буду топить за ФЕ, но хз чем ему этого Амбала брать. Разве что лакипанч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А пока поностальгируем: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 В семь утра встал как дурак , а этот гандон корейский ссуко зассал и отказался от боя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Дальше одни легковесы , не интересные они какие то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) Почему корейский то? Американец Митрион снялся ввиду почечных колик. Кто знает что это такое не нужно объяснять. Денег он не получит. Если бы зассал то вышел бы за чеком и упал на 20 секунде. От Емельяненко не зазорно упасть никому Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 не совсем про Фёдора, но ахуй не унятьдействительно-иудаhttp://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/5/5/10751557.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти