Император Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 правильно Костя сказал, это Монсона не оправдывает.Просто объясняет почему бой получился УГ. факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Федя таки Монсону ногу сломал "серией жестких ударов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Федя таки Монсону ногу сломал "серией жестких ударов". Вне всяких сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Мне вчера показалось что у Монсона челюсть сломана нижняя, ничего подобного, это губа оказалось порванной ее зашивали: http://www.lifenews.ru/news/75015 "У меня перелом ноги, сломана кость. Я пропустил удар во втором раунде. Очень неудачный перелом, который фактически лишил меня мобильности. Это был хороший удар. Теперь три недели придется восстанавливаться." Интервью Монсона лично: http://www.lifenews.ru/news/75065 Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 LN- Хотели бы провести бой-реванш против Федора Емельяненко в будущем? M - Я долго хотел с ним бороться. У него новый план боя, он не позволил мне применить всю мою тактику. Федор - хороший парень, и сейчас я не могу говорить о готовности брать реванш - на то нет причин. Он оказался лучшим в бое, чем я, он победитель, я проигравший. Красиво и без пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Емельяненко подерется в Новый год с олимпийским чемпионом Компании M-1Global и Dream объявили о подписании контракта на бой между российским тяжеловесом Федором Емельяненко и олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоси Исии, сообщает Mixfight. Поединок пройдет 31 декабря в Токио и будет транслироваться на телеканале "Россия-2". Интерфакс 10:58 Российский боец смешанного стиля ( MMA ) Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок с японцем Сатоси Исии, который на Олимпийских играх 2008 года в Пекине завоевал золотую медаль в турнире дзюдоистов в весовой категории свыше 100 килограммов. Lenta.ru 10:47 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mk.ru%2Fsport%2Farticle%2F2011%2F12%2F13%2F652397-emelyanenko-provedet-novyiy-god-v-kompanii-s-yaponskim-dzyudoistom.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну что, через 30 минут обещали начать бой. Смотрим! Болеем! Ждем нокаута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 через 30 минут обещали начать бой Прям бой ? По-моему начало трансляции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Прям бой ? По-моему начало трансляции! включили трансляцию, бои уже идут. Может и бой Федора уже недалеко. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Может и бой Федора уже недалеко. Врядли. Скорее всего как всегда -в самом конце. Ох не уверен что удасться в прямую посмотреть( Хотя хочется. Дел уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 какой-то рестлинг беспонтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Это последний реслинг. Потом два титульных боя и Федя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 где смотрите? у меня либо без звука либо 1 кадр в секунду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 я успел! бой будет сейчас по Россия-2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 всех с победой! Всех с НГ! НОКАУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 За что японца дали на избиение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сломали японцу нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 сломали японцу нос Он борец, он к этому не привык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Он борец, он к этому не привык. назвался груздем - получай в носполезай в корзину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 назвался груздем - получай в носполезай в корзину Для того, чтобы вновь поверили в прежнего Императора, нужно бить не "мешки", пусть и тяжёлые, а тех, кто бил этого Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 В одну калитку, соперник конечно ниже уровнем. Но Федя все равно молодец. С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 с победой легкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Для того, чтобы вновь поверили в прежнего Императора, нужно бить не "мешки", пусть и тяжёлые, а тех, кто бил этого Императора. +100500но осталась ли мотивация? Сложный это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 За что японца дали на избиение? Сомневаюсь, что специально. Так-то крепкий парнишка.но пропустил пару очень неприятных ударов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти