Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Федор Емельяненко

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Много ли форумчан не прибегая к помощи поисковиков ответят на вопрос Кто это?

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

правильно Костя сказал, это Монсона не оправдывает.

Просто объясняет почему бой получился УГ.

факт.

Федя таки Монсону ногу сломал "серией жестких ударов".

Вне всяких сомнений :)

Мне вчера показалось что у Монсона челюсть сломана нижняя, ничего подобного, это губа оказалось порванной ее зашивали: http://www.lifenews.ru/news/75015

"У меня перелом ноги, сломана кость. Я пропустил удар во втором раунде. Очень неудачный перелом, который фактически лишил меня мобильности. Это был хороший удар. Теперь три недели придется восстанавливаться."

Интервью Монсона лично: http://www.lifenews.ru/news/75065

Изменено пользователем Толян74

LN- Хотели бы провести бой-реванш против Федора Емельяненко в будущем?

M - Я долго хотел с ним бороться. У него новый план боя, он не позволил мне применить всю мою тактику. Федор - хороший парень, и сейчас я не могу говорить о готовности брать реванш - на то нет причин. Он оказался лучшим в бое, чем я, он победитель, я проигравший. Красиво и без пафоса.

• 3 недели спустя...

Емельяненко подерется в Новый год с олимпийским чемпионом

Компании M-1Global и Dream объявили о подписании контракта на бой между российским тяжеловесом Федором Емельяненко и олимпийским чемпионом по дзюдо Сатоси Исии, сообщает Mixfight. Поединок пройдет 31 декабря в Токио и будет транслироваться на телеканале "Россия-2". Интерфакс

10:58

Российский боец смешанного стиля ( MMA ) Федор Емельяненко проведет свой следующий поединок с японцем Сатоси Исии, который на Олимпийских играх 2008 года в Пекине завоевал золотую медаль в турнире дзюдоистов в весовой категории свыше 100 килограммов. Lenta.ru

10:47

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.mk.ru%2Fsport%2Farticle%2F2011%2F12%2F13%2F652397-emelyanenko-provedet-novyiy-god-v-kompanii-s-yaponskim-dzyudoistom.html

• 3 недели спустя...

через 30 минут обещали начать бой

Прям бой ? По-моему начало трансляции!

Прям бой ? По-моему начало трансляции!

включили трансляцию, бои уже идут. Может и бой Федора уже недалеко. Изменено пользователем LoLka

Может и бой Федора уже недалеко.

Врядли. Скорее всего как всегда -в самом конце. Ох не уверен что удасться в прямую посмотреть( Хотя хочется. Дел уйма...

назвался груздем - получай в носполезай в корзину :)

Для того, чтобы вновь поверили в прежнего Императора, нужно бить не "мешки", пусть и тяжёлые, а тех, кто бил этого Императора.

В одну калитку, соперник конечно ниже уровнем. Но Федя все равно молодец. С новым годом!

Для того, чтобы вновь поверили в прежнего Императора, нужно бить не "мешки", пусть и тяжёлые, а тех, кто бил этого Императора.

+100500

но осталась ли мотивация? Сложный это вопрос.

За что японца дали на избиение?

Сомневаюсь, что специально. Так-то крепкий парнишка.

но пропустил пару очень неприятных ударов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...