michael Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вообще вопрос я считаю серьезный и заметил я это уже не раз что в последнее время появилось много машин с не отрегулированными фарами и когда такой авто едет на встречу он тебя слепит. но дорогу ты видишь, а по краям проезжей части нет. как с ними бороться? кто подскажет? пробовал дальний включать - по барабану - дальше прут как ни в чем не бывало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а мне еще интересно как бороться с теми, кто ездит в левом ряду на дорогах, где больше чем 2 ряда... ведь за обгон справа - штраф казалось бы при чем здесь фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ога...я тоже не понимаю о чем тема...вот и написал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да какой тут "прикол", просто видят, что мешают двигаться, видят что водитель один, а если замечают, что водитель - девушка, то пожалуйста - коктейль из "детство в Ж*** заиграло" доводит до подобного результата. Правильно сказали выше, надо противотуманный фонарь сзади поставить с отдельной кнопкой, для подобных "игрунов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да какой тут "прикол", просто видят, что мешают двигаться, видят что водитель один, а если замечают, что водитель - девушка, то пожалуйста - коктейль из "детство в Ж*** заиграло" доводит до подобного результата. Правильно сказали выше, надо противотуманный фонарь сзади поставить с отдельной кнопкой, для подобных "игрунов". ага, круглую противотуманку назад, и будет как в том анекдоте:"Еду я за ним еду...Вдруг БАЦ! а из-под него мотоцикл! ну я руль вправо и в кювет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На зеркале есть переключатель типо вверх вниз, так вот вниз нажимай и будет тебе счастье Буквально недавно задался таким вопросом - зачем зеркалу такая функциональность? Теперь ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну ведь сам "в кювет" !? Сам пакостил и в кювет целенаправленно сам. Ибо "Все, что начинается плохо, кончается еще хуже" - говорит Закон Мерфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Догнал мну один крендель на трассе с дальним... Я особо не гоняю, скорость 95-100 была, он меня догнал и сзади метрах в 30 за мной пристроился. Все бы ничего, но у него суперпупермегаксенон колхозный. У меня в салоне зеркало с затемнением, а вот в боковые лопухи ой как по шарам долбит. Я ему и аварийкой моргал и стоп-сигналом(типа слезь с хвоста) и скорость снижал - ноль эмоций(наверное подумал "во дебил что творит") В конце концов терпение мое лопнуло, я на обочину, его пропустил(девятка, стекла чуть ли не краской крашенные), а потом со своим дальним его догнал... У меня на дальнем хоть и не ксенон, но свет тоже не слабый... Вот тогда чувака и проняло(и на ближний переключился и уступить пытался и оторваься. Предупреждая помидоры в мой адрес - встречных не было, резких поворотов тоже и скорость была не большая. Вот так... Теперь можете меня пинать ногами, говорить что я хам и быдло, но таких дебилов только по "Бразильской системе" и надо воспитывать. Изменено 20 октября, 2009 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хмм... Полетели помидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Хмм... Полетели помидоры Помидор! А по теме я так одному днем "в подарок" задние противотуманки включил Мы двигались в пробке по Победы. Он на Аутландере праворуком был (не Норелавтоведия).Слепил меня на Антаре! Страшно представить как он слепил обычные невысокие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Угу... Я вот думаю в заднюю противотуманку ксенон воткнуть, буду я "реальным пасаном или нет"? :smile3: :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Угу... Я вот думаю в заднюю противотуманку ксенон воткнуть, буду я "реальным пасаном или нет"? :smile3: :smile3: Будешь-будешь! Если по теме: у мну уже никаких сил нет по трассе в темное время суток ездить, каждый второй слепит (кто дальним, кто задранными фарами, а на ксенон у меня глаза вообще очень болезненно реагируют). Уже не знаю, что и делать с этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зеркало заднего вида - на ночной режим, впереди светозащитный козырек опускаешь - и нормально можно ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 недавно просек фишку - у меня к стоп сигналам зацеплены противотуманки - как убрать баГ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если по теме: у мну уже никаких сил нет по трассе в темное время суток ездить, каждый второй слепит (кто дальним, кто задранными фарами, а на ксенон у меня глаза вообще очень болезненно реагируют). Уже не знаю, что и делать с этим...Ну в таком раскладе только "очки-антифары". Я в Оптик-центре покупал за 400 рублей (без скидки), правда это было пару лет назад. недавно просек фишку - у меня к стоп сигналам зацеплены противотуманки - как убрать баГ?!!Ну обычно так и есть, лампочка просто двухспиральная Или ты про другое? Они у тебя включаются одной кнопкой что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Зеркало заднего вида - на ночной режим, впереди светозащитный козырек опускаешь - и нормально можно ехать... Вариант с козырьком попробую, спасибо, сама и не подумала об этом (хотя есть подозрения, что не спасет - ибо роста я невеликого и козырек скорее всего не перекроет линию фары-глаза) Ну в таком раскладе только "очки-антифары". Я в Оптик-центре покупал за 400 рублей (без скидки), правда это было пару лет назад. А в них видимость нормальная или все же чуть хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А в них видимость нормальная или все же чуть хуже?Очень чуть Я в них практически постоянно езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Очень чуть Я в них практически постоянно езжу. Спасибо, попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уточняю: у меня зрение 100%, антифары без диоптриев. Хотя наверное под заказ их могут и сделать любыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну да, у меня все же 189 рост, хоть и сидение отпущено минимально вниз... И как раз перекрывает так, что в глаза не светит встречка, и приличный кусок виден трассы... А боковые лопухи настроены так, что свет от идущих взади в основном вниз уходит. Лопухи то большие, и настроены так, что задние колеса видны. Но т.к. площадь большая, то и взади идущие машины отлично видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уточняю: у меня зрение 100%, антифары без диоптриев. Хотя наверное под заказ их могут и сделать любыми. В принципе, сложностей не будет, это и мой случай тоже. Спасибо за информацию Ну да, у меня все же 189 рост, хоть и сидение отпущено минимально вниз... И как раз перекрывает так, что в глаза не светит встречка, и приличный кусок виден трассы... А боковые лопухи настроены так, что свет от идущих взади в основном вниз уходит. Лопухи то большие, и настроены так, что задние колеса видны. Но т.к. площадь большая, то и взади идущие машины отлично видны... Вот почему-то свет машин, которые едут сзади, меня не напрягает. Актуально с встречными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну обычно так и есть, лампочка просто двухспиральная Или ты про другое? Они у тебя включаются одной кнопкой что-ли? не, не понял ты меня: противотуманки зацеплены к стоп сигналам, т. е. загораються когда начинаю торможение. а от кнопки вообще не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 противотуманки зацеплены к стоп сигналамПосмотри в колодке, которая к задним фонарям подключается, скорее всего просто два контакта проводком замкнуты - стоп-сигнал и противотуманка. Когда была восьмерка тоже так делал, потом убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Уточняю: у меня зрение 100%, антифары без диоптриев. Хотя наверное под заказ их могут и сделать любыми. ну на заказ они дороговато стоят одна линза только 4-5 тыров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не, не понял ты меня: противотуманки зацеплены к стоп сигналам, т. е. загораються когда начинаю торможение. а от кнопки вообще не работаютТак быть не может. А кнопка то есть отдельная? если есть, то Железный_Феликс хорошо сказал.ну на заказ они дороговато стоят одна линза только 4-5 тыров Да ну? Что-то перебор вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я вот тоже надеюсь что Феликс прав, но о его правоте смогу сказать точнее только на выходных следующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти