michael Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ехал уже на стоянку: повернул с шоссе металургов на черкаскую и что я вижу? стоит 14 мигает аварийкой, рядом скорая, ну, подумал что кто то кому то дорогу не уступил и дальше поехал. поставил машину и уже шел обратно мимо того места где авто стояли - скорой уже не было, а вот 14 на месте была. подойдя ближе понял что все не так как я подумал с самого начала: на дороге лежал маленький комок накрытый "мастеркой" сотрудники дпс перед ним. подойдя ближе услышал тихонький такой стон... *ЦЕНЗУРА*... внутри все перевернулось... до сих пор как то не по себе... представляю как себя чувствует водила. фоток нет к сожалению, а может и к счастью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ребёнка сбил что-ли!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Непонятно что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 похоже на то. точно сказать не могу... не приятно до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а вчера на социалистической где то недалеко от церкви - жигули шандарахнились 2 штуки и загорелись мне утром замдиректора рассказала, говорит что пожар аж был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти