vsv Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) В поисках объезда этого.. этой.. вобщем, до цели оставалось 130 метров, но чтобы прорваться за эту хрень, я исколесил все окрестные дворы (в одном одном испаскудил чей-то ни в чем неповинный газон, пытаясь развернуться - простите, люди), в результате вырулил на Молодцев, и через Куйбышева/КрУралаКомспрту, через 20 минут и через все пробки, таки достиг. Возможно, заинтересует пожарников или мчс-ников? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) На самом деле я понимаю этих жителей, у нас во дворе ситуация складывается немного иначе - двор не проездной, зато двор заставляют своими машинами жители других домов до такой степени, что ни скорая ни милиция, ни доставка чего-либо не добирется. Вот и крутится в голове мысль перекрыть двор. Ведь в случае чего водителей из других дворов гораздо сложнее найти (если вообще возможно), чем ключ от въезда, который должен быть у каждого автовладельца двора. А стучать никуда не надо, ездить нужно по дорогам а не по дворам, так что жителей тут можно понять. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А нефиг пробки обьезжать по дворам, тогда и засад не будет. Я имел ввиду, что не объезжать пробки, а допустим незнакомый двор и нужно проехать к дому внутри двора... там и встреваешь.А чтобы не опаздывать из-за пробок - выезжаю раньше (с запасом времени)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я имел ввиду, что не объезжать пробки, а допустим незнакомый двор и нужно проехать к дому внутри двора... там и встреваешь.А чтобы не опаздывать из-за пробок - выезжаю раньше (с запасом времени)! Да я не тебя конкретно имел ввиду ) А вообще в данном конкретном случае я жителей двора очень даже понимаю, поскольку видел не раз сколько машин обьезжает с компроса пробку и выныривают на молодцев. Да ладно бы еще потом из двора направо вниз по молодцев поворачивали, так большинство еще норовит налево из двора вырулить через три полосы. Один раз пытался подьехать к магазину моторвельт, который находиться в этом дворе. Так вот из-за обьезжающих пробку простоял минут 5, пока смог с молодогвардейцев повернуть во двор. Скорые, пожарные менты точно так же уперлись бы в этот поток обьезжающих. Так что vsv ваше не довольство в данном случае считаю не совсем уместным. Тоже встречался с такими дворами... ну поставили "заслон", так пускай и знак на въезде нарисуют - что тупик и ни кто рыпаться не будет. А так уперся в него...да если еще и за тобой ктото в узком дворе....так вообще засада! С этим тоже согласен.Но у нас по большей части каждый думает только о себе а не об окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А проблему узких дворов и несанкционированных парковок должен решать муниципалитет. Я тоже бы был не в восторге от засилия левых машин во дворе, но и ставить противотанковые ежи - не выход, так порой и до тебя может скорая или пожарники не добраться, а это уже похлеще чем наблюдать у себя на газоне чужие машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Именно в этом дворе вьехать во двор можно с двух сторон и совершенно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 каждому двору по собственному шлагбауму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 каждому двору по собственному шлагбауму? Кстати реальный выход, а к шлагбауму того же стояночника посадить, чтоб открывал и закрывал и не пускал чужих так вообще милое дело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Кстати реальный выход, а к шлагбауму того же стояночника посадить, чтоб открывал и закрывал и не пускал чужих так вообще милое дело будет Этот стояночник потом и своих за бесплатно не пропустит! А если ему на з/п за дежурство всем домом скидываться, то тут уж точно полный атас буде - большая часть с такой инициативой просто пошлёт дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 То то и оно, что все будут тихо про себя матюкаться искать где бы приткнуть машину среди чужих, но 50 р будут платить шпане из разбитой машины, а не нормальному сторожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А проблему узких дворов и несанкционированных парковок должен решать муниципалитет. Я тоже бы был не в восторге от засилия левых машин во дворе, но и ставить противотанковые ежи - не выход, так порой и до тебя может скорая или пожарники не добраться, а это уже похлеще чем наблюдать у себя на газоне чужие машины! Не будет муниципалитет ничего решать,сто раз говорено.А чтобы не смотреть на чужие и свои авто на газоне,скинуться надо на заграждение.Периодически радуется моё сердце,видя очередную свежую оградку в соседних дворах...И ничего,те,кто раньше на газоне стоял,притыкаются как-то на асфальте.Что раньше мешало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти