Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите, куда настучать

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В поисках объезда этого.. этой.. вобщем, до цели оставалось 130 метров, но чтобы прорваться за эту хрень, я исколесил все окрестные дворы (в одном одном испаскудил чей-то ни в чем неповинный газон, пытаясь развернуться - простите, люди), в результате вырулил на Молодцев, и через Куйбышева/КрУралаКомспрту, через 20 минут и через все пробки, таки достиг.

Возможно, заинтересует пожарников или мчс-ников?

post-19-1253632061,35_thumb.jpg

Изменено пользователем vsv

Незакрепленные сообщения
На самом деле я понимаю этих жителей, у нас во дворе ситуация складывается немного иначе - двор не проездной, зато двор заставляют своими машинами жители других домов до такой степени, что ни скорая ни милиция, ни доставка чего-либо не добирется. Вот и крутится в голове мысль перекрыть двор. Ведь в случае чего водителей из других дворов гораздо сложнее найти (если вообще возможно), чем ключ от въезда, который должен быть у каждого автовладельца двора. А стучать никуда не надо, ездить нужно по дорогам а не по дворам, так что жителей тут можно понять. Изменено пользователем shuk

А нефиг пробки обьезжать по дворам, тогда и засад не будет.

Я имел ввиду, что не объезжать пробки, а допустим незнакомый двор и нужно проехать к дому внутри двора... там и встреваешь.

А чтобы не опаздывать из-за пробок - выезжаю раньше (с запасом времени)!

Я имел ввиду, что не объезжать пробки, а допустим незнакомый двор и нужно проехать к дому внутри двора... там и встреваешь.

А чтобы не опаздывать из-за пробок - выезжаю раньше (с запасом времени)!

Да я не тебя конкретно имел ввиду )

А вообще в данном конкретном случае я жителей двора очень даже понимаю, поскольку видел не раз сколько машин обьезжает с компроса пробку и выныривают на молодцев. Да ладно бы еще потом из двора направо вниз по молодцев поворачивали, так большинство еще норовит налево из двора вырулить через три полосы.

Один раз пытался подьехать к магазину моторвельт, который находиться в этом дворе. Так вот из-за обьезжающих пробку простоял минут 5, пока смог с молодогвардейцев повернуть во двор. Скорые, пожарные менты точно так же уперлись бы в этот поток обьезжающих. Так что vsv ваше не довольство в данном случае считаю не совсем уместным.

Тоже встречался с такими дворами... ну поставили "заслон", так пускай и знак на въезде нарисуют - что тупик и ни кто рыпаться не будет. А так уперся в него...да если еще и за тобой ктото в узком дворе....так вообще засада!

С этим тоже согласен.

Но у нас по большей части каждый думает только о себе а не об окружающих.

А проблему узких дворов и несанкционированных парковок должен решать муниципалитет. Я тоже бы был не в восторге от засилия левых машин во дворе, но и ставить противотанковые ежи - не выход, так порой и до тебя может скорая или пожарники не добраться, а это уже похлеще чем наблюдать у себя на газоне чужие машины! :(

каждому двору по собственному шлагбауму?

Кстати реальный выход, а к шлагбауму того же стояночника посадить, чтоб открывал и закрывал и не пускал чужих так вообще милое дело будет :)

Кстати реальный выход, а к шлагбауму того же стояночника посадить, чтоб открывал и закрывал и не пускал чужих так вообще милое дело будет :)

Этот стояночник потом и своих за бесплатно не пропустит! <_< А если ему на з/п за дежурство всем домом скидываться, то тут уж точно полный атас буде - большая часть с такой инициативой просто пошлёт дальше! :black_eye:

То то и оно, что все будут тихо про себя матюкаться искать где бы приткнуть машину среди чужих, но 50 р будут платить шпане из разбитой машины, а не нормальному сторожу...

А проблему узких дворов и несанкционированных парковок должен решать муниципалитет. Я тоже бы был не в восторге от засилия левых машин во дворе, но и ставить противотанковые ежи - не выход, так порой и до тебя может скорая или пожарники не добраться, а это уже похлеще чем наблюдать у себя на газоне чужие машины! :(

Не будет муниципалитет ничего решать,сто раз говорено.А чтобы не смотреть на чужие и свои авто на газоне,скинуться надо на заграждение.Периодически радуется моё сердце,видя очередную свежую оградку в соседних дворах...И ничего,те,кто раньше на газоне стоял,притыкаются как-то на асфальте.Что раньше мешало?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...