Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите, куда настучать

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В поисках объезда этого.. этой.. вобщем, до цели оставалось 130 метров, но чтобы прорваться за эту хрень, я исколесил все окрестные дворы (в одном одном испаскудил чей-то ни в чем неповинный газон, пытаясь развернуться - простите, люди), в результате вырулил на Молодцев, и через Куйбышева/КрУралаКомспрту, через 20 минут и через все пробки, таки достиг.

Возможно, заинтересует пожарников или мчс-ников?

post-19-1253632061,35_thumb.jpg

Изменено пользователем vsv

Незакрепленные сообщения
Да никуда не надо стучать. Однажды скорая не успеет или пожарные не подъедут. И умрут-сгорят авторы сооружения, туда им и дорога. Изменено пользователем Norelatovedia

такого на работе очень много вижу ибо таксист , думаю только самим можно :) иногда такие круголя выписываю , потому что "посреди дома" лежит блок , ну а тем кто об этом позаботился желаю чтобы пожарка до них не доехала и все сгорело к чертовой бабушке

добрые вы елки палки! Я на днях сам такую же байду объезжал, и даже получилось это сделать с первого раза))) правда объехал пол квартала и собрал все газоны, бортики и лужи)) А вы не задумывались над тем, что если это кто то поставил, значит были на то причины?! Другой вопрос, что ставят их как захотят. У нас например, во дворе тоже сквозной проезд закрыли, но сделали это только после того, как шумахеры сбили во дворе ребенка!

добрые вы елки палки! Я на днях сам такую же байду объезжал, и даже получилось это сделать с первого раза))) правда объехал пол квартала и собрал все газоны, бортики и лужи)) А вы не задумывались над тем, что если это кто то поставил, значит были на то причины?! Другой вопрос, что ставят их как захотят. У нас например, во дворе тоже сквозной проезд закрыли, но сделали это только после того, как шумахеры сбили во дворе ребенка!

Заборы ставить нужно и шлагбаумы с охранником. А такие "меры" могут привести только в вышеописанным "добрым" пожеланиям.

Местоположение редута:

post-19-1253633498,02_thumb.jpg

там по вечерам пробка по комсомольскому в сторону виктории и все кто не лень объезжает этой догожкой, видимо бабки разнылись и воткнули забор.

вы не задумывались над тем, что если это кто то поставил, значит были на то причины

Задумывались.

И мы полагаем, что некие из 2-ногих прямоходящих, будучи чмом по жизни и снискавшие бабла лишь на квартирку, желают обустроить свое никчемн существование на уровне как в личном коттедже. Для чего одни роют погреб в газоне в центре города, другие ставят СОБСТВЕННУЮ теплицу, третьи огораживаются по вкусу.

зы

Хочется овощей с грядки - велкам в деревню. Нужен забор - строй СВОЙ дом.

во дворе тоже сквозной проезд закрыли, но сделали это только после того, как шумахеры сбили во дворе ребенка!

Отвечу такой же страшилкой - когда в этом дворе вызовут милицию или скорую, кто-то умрет или кого-то зарежут, не дождавшись.

зы

лежачего полицая не пробовали сделать? у нас помогло. Гонщеги не гоняют, а аккуратно перелазят.

Там до установки этого шлагбаума реально такая же пробка была как на компросе, а это все таки двор, а не проспект. Так что зря ругаетесь. Да и вьезд во двор с молодогвардейев вполне нормальный и для скорой и для пожарной и для ментов. Изменено пользователем MrFirst

Раскраска-то какая :) Прямо-таки стоячий полицейский, как никак.

Ну а блок посреди дворового проезда – тоже лежачий полицейский :)

Жаловаться, думаю, на gibdd74.ru.

Интересное название – жалобы и предложения:

http://gibdd74.ru/suggestion

О! А я там как раз сегодня была! Часов в 15 примерно.

И редут этот помню, и Ниву эту белую - как раз за ней хотела припарковаться, по эту сторону шлагбаума.

Так вот - проезд открыт был! Т.е., жердочки этой горизонтальной не было.

Видимо, она не всегда там есть...

А у меня другая проблема рядом с домом- ж/д переезд, и как назло утром, когда весь честнОй народ едет на работу, эти переезды(А ИХ ТРИ ПОДРЯД) закрыты. просто закон подлости, а объезд только один, и приходиться кружить, тратить бензин. вот хотела б я знать, куда б "настучать", чтоб на станциях о водителях задумывались. а то останавливают поезд прямо посреди переезда и могут часами его не пускать. иногда и врачи часами стоят на переезде, а потом тупо не едут на вызов :hunter:

Задумывались.

И мы полагаем, что некие из 2-ногих прямоходящих, будучи чмом по жизни и снискавшие бабла лишь на квартирку, желают обустроить свое никчемн существование на уровне как в личном коттедже. Для чего одни роют погреб в газоне в центре города, другие ставят СОБСТВЕННУЮ теплицу, третьи огораживаются по вкусу.

Все перемешалось в доме облонских!! Это в полне нормально, реалии современной жизни. Знаешь, я те скажу не каждое чмо по жизни сможет наскребсти на квартиру. Одни чмо живут, покупают квартиру, другие чмо живут по жизни терпилами. Им на все пофиг.

Отвечу такой же страшилкой - когда в этом дворе вызовут милицию или скорую, кто-то умрет или кого-то зарежут, не дождавшись.

зы

лежачего полицая не пробовали сделать? у нас помогло. Гонщеги не гоняют, а аккуратно перелазят.

В то время, когда ставили, лежачии полицейскии видимо были не актуальными. Да и вообще! Я то от куда знаю!! Спроси того кто ставил!

не каждое чмо по жизни сможет наскребсти на квартиру.

Этот статус мало зависит от уровня благосостояния его носителя.

Лично мне встречались вполне достойные люди с очень небольшим достатком,

также доводилось общаться с вполне успешной, весьма зажиточной, но такой, прости господи, свволочью..

Тоже встречался с такими дворами... ну поставили "заслон", так пускай и знак на въезде нарисуют - что тупик и ни кто рыпаться не будет. А так уперся в него...да если еще и за тобой ктото в узком дворе....так вообще засада!

В поисках объезда этого.. этой.. вобщем, до цели оставалось 130 метров, но чтобы прорваться за эту хрень, я исколесил все окрестные дворы (в одном одном испаскудил чей-то ни в чем неповинный газон, пытаясь развернуться - простите, люди), в результате вырулил на Молодцев, и через Куйбышева/КрУралаКомспрту, через 20 минут и через все пробки, таки достиг.

Возможно, заинтересует пожарников или мчс-ников?

post-19-1253632061,35_thumb.jpg

У меня во дворе соседи блок положили. Я пошел в пожарку и спросил что мне делать. Ответили - побеседуй с автором и объясни, что после заявления от меня автору прилетит штраф от 1500 до 3000 рублей. Побеседовал - помогло! Иди, пиши в пожарку.

А вы не задумывались над тем, что если это кто то поставил, значит были на то причины?! Другой вопрос, что ставят их как захотят.

Сам , работая на скорой приехал на вызов к бабушке чеерз 40 мин. Дед орал, возмущался, а когда ему сказали про "рогатки" он начал себя по башке бить, т.к. сам их и устанавливал.

Только автора найти сначала надо :(

Кстати, недавно опять была в том дворе, проезд был открыт. Я уже телефон достала, чтобы сфоткать, что он открыт, но подошли два бравых молодчика с ключами (я телефон скромно спрятала) и закрыли шлагбаум. Прям при мне)

Постеснялась я их как-то зафоткать.

этой.. вобщем, до цели оставалось 130 метров, но чтобы прорваться за эту хрень

а я бы эти 130 метров пешком наверное прошёл бы..... хотя кому то нравиться колесить кругами =)

не зря у пожарных машин бампера усиленные из швейлера....поджечь что-нить в этом дворе, снесут

там по вечерам пробка по комсомольскому в сторону виктории и все кто не лень объезжает этой догожкой, видимо бабки разнылись и воткнули забор.

Воткнули из-за этого, но не бабки. Местная молодёжь постаралась. Сделали т.к. толи сбили кого-то, толи поток в час-пик был стольный плотный что перейти дорогу не было возможности. Сначала перегораживали велосипедами - тупо бросали на проезжую часть, ну плюс всё это сопровождалось орами и матами. Водители милицию вызывали - парни уходили, а потом опять точно также вставали. Агрессивные, выпившие, компанией - прессануть в одну машину тяжело, еще и есть риск что машину поцарапают. ПОтом видимо чаще разгонять стали - поставили шлагбаум.

Только автора найти сначала надо :(

Кстати, недавно опять была в том дворе, проезд был открыт. Я уже телефон достала, чтобы сфоткать, что он открыт, но подошли два бравых молодчика с ключами (я телефон скромно спрятала) и закрыли шлагбаум. Прям при мне)

Постеснялась я их как-то зафоткать.

Зафоткай, не стесняйся. Авторов несколько насколько знаю. КЛючи у нескольких человек - вечером якобы открывают, т.е. не круглые сутки закрыто. Только днём - когда пробки.

а я бы эти 130 метров пешком наверное прошёл бы..... хотя кому то нравиться колесить кругами =)

А если груз какой-либо надо доставить ? Мешок картошки ой как не в кайф 130 метров нести, а если несколько ?

По сабжу - аффторы сего творения знакомые моего знакомого, живут в одном дворе - их я не знаю. Как-то дискутировали с ним на тему что это не законно и ваще не хорошо, слышал в ответ что перейти дорогу было нереально - для своих если надо откроют. Их действия я не поддерживаю, но они вполне объяснимы. А маты vsv не понятны совершенно - особых проблем с объездом там нет - нахрена Вы по дворам колесили, если есть заезд с Комсомольского пр-та ? Разворачиваетесь на ост. Поликлиника по Комс. проспекту и вперёд до места - и газоны "топтать" не придётся. Да, неудобно. Или Вам постоянно надо заезжать в эти дворы именно с Молодогвардейцев ?

Чтобы Вы сделали если бы в Вашем дворе в час-пик был плотный авто-трафик ? Какое у нас наказание за сквозной проезд дворов ? Экипажи ДПС будут дежурить ежедневно в часы-пик ? Лежачие полицейские помогут уменьшить поток транспорта - нет. Я не оправдываю - я объясняю позицию.

Задумывались.

Плохо задумывались или не о том думали...под гнетом эмоций.

"Квартирка" - как уничижительно), да пофиг - может они там даже снимают, но я не считаю что перекрыв ДВОР, в котором живут, от огромного потока транспорта, тем самым обезопасив себя и своих детей от риска быть сбитыми (о выхлопных газах речь вести не будем)люди обустраивают свою жизнь как в коттедже.Кроме того шлагбаум лучше чем бетонный блок - его всегда можно открыть.

Способы объезда есть.К томуже и милиция и скорая могут проехать по тротуару с внешней стороны дома. К тому же вечерами шлагбаум (как мне говорили) - открыт.

Я не считаю что это супер-лучший вариант борьбы с авто-потоком во дворах, но причины подобных действий есть!

Как он поможет от огромного автомобильного потока ? Такого убогого не по ГОСТУ, чтоб на скорости 1-3 км/ч могли только переползать и таких через каждые 20 метров чтобы ездить было не быстрее чем через пробку ?) А потом найдётся человек, оставивший в темноте там бампер и также будет выражаться - ах такие сякие ишь чего понаделали - как трудно проезжать.

Причем, эмоции были отнюдь не по поводу того, что к близкому человеку скорая не успела, а по поводу того, что аж целых 130 метров ! пришлось бы пешком пройти! (Жуть какая!) Молчу уж про газон..

Так что кто еще

некие из 2-ногих прямоходящих, будучи чмом по жизни и снискавшие бабла лишь

себе дополнительные удобства ищут.. еще вопрос

VSV,а если бы жители исхитрились там знак выбить из ГАИ "проезд запрещён",то там бы пробку не объезжали?Правильно,плевать бы водители на этот знак хотели,ездили бы.Так и жителям дома абсолютно плевать на трудности посторонних(не жителей дома)водителей.Так что правых тут нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...