Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Корреляции между моделью авто и быковатостью водителя - нет.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пробка на Победы+Артиллерийская.

Вялотекущая, и если бы не хренеющие от сознания собственной важности особоторопящиеся, закупоривающие перекресток на выезде с трамвайной остановки, рассосалась бы быстрее.

Собсно, сабж.. как видно на снимках, ассортимент авто вполне разнообразен.

post-19-1253631361,7_thumb.jpg

post-19-1253631457,09_thumb.jpg

post-19-1253631528,24_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

У меня другое наблюдение: быкуют на шушлайках и супердорогих. Первые типа "терять нечего", вторые как "охренительно дорогой ремонт".

Но шушлайки значительно более борзы.

http://www.youtube.com/watch?v=ndKlAK28qqM Изменено пользователем Norelatovedia

а на кой чёрт Вы их пропускаете? :) пилят они по рельсам - пусть дальше пилят. едешь "плотнячком" и всякую шнягу в ряд не пускаешь, делов-то.
  • Плюс 1

У меня другое наблюдение: быкуют на шушлайках и супердорогих. Первые типа "терять нечего", вторые как "охренительно дорогой ремонт".

не всегда. Заметил, что большинство шибко "крутых-торопяг" тонированы в зеро. У меня машина прозрачна, так когда таким людям громко заметишь, что он не прав... Из примерно из 20 случаев в 5 тонированное стекло опускает либо малолетний болван,который не знает, что творит,либо девица, как правило, красивая,и которая знает гораздо больше матеров,чем я даже в армии слышал, в 10 -лицо "кавказской" национальности, причём не зависит от цены машины,(не хочу оскорбить вежливых водителей ЛЮБОЙ национальности, но моё наблюдение-факт, готов ответить за свои слова)Но вот если у меня полная машина друзей...Боятся. А по мне, хочешь, чтоб к тебе относились нормально, веди себя на дороге спокойно,как ты сам хочешь, чтоб к тебе относились. И будь терпимее к другим, а к себе-в первую очередь.
  • Плюс 2

тонировка при чём?! я в носу ковырять люблю. но не люблю, когда кто-то на меня пялится. :D

тонировка при чём?! я в носу ковырять люблю. но не люблю, когда кто-то на меня пялится. :D

о5-25.

Тонировка при том, что через тебя не видно.

*Я ковыряю и не парюсь.

• Плюс 1

а на кой чёрт Вы их пропускаете? :) пилят они по рельсам - пусть дальше пилят. едешь "плотнячком" и всякую шнягу в ряд не пускаешь, делов-то.

Я вот тоже не пойму тех, кто сам по пол часа стоит пробках, в том числе и из-за таких летунов, которые курсируют по трамвайным путям и по остановкам, а  потом внаглую со встречки ломятся к тебе вряд, и вот когда очередной такой деятель оказывается у них слева перед капотом, покорно пропускают его в ряд! Зачем поощрять  своей лояльностью такой стиль вождения,    :dntknw:  Тем самым ещё более усугубляя пробки!? Стараюсь не пропускать таких шустрых, помидоры и яйца просьба кидать поочереди :)  

Изменено пользователем serYozik

о5-25.

*Я ковыряю и не парюсь.

А через грузовик или автобус видно? А через внедорожник?
  • Плюс 1

Уступи наглецу со встречки-2? :crazy:

Дубль о вреде тонировки:

не видно через заднее - а тонировка на заднем допускается законом. Не видно и через фургоны, газели, общественный транспорт, через любое авто, которое выше вашего.

речь ведь не про "через", а про "кого"...

Читайте внимательней

о5-25.

Изменено пользователем -M-

Просмотр сообщенияSystemNIK (Сегодня, 01:11):

речь ведь не про "через", а про "кого"...

Читайте внимательней

Цитата

о5-25.

Сообщение отредактировано -M-: Сегодня, 01:15

я читал... и сказал все верно

Стараюсь не пропускать таких шустрых

В случае ДТП не факт, что будет признано что вы ехали в своем праве, а шустряк ломанулся в ваш ряд.

Да и времени жалко на разборы, и нет никакого желания нагнетать энтропию своей праведной упертостью.

Пусть едет с Богом.. когда придет время Он рассудит.

Изменено пользователем vsv

Пробка на Победы+Артиллерийская.

Вялотекущая, и если бы не хренеющие от сознания собственной важности особоторопящиеся, закупоривающие перекресток на выезде с трамвайной остановки, рассосалась бы быстрее.

Собсно, сабж.. как видно на снимках, ассортимент авто вполне разнообразен.

Ого! Полгода не езжу с работы в этом направлении и уже столько хитрож...ых на путях стоит, раньше 1-2 стояли... Никогда таких не пропускаю (только в крайнем случае, если 1-2 машины не дают проехать травмваю), потому что они и не скорая, и не пожарная, так что спешить им особо некуда. Не пропустишь, может в следующий раз не полезут. :nono:

vsv

Через некоторое время придётся объединить эту тему с аналогичной в Дорожном патруле - таковы правила.

С работы ехать мне через этот перекресток, по километражу, ближе, но обезжаю

этот перекресток из-за пробок таких, по мередиану... проезжаю на 2 км больше, но не напрягаясь и не выжимая "наглецов", которые вклиниваются в ряд - не люблю таких.

Пожалуй соглашусь,

Главное не машина, а кто за рулём! Только что на Воровского хам на ситроене с4 встретился, ехал за ним по левому ряду и тут он без поворотника резко вправо уходит - оказывается машина перед ним налево поворачивала, благо я соблюдал дистанцию, скорость и успел среагировать, остался в правом ряду, он едет в левом и опять без поворотника перед очередной поворачивающей налево машиной пытается вклиниться в мой ряд - я сигналю и не пропуская проезжаю мимо, так он обогнал, подрезал и тормоз в пол, тут уже я чуть было ему в жопу не вписался - постоял с пол минуты, покривлялся мне в зеркало заднего вида и поехал дальше. Ну вот спрашивается, откуда такие кретины берутся!? Машина здесь не показатель и не дешёвая самая и не дорогая, а водятел как буратино деревянный! :D

Ну вот спрашивается, откуда такие кретины берутся!? водятел как буратино деревянный!

сам спросил, сам и ответил :)

из дерева, возможно из дуба :)

сам спросил, сам и ответил :)

из дерева, возможно из дуба :)

неее... дуб - благородное дерево :) а уроды - они из опилок наверно :)

а я когда не тороплюсь пускаю. по правилу один нашим один вашим. ну пусть одна машина влезет передо мной. че терь не пускать и злорадно хихикать? если бы они все встали в правильный ряд пробка бы еще больше образовалась.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...