Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

2012

Рекомендуемые сообщения

С Кьюсаком в главной роли

Бюджет 260 млн

Трейлеры тоже впечатляют:

http://www.youtube.com/watch?v=5VXa82AuwHU

Изменено пользователем супертролль

• 3 недели спустя...

С Кьюсаком в главной роли

Бюджет 260 млн

Трейлеры тоже впечатляют:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=5VXa82AuwHU

Слышал обратное, человек просматривал, скачав где-то фильм (может не финальную версию) - сказал скучно страшно.

Хотя я жду многого от этого фильма

Слышал обратное, человек просматривал, скачав где-то фильм (может не финальную версию) - сказал скучно страшно.

Хотя я жду многого от этого фильма

есть просто фильм тоже вышел недавно и с подобным названием

этот еще никто не видел

Ниче не хрень, фильм офигительный. Я накачала отрывков и смотрела, посмотрела у себя на плазме, настолько офигенские спец эффекты!!!! Со звуком объемным смотришь как волна идет просто мурашки по спине. Я очень жду этот фильм. Даже не знаю наверно пойду в кинотеатр, вот это наверно ваще впечатление произведет..

Ниче не хрень, фильм офигительный. Я накачала отрывков и смотрела, посмотрела у себя на плазме, настолько офигенские спец эффекты!!!! Со звуком объемным смотришь как волна идет просто мурашки по спине. Я очень жду этот фильм. Даже не знаю наверно пойду в кинотеатр, вот это наверно ваще впечатление произведет..

Хлеба и зрелищ... всё понятно.

Судя по трейлеру - очередная хрень.

Маниакальная привязанность американцев к теме Апокалипсиса. Нация не имеющая прошлого пытается найти свои корни в будущем :hunter:
  • Минус 2

бюджет $260 000 000

не перепутайте с "2012: Судный день" (2012 Doomsday) - вот уж хрень неимоверная :)

Изменено пользователем SystemNIK

Я накачала отрывков и смотрела, посмотрела у себя на плазме, настолько офигенские спец эффекты!!!!

Теперь можешь не ждать. Как обычно самые эффектные моменты использовали на трейлеры. :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...