Император Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) С Кьюсаком в главной роли Бюджет 260 млн Трейлеры тоже впечатляют: http://www.youtube.com/watch?v=5VXa82AuwHU Изменено 22 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KO-shef Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 С Кьюсаком в главной ролиБюджет 260 млнТрейлеры тоже впечатляют:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=5VXa82AuwHU Слышал обратное, человек просматривал, скачав где-то фильм (может не финальную версию) - сказал скучно страшно.Хотя я жду многого от этого фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 По трейлеру похоже что во всем вноват этот Тибетский монах со своим колоколом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Слышал обратное, человек просматривал, скачав где-то фильм (может не финальную версию) - сказал скучно страшно.Хотя я жду многого от этого фильма есть просто фильм тоже вышел недавно и с подобным названиемэтот еще никто не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Судя по трейлеру - очередная хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ниче не хрень, фильм офигительный. Я накачала отрывков и смотрела, посмотрела у себя на плазме, настолько офигенские спец эффекты!!!! Со звуком объемным смотришь как волна идет просто мурашки по спине. Я очень жду этот фильм. Даже не знаю наверно пойду в кинотеатр, вот это наверно ваще впечатление произведет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ниче не хрень, фильм офигительный. Я накачала отрывков и смотрела, посмотрела у себя на плазме, настолько офигенские спец эффекты!!!! Со звуком объемным смотришь как волна идет просто мурашки по спине. Я очень жду этот фильм. Даже не знаю наверно пойду в кинотеатр, вот это наверно ваще впечатление произведет.. Хлеба и зрелищ... всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Судя по трейлеру - очередная хрень. Маниакальная привязанность американцев к теме Апокалипсиса. Нация не имеющая прошлого пытается найти свои корни в будущем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) бюджет $260 000 000 не перепутайте с "2012: Судный день" (2012 Doomsday) - вот уж хрень неимоверная Изменено 11 октября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Я накачала отрывков и смотрела, посмотрела у себя на плазме, настолько офигенские спец эффекты!!!!Теперь можешь не ждать. Как обычно самые эффектные моменты использовали на трейлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти