GROMM Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Люди, у меня прицеп сперли номер АЕ 1431 , вдруг кто , где увидит, не сочтите за труд, напишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Во народ ушлый пошел...Сочуствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Люди, у меня прицеп сперли номер АЕ 1431 , вдруг кто , где увидит, не сочтите за труд, напишите!!!<{POST_SNAPBACK}>да уж, уже прицепы тырят. Думаю они номер другой повешают. Особые приметы надо.Или быстро пиши объяву в газету (типа "из рук в руки") куплю прицеп, и ходи смотри. Либо сам читай объявы типа продам прицеп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 да могут и на запчасти разобрать у отца както тоже из гаража прицеп выкатили разобрали остался тока кузов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти