Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рулевая рейка требует замены...

МС

Рекомендуемые сообщения

Вопрос от полублондинки )))

Хотим поменять всякие железячки в ВАЗ 21099 и есть необходимость в замене рулевой рейки. Какую лучше взять?

Заводской что-то большого доверия нет, а та, что вроде получше - в два раза дороже. Кто сталкивался уже? Стоит переплачивать? Или какую лучше всего взять вообще?

У знакомого на 12 стояла SS20, он её за 6500руб покупал, так я вот ощутимой разницы со своей стандартной не ощутил, хотя цена стандартной тогда была 3000руб. Да и по надёжности я не думаю что аналоги лучше. Так что моё мнение такое: надо ставить стандартную.)

на СС20 оборотов меньше(руль крутить меньше надо до полного выворачивания колес) Девушка берите заводскую и не мучайтесь!!!

на СС20 оборотов столько же :)

есть типа спорт СС20 - там меньше оборотов. Но они больше 8К стоят.

Я бы купил простую СС20, для гражданской эксплуатации.

2Разор, значит я опять не тем пользуюсь, чем надо:)

я бы остановился на обычной!!!

Пасиба всем за советы ))))

пожалуй, действительно остановимся на заводской ))) если уж ощутимой разницы нет - зачем выпендриваться? ))))))

Берите здесь http://www.tehnohim.ru/catalog.html?cid=31

2163 - стандарт, тотти не советуют вроде... Если скажете, что номер карточки со скидкой 3994 - сделают скидку 10%. Регулярно в Технохиме затариваюсь, мне нравится.

Сорри что вмешиваюсь.......но я бы взял рем.комплект за 150 рэ....и отреставрировал на сервисе...в тыщу уложитесь.....

У меня штатная прошла 15 тыщ....поменяли по гарантии.Новая застучала через 5 тыщ....я ее подтянул,снял пыльник,тупо смазал литолом и ВСЕ..........езжу уже 10.......пока не тревожит.

Высказал сугубо свое мнение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...