МС Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос от полублондинки ))) Хотим поменять всякие железячки в ВАЗ 21099 и есть необходимость в замене рулевой рейки. Какую лучше взять? Заводской что-то большого доверия нет, а та, что вроде получше - в два раза дороже. Кто сталкивался уже? Стоит переплачивать? Или какую лучше всего взять вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 у меня есть от 15ки б/у могу недорого отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 покупайте обычную, на ваш век хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У знакомого на 12 стояла SS20, он её за 6500руб покупал, так я вот ощутимой разницы со своей стандартной не ощутил, хотя цена стандартной тогда была 3000руб. Да и по надёжности я не думаю что аналоги лучше. Так что моё мнение такое: надо ставить стандартную.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на СС20 оборотов меньше(руль крутить меньше надо до полного выворачивания колес) Девушка берите заводскую и не мучайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на СС20 оборотов столько же есть типа спорт СС20 - там меньше оборотов. Но они больше 8К стоят. Я бы купил простую СС20, для гражданской эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 отдам от 15ой в хорошем состоянии за 1500 отлично подойдет на 99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2Разор, значит я опять не тем пользуюсь, чем надо я бы остановился на обычной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Пасиба всем за советы )))) пожалуй, действительно остановимся на заводской ))) если уж ощутимой разницы нет - зачем выпендриваться? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 только впарят Вам отпескоструеную б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МС Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 только впарят Вам отпескоструеную б\у ой вы так добры, так добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Берите здесь http://www.tehnohim.ru/catalog.html?cid=31 2163 - стандарт, тотти не советуют вроде... Если скажете, что номер карточки со скидкой 3994 - сделают скидку 10%. Регулярно в Технохиме затариваюсь, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сорри что вмешиваюсь.......но я бы взял рем.комплект за 150 рэ....и отреставрировал на сервисе...в тыщу уложитесь..... У меня штатная прошла 15 тыщ....поменяли по гарантии.Новая застучала через 5 тыщ....я ее подтянул,снял пыльник,тупо смазал литолом и ВСЕ..........езжу уже 10.......пока не тревожит. Высказал сугубо свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти