Black Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи КарсКлубовцы!! Надо уже подумывать о праздновании нового года.Или я не прав? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кстати да, база отличный вариант. в этом году наверно на базу бы согласилсяесли будет такой вариант, то я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря? Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти. Я ЗА! А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря? Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти. Я ЗА! А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря? Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти. Я ЗА! А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря? Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти. Я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря?Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти.Я ЗА! Надо найти организатора. ЗАРАНЕЕ собрать деньги. И все замечательно. Вопрос опять в том же... ХТО возьмет на себя этот... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У нас есть возможность договориться по домику, позвоним и забронируем. Это несложно. Всех собрать в кучу и сопроводить до места пьянки - тоже вполне по силам. От КК требуется: 1. Даты проведения мероприятия. 2. ФИО (ник) каждого участника, общее кол-во гостей, с которых заранее соберём деньги на питание и домик (рублей 200-400 выйдет на лицо за 2 суток). 3. Алкоголь и разного рода закуски каждый везёт с собой. 4. Придумываем праздничную программу: нужен орг или ведущий(-ие), т.к. сама я сейчас больше теоретик, помогу идеями)) Ну что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря?Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти.Я ЗА! А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря?Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти.Я ЗА! А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря?Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти.Я ЗА! А может и правда домик в Сказе забронировать на пару деньков в конце декабря?Стоит копейки, человек 30-40 легко поместятся, красота неописуемая, ехать км 300, всякого быдла пияного днём с огнём не сыщешь. Можно даже с детьми - в доме тепло. Ещё и баранчика с собой обратно можно привезти.Я ЗА! И тут остапа заю разорвало от эмоций ... А если по существу: Есть деревенька, мелконькая чистенькая. Отрыв от производства ПОЛНЫЙ. Т.е. не ловит ниодин сотик.Из прелестей - Белоснежный снег, нетронутый лес, обалденные пещеры, сереряные родники. Мы сегодня - завтра прикинем план и бюджет поездки. Приложим фото, уверен - равнодушных не останется... надеюсь последние наши фотки понравились. Т.е. в НЕКРАСИВЫЕ места не ездим, и других не зовем. Отсутствие людей, машин, и прочего быдло-наследия.Нет громкой музыки... только чистота, тишина. Дома отапливаемые, все как положено. По этому можно с дитями. В прошлой поездке дети были от года до 8ми лет.Вообщем детали с фотками завтра. Бюджет тоже завтра выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ехать км 300 А ближе нет ничо? А то на один бенз уйдет больше чем празднование в ресторане в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А ближе нет ничо? А то на один бенз уйдет больше чем празднование в ресторане в Че. А ты хочешь и "Сказку" и "За углом" ????Не ... ближе тока быдло-тусо. А реальная "Сказка" ... она именно там, куда "КАЖДЫЙ" не поедет. Кстати, дорога для пузотеров - приемлима.По срокам - предлагаем - 3-4 января.Поверь, никто! Из тех, кто там бывал - не ПОЖАЛЕЛ.К примеру нам туда обратно обойдется дорога в 910 рублей. 910 рублей за дорогу в сказку? .. хммм... скорее ДА чем нет. А что я найду в сказке? Наверное то, чего я не найду в жизни... это же СКАЗКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Саш, тогда от этого зависит количество народу. Как ты сам написал - круг резко сузится Я за в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мы всеми четырьма руками - за! (dems еще и ноги поднял и +1 тоже (с) Ленка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну а что? Хотели базу? Это почти база, тока круче. Что пугает? расстояние???? .. гыгыгы... нас после 8500км, данное расстояние как ПУК после завтрака.Если кому то не понравится, готов лично принять камешку в наш огород в лоб.Но я таковых не знаю, кстати! Спросите УКУРЕНН, он там БЫЛ! Спросите его мнение Вообщем нужен только культпросвет. Т.е. чел, который орагнизует шоу, конкурсы, программу итд.По жилью и питанию я завтра буду узнавать. Кухня там есть, хочется узнать у KEPESH, будет он или нет как питатель обалденными вкуснятами. Если нет, решаем тамошними силами. Деньги СДАЕМ ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 заманчиво... предварительно я(мы) за. Сашка, мерзавец, умеешь красочно все описАть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну а что? Хотели базу? Это почти база, тока круче. Что пугает? расстояние???? .. гыгыгы... нас после 8500км, данное расстояние как ПУК после завтрака.Если кому то не понравится, готов лично принять камешку в наш огород в лоб.Но я таковых не знаю, кстати! Спросите УКУРЕНН, он там БЫЛ! Спросите его мнение Вообщем нужен только культпросвет. Т.е. чел, который орагнизует шоу, конкурсы, программу итд.По жилью и питанию я завтра буду узнавать. Кухня там есть, хочется узнать у KEPESH, будет он или нет как питатель обалденными вкуснятами. Если нет, решаем тамошними силами. Деньги СДАЕМ ТОЛЬКО ЗАРАНЕЕ!!! Саня, за веселость времяпровождения могешь не беспокоится, тебе ли не знать, что я не могу быть грустным НИКОГДА. Позитив из меня хлещет чота постоянно, где кран закрыть, не знаю, да и нафик знал бы - сломал! Едем, фигля, 300 км - брызги для моряка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лес с избушкаме, типа Сказа? если можно будет с детьмито я с супругой в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ну что скажете?Я согласен! Отсутствие людей, машин, и прочего наследия.Нет громкой музыки... только чистота, тишина.Ну мы это поправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korney Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да, он уже не за горами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 если можно будет с детьмито я с супругой в теме Конечно с детьми и вторыми половинками!Я лично в прошлый раз возилась с 10-ти месячным мальчиком-зайчиком. Там в доме очень тепло. Ребятишек до 7-8 лет было человек 5-7, все они играли на улице, не вылазая из огромных белоснежных сугробов, котоых нет в грроде Че. Ходили все вмсет в пещеры, где внутри прозрачный пол на метр в глубину (замёрзшая река), наделали море фото, и дети и взрослые были в восторге. А начало января очень под это гуляние сгодится - выходные, никто никуда не торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 дату, сестра, дату © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 инфы нновой не появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А ты хочешь и "Сказку" и "За углом" ????Не ... ближе тока быдло-тусо. А реальная "Сказка" ... она именно там, куда "КАЖДЫЙ" не поедет. Кстати, дорога для пузотеров - приемлима.По срокам - предлагаем - 3-4 января.Поверь, никто! Из тех, кто там бывал - не ПОЖАЛЕЛ.К примеру нам туда обратно обойдется дорога в 910 рублей. 910 рублей за дорогу в сказку? .. хммм... скорее ДА чем нет. А что я найду в сказке? Наверное то, чего я не найду в жизни... это же СКАЗКА. Саня блин предварительно в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 даа, хочецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ну если меня кто-нибудь подхватит с девушком (бензин попилим ), то поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 abatt, а фотке Сказки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 минижыпаводек уже режет фотке щас выложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Обещанные фото поездки в СКАЗ на 23 февраля 2009 года. Не доезжая нескольких км: Кого-то потеряли... ждём Дом, в котором все и собрались, для разврату и зрелищ)) Лес Abatt-зайко. Солнце глаза режет. снег слепит. Стартуем в Шемахинские пещеры. Собственно, в самое пещере. Наползались, вспотели, усталые, но довольные. Пёхали до них километра 3. А это уже - расслабились. В домике. Застолье. В кухне. Дети играют. Визг, каша-малаша из ножек и ручек. Довольные и отдохнувшие отправились домой, обещая непременно сюда вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поехали уже сейчас! )) Юльчик, а людей-то сколько туда поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти