Black Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи КарсКлубовцы!! Надо уже подумывать о праздновании нового года.Или я не прав? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 вариант с 1400 не вынесу по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да вот и я про тоже. НГ и так накладное мероприятие в наше время, а тут за фиг знает что 1,4тыр. выкидывать нет желания. Я просто обработал одиг из предложенных вариантов Я на 26-е не против. Нас двое. Один тоже не пьющий Женя, вы же вдвоем не пойдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Женя, вы же вдвоем не пойдете Я про 1400 руб. вообще не видела На двоих 2800 - нафиг, я столько не насобираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я про 1400 руб. вообще не видела На двоих 2800 - нафиг, я столько не насобираю аналогтчно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да после встречи в какое нибудь теплое место типа Маркштадта пойдем и посидим по скромному, без таких излишеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 да после встречи в какое нибудь теплое место типа Маркштадта пойдем и посидим по скромному, без таких излишеств я ЗА Маркштадт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я ЗА Маркштадт Там наверно и без нас народу будет подзавяску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 18-го? Не рано после встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а когда мы еще увидемся и соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Там наверно и без нас народу будет подзавяску Интересно, а где народу меньше будет? И после курчи все равно в тепло нужно идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 я ЗА Маркштадт А Маркштадт за Вас? =) Я думаю он расписан начиная с 20х чисел по самое небалуйся.точнее не думаю, я уверен.с 25 по конца месяца даже ЗНАЮ что расписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) мы после встречи 18-го пойдем ведь? на курче поторчим, разведчика отправим и там уже стартанем в зависимости от ситуации Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Насколько я помню, в Маркштадте по пт вход вроде платный? Хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Интересно, а где народу меньше будет? И после курчи все равно в тепло нужно идти Полностью с тобой согласна мы после встречи 18-го пойдем ведь? на курче поторчим, разведчика отправим и там уже стартанем в зависимости от ситуации А если разведчик доложит что "поле бойцами завалено"?Может еще варианты расмотрим, для альтернативы? Насколько я помню, в Маркштадте по пт вход вроде платный? Хотя могу и ошибаться То же в памяти такое отложилось. То есть я так поняла развлекательной программы не будет. Будет обычная вчтреча с участием кафе??? И ВСЕ....??? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 1. В Маркштадт вход платный в том случае, если там намечена какая нибудь шоу-программа 2. Помимо Маркштадта есть глубокозабытая Пельмешка 3. По программе. Если найдутся активисты - пожалуйста. Кто будет таковым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) 1. В Маркштадт вход платный в том случае, если там намечена какая нибудь шоу-программа2. Помимо Маркштадта есть глубокозабытая Пельмешка 3. По программе. Если найдутся активисты - пожалуйста. Кто будет таковым? Тогда не пойму для чего было исписано 10 страниц?Чтоб потом после встречи тупа поехать в шумный Маркштат и посидеть отдельными кучками по 5 человек?Я почему то представляла что новый год КК это будет совместный большой стол и ОДНА большая тусовка... р/sМожет я сильно требовательная? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) А мы разве по отдельности будем праздновать? Кто то подписывался что устроит новогоднее шоу? Я не припомню Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я почему то представляла что новый год КК это будет совместный большой стол и ОДНА большая тусовка... р/sМожет я сильно требовательная? Просто как всегда - нужен организатор. А, вспоминая печальный опыт, никому неохота.Да и шевелиться надо было, когда БлэкСтар тему завел , сейчас уже просто после встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А мы разве по отдельности будем праздновать? Кто то подписывался что устроит новогоднее шоу? Я не припомню Что то я не припомню чтоб В МАРКЕ разрешали столы сдвигать как в ПеЛЬмешки.Тогда другой вопрос?А как нам дамам одеваться? Как на НГ или как на обычную встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А как нам дамам одеваться? Как на НГ или как на обычную встречу? Жень, с учетом того, что сначала минимум час на встрече тусоваться... Думаешь, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Жень, с учетом того, что сначала минимум час на встрече тусоваться... Думаешь, как? Думаю что чем больше гомаш с понталонами тем в МАРКЕ будет экстровагантней...И потом, у кого то встреча начинается с Курчи, а кто то может подъехать сразу к кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Пельмешка закрылась. На нее можно не рассчитывать. Вам что, поговорить-договориться составляет сложность? Изба та, что на троицком? (я тему не пееречитывал)Покажите куда ехать, разузнаю! Ну вроде были желающие организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Женя! Место организовывать, а не программу. Внимательней будь К организации программы я на километр не подойду - уж больно прошлый год непонравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подземка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Подземка? Награждение Дозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти