Black Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи КарсКлубовцы!! Надо уже подумывать о праздновании нового года.Или я не прав? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 кафе солнце, троицкий тракткафе солнце на меридиане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну да, где-то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Каждый день мимо него езжю на работу Узнаю что там да почем. Сразу скажу: минус в том что оттуда только на такси разъезжаться т.к. транспорта там не дождешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 вай вай давайте ходить к друг другу в гости.. нещадно бухать и обмениваться позитивными едями по строительству/апгрейду и содержанию своих угодий.О как! Дык, ить... с нашим агромаднейшим! ))) Это ж просто здоровски! ))) Это ОЧЕНЬ интересная тема и я по ней информации всякие уже несколько лет собираю... Что касаемо той кафешки, про которую заикнулся - съездил сегодня. (Я снова на колёсах!!!) Так вот - ОБЛОМ (((((. Сценами всё подтвердилось, но дело даже не в этом. Её уже забили. Какая-то компания хирургов прошлый новый год там встречала и им ужасно понравилось - они решили сделать это традицией.(но другие дни вроде как свободны. Там девица-админ мне пыталась по ушам прокатиться насчет того, что на "банкеты" у них цены другие, повыше, но это не она решает и она сразу ёрзнула, что цена-мол, не окончательная и подвинуться можно и все-равно дешевле чем в городе... А я еще и с хозяином знаком). Так, что мы опаздали. Новый год буду дома встречать, с семьей - это семейный праздник )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Сразу скажу: минус в том что оттуда только на такси разъезжаться т.к. транспорта там не дождешься я выпить собирался, так что мне в любом случае, таксо светит Новый год буду дома встречатьвсе будут по домам встречать, это будет скорее дня на 2-4 раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я выпить собирался, так что мне в любом случае, таксо светит аналогично. сегодня-завтра узнаю всё. на какое число народ согласен?выскажите свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 нужно делать или 25 или 26 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тока не 27-го если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тока не 27-го если можно 27 уже воскресенье - этот день точно отпадает, так как 28 многим на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 тоже придерживаюсь вариантов: либо в пятницу после работы 25.11.09 - практика показала, что народ не активно тянется после работы, мысли как поставить машину, переодеться и подъехать сразу отбивают желаниелибо в субботу 26.11.09 ближе к вечеру (~16-00,17-00) - тяжко расшевелиться в субботу и подъехать на корпоратив, т.к. сразу у всех появляются дела и заботы, тоже проверенно Кому надо будет и кто захочет всеравно приедет. не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну да, вобщем-то так... Так что с местом-то? На 25-е наверное можно договориться, но это же загород... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Может голосовалку объявим??? Я за 25-26 не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне-то число вобщем-то без разницы. Ни на работу ни с работы. Я - вольный птиц )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я - вольный птиц ))))+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Сегодня вечером заеду в "Солнце", сорри но раньше не получилось, работы навалом. Если есть еще запасные варианты, то пишите, на всяк случай пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так! В "Солнце" 25.12 занято, свободное 26.12.Бронировать нужно с предоплатой. Для этого требуется знать, сколько народу идет 100%Меню блюд пока не смотрел, сегодня будем общаться с администратором по всем интересующим вопросам. Цены там адекватные. Думаю, что в 500р\чел. вполне можно уложитьсяКому интересно, отписывайтесь предварительно, не факт что нас это устроит, но справлять вместе где то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы точно пойдем. Нас двое, один не пьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 итого пока 4 чела не густо. ну пока конкретной инфы то нет, как появится - народ должен потянуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В общем пока есть такая информация: 26.12 нас готовы принять. 1400р.\чел. - в эту стоимость входит: шоупрограмма - 200р банкет - 1200: -салат порционный -салат общий -водка (250г) -вино (250г) -фруктовый салат -горячее (шашлык с гарниром либо другое мясное на выбор) -сок В кафе 2 зала на первом и 2-м этажах на 26.12 уже толпа из 20 чел один из залов заняла. ждут нашего решения в течении 2-х дней. далее будет поздно. поэтому выбор таков: либо отказываемся либо собираем деньги и идем. Предоплата обязательна Есть другой вариант: спонтанно после встречи декабрьской в кафеху любую ибо цены тут мягко говоря не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 что-то не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 25-27го не сможем. Карпаратиффка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 лучше выберите жертву с наличием жилплощади, и устройте кулуарную пьянку в помещении! ))) и бронировать ничё заранее не надо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 25-27го не сможем.Карпаратиффка скорее всего такая же фигня будетно пока еще точно неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А по-моему встречать-праздновать НГ заранее-это моветон!(Извините за выражение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я на 26-е не против. Нас двое. Один тоже не пьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти