Black Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи КарсКлубовцы!! Надо уже подумывать о праздновании нового года.Или я не прав? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 это мы с расчетом denisk-a взять. Чихаю от кошек и умираю.Ух какой рыбу не ем, кошек не ем, прям не угодишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А может, поездку в Сказ не считать всё-таки мероприятием "Новый Год КК", а считать просто поездкой? А нам всё-таки продолжать обдумывать варианты? Нивапрос!Варианты принимаются, но не как альтернативные, а как дополнительные. Почему бы ещё и в кафе не поплясать до НГ? КарсКлуб большой, одной поездкой точно не обойтись, т.к. и домики там не резиновые, и просто не все смогут, а отметить клубом желание у всех есть, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Но опять же требуется идейный вдохновитель. Вон Саша с Юлей организацию на себя взяли - как дело резво пошло - за 2 дня всю деревню заняли Организатор нам всегда нужОн, организатор. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Но опять же требуется идейный вдохновитель. По кафе - я пас. Всё не потяну, да и вряд ли сможем быть в ресторане.А вот СКАЗку - пжлста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну во первых... туда даже мая "9" 14-летняя доехала, а потом еще Аббата с нее прикуривали после ночиа вы еще про иномарки сомневаетесь! во-вторых, да я там был, все пил, все ел и всяко-всяко-всяко в-третьих, надо шипованную резину обязательно! иначе Вас постигнет мая участь: будут катать в горку(или будет на поворотах заносить и крутить по дороге на обратном пути я повеселился малость) в-четвертых место там супер!!! в-пятых, если поеду, то с кем-нибудь, наверно присяду на хвост Твиссу. очень уж тама понравилось!!!! да, чуть не забыл, по поводу детей. там были с совсем маленькими, так что можно смело брать и ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот и снег полетел ...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Вот и снег полетел ...(Зима однако... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 наверно присяду на хвост Твиссу нивапрос по кафе, дядя федор в ИЗБУ приглашаетhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/29563/page__view__findpost__p__2319320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 по кафе, дядя федор в ИЗБУ приглашаетhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/29563/page__view__findpost__p__2319320 я не приглашаю, предлагаю как вариантс начальством сведукто ток договариватся будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 нивапрос по кафе, дядя федор в ИЗБУ приглашаетhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php/topic/29563/page__view__findpost__p__2319320 кстати, вполне неплохой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кстати, вполне неплохой вариант!Да-да-да, чёрт возьми, только вопрос в том, кто договорится с начальством обо всем этом безобразии!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 спросил сегодня у администратора в ИЗБЕ, на новый год у них пока не было еще заявок, так что если есть желающие договариваться, там ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 И опять же, прежде чем договариваться, нужно знать примерное кол-во народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вспомните как делали: оповещали народ, давали время подумать, тех кто соглашался вылавливали и стрясали деньгу (по подсчёту среднестатистического набора), в указанное время и в указанном месте собирались... ... и веселились (предварительно подготавливали инициативную группу активистов для веселья) Вам что, поговорить-договориться составляет сложность? Изба та, что на троицком? (я тему не пееречитывал) Покажите куда ехать, разузнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вам что, поговорить-договориться составляет сложность? Изба та, что на троицком? (я тему не пееречитывал)Покажите куда ехать, разузнаю! перекрёсток Российской-Труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 а, вон какая! спасибо. Дядя Фёдор, на днях с тобой свяжусь, могу взять на борт - вместе скатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 И опять же, прежде чем договариваться, нужно знать примерное кол-во народу. забыл уточнить, у них спокойно размещается примерно 50-60 человек, по максимуму надо разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Вам что, поговорить-договориться составляет сложность? Изба та, что на троицком? (я тему не пееречитывал)Покажите куда ехать, разузнаю! Договориться то недолго, только что-то кроме 3-х человек больше заинтересованных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да собираться будем, как обговорим детали, а то соберёмся, а там нас и не ждут. С другой стороны своё мнение не все высказали. Не факт что все туда захотят, а что ещё более вероятней, что ближе к дате ктонибудь найдёт место и позачётнее и сблатует всех туда. Поэтому подъехать пообщаться труда нам не составит, а наоборот даже интересно выслушать что нам предлагается, народ любит конкретику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) народ любит конкретику)))Ага, я за конкретику, а потом поглядим! Изменено 15 октября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Можно совет? Низя. А все равно дам. Вы определяйтесь по возможности до конца месяца, ибо в ноябре очнуться корпоративщики и забьют все избы. А то у нас как обычно: сначала опрос а нада ли? Потом опрос по опросу какой вопрос ставить в опрос. Ну вы меня поняли? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в эти выходные скатаемся разузнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у нас что-нибудь будет или нет? итоги-то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 у нас что-нибудь будет или нет? итоги-то какие? Андерсон обещался узнать, но как всегда на этом и заглохло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Андерсон обещался узнать, но как всегда на этом и заглохло это я вижу...грустно, товарищи В универе нового года не будет, потому что универ кончился, на работе нового года не будет, потому что работы как таковой нету, на КК была последняя надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти