Black Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи КарсКлубовцы!! Надо уже подумывать о праздновании нового года.Или я не прав? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ещё бы зиму снежную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тема интересная - !буду иметь ввиду! - тут вот если работы не навалит и в каникулы не придётся работать - то отпадаю сразу - ибо поездка к родне в Новотроицк намечается, а вот если работа - то вполне может и быть ... а банька там хороша??? вот прям таки мечтаю с пару в сугроб прям понырнять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А на одной из последних фоток, мне кажется или нет что там сидит YКYРЕНН? Ну там где фотка: Застолье.Кухня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А на одной из последних фоток, мне кажется или нет что там сидит YКYРЕНН? Ну там где фотка: Застолье.Кухня. Это стратегически важно? Вроде Саша изначально написал, что Укуренный там был.. зы: просто опять все зафлудится до невозможности, кто не с самого начала в теме, даже читать не станет 20 страниц опять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кажется или нет что там сидит YКYРЕННа то думаю, что лицо знакомое...где ж я его видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а то думаю, что лицо знакомое...где ж я его видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 да, Укуренн тоже там засветился :-) А баня там есть, у нас даже кто-то в ней парился, сама не затестила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну драсти жопы это снова я По порядку на ваш флуд: 1. Да - это укуренн. Он было на 2109 2. Снега побольше? Да там район такой, что без снега - не бывает. 3. Декабрь туса КК поближе? Мы не учасвствуем. У нас на декабрь: корпоратифка в одну из выходных, ДР родственников, и оставшееся время рвем на подготовку к НГ дома. Теперь по существу вопроса. А если быть точнее - конкретика!! Щас создам темко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вобщем я хочу. Хочу на своей машине, могу подхватить +2 чела. Хочу после самого нового года, очень даже айс отдохнуть от города, от праздников, суеты и тому подобное. Потусить, поболякать, выпить в хорошей теплой компании. Записывайте меня в оличестве двух штук. Если все это действо обойдеться парой рублями будет вабще шакалад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это стратегически важно? Вроде Саша изначально написал, что Укуренный там был.. зы: просто опять все зафлудится до невозможности, кто не с самого начала в теме, даже читать не станет 20 страниц опять.. Анют ну не видел я этого вот и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А поплясать в кафе, ну как-то банально.. надоело. Тем более, после кафе - полюбому за руль и ехать домой. А с ночёвкой - дело с выпивкой уже проще обстоит. может конечно и банально, но 300 км с маленьким ребенком не осилим(а в городе хоть можно оставить с бабушкой и сходить).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 может конечно и банально, но 300 км с маленьким ребенком не осилим(а в городе хоть можно оставить с бабушкой и сходить).... Сочувствую! Но вы вырастете скоро, а нам недолго плясать осталось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Но во-первых, думается мне, что на всех желающих КК места всиравно не хватитНу что вы расфлудились - всё-равно все не вместятся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Мдя.. В этом году прям ажиотаж. За один день все места расписаны. ) Может, надо искать места... побольше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Может, надо искать места... побольше?!Как закончились!? Уже? А как же я!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 была на позапрошлом новом годе в кафешке на цвилинга, когда пришла, уже практически никого не было, может сделать попродолжительнее программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Мдя.. В этом году прям ажиотаж. За один день все места расписаны. ) Может, надо искать места... побольше?! я вот тоже подумала... А может, поездку в Сказ не считать всё-таки мероприятием "Новый Год КК", а считать просто поездкой? А нам всё-таки продолжать обдумывать варианты? Я потому что скорее всего не поеду никуда, сейчас не могу скоординировать планы и средства, а потом поздно будет И не я одна явно... Изменено 6 октября, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я вот тоже подумала... А может, поездку в Сказ не считать всё-таки мероприятием "Новый Год КК", а считать просто поездкой? А нам всё-таки продолжать обдумывать варианты? Я потому что скорее всего не поеду никуда, сейчас не могу скоординировать планы и средства, а потом поздно будет И не я одна явно... мне кажется, туда все и не поместятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 влезем.у меня 7 мест + стоячие 1. Да - это укуренн. Он было на 2109да где вы там укурка увидели?у негож белая девятка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALiSA Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 влезем.у меня 7 мест + стоячие спать стоя?ну в этом что то есть конечно, но лёжа как то привычнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 жд станция там есть.Паравоз пришедший, судя по всему - там праздник.Расписания не знаем, как и пути следования.А собсно что с машиной Вашей? продали ведерко новый машин еще не купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а кошки там в доме водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а кошки там в доме водятся? "...вышел на крыльцо, смотрю - заяц! я в него "Бабах", он и мяйкнуть не успел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а кошки там в доме водятся?эт вы с расчетом собачку с собой взять что ль? По теме - мы в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 эт вы с расчетом собачку с собой взять что ль? это мы с расчетом denisk-a взять. Чихаю от кошек и умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти