Black Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи КарсКлубовцы!! Надо уже подумывать о праздновании нового года.Или я не прав? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) уфффф бНяя... хочуууууууууу! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поехали уже сейчас! ))Юльчик, а людей-то сколько туда поместится? Анют, было 30 взрослых и 8 детей (=/- 3 человека). Размещались в двух домиках, этом и напротив. В них дровное отопление, тепло, но люди прямо в доме ставили палатки, спальники стелили, кто-то (как мы) просто матрас и одеяло с собой брали. Но, спали, честно гвооря, все бок-о-бок, в повалку)) Один товарисч даже сидя в кресле уснул в 5 утра, когда я с его ушей слезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хм.. А детей тогда куда? Т.е. там не комнаты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 боюсь, мой десятилетний Марч 300 км зимой не проедет, да ещё в снегах.. но очень хочеца! Если хто меня подберёт, подкину на бенз и подготовлю культмероприятия! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 боюсь, мой десятилетний Марч 300 км зимой не проедет, да ещё в снегах..но очень хочеца!Если хто меня подберёт, подкину на бенз и подготовлю культмероприятия! )) Вот не думаю, что за 300 км все поедет каждый на своей машине Конечно, группироваться бум.Надо список составить, деньги сдать, забронировать, а уж потом скооперируемся. Уж, думаю, не оставим. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Хм.. А детей тогда куда? Т.е. там не комнаты?? Дети у всех с собой были, рядом. Там в каждом доме по 2 комнаты, но для каждой семьи комнату - это роскошь. Мы с Abattом и ребёнком были в отдельной комнате, только с нами ещё была пара с мальчиком, спали в шестером на одной "какбэ кровати" (из досок сооружённый топчан большой). Для одной ночи вполне нормально, вырубились под утро. А кому нужно было уединиться - брали с собой палатки, и прямо в доме ставили палатку: тепло, уютно, закрылся и никто тебя не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 5 утра, когда я с его ушей слезла.офф Бедолага нафига ты ему на уши села ему ж наверно больно было))))сабж Мысля здоровская мы давненько думаем куда-нить рвануть-зависнуть на НГ.. вотакой вопрос. туды паравоз ходит? чуйствую много хто собирается пешком туда на всех транспорта наврятли хватит так прыгнули б в паровоз да добралис бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) боюсь, мой десятилетний Марч 300 км зимой не проедет, да ещё в снегах..но очень хочеца!Если хто меня подберёт, подкину на бенз и подготовлю культмероприятия! )) наша почти 20ти летняя тойота проехала 8500км.а ваш десятилетний 300 не проедет?Не смешите мои тапки.. этот ниссан еще и Вас переживет. И дорога там обычная, просто снег вместо асфальта - все почищено. Никто не застрявал. Если вглядитесь в фотки, там два всего внедорожника мы... и шеви нива.Остальные ВСЕ на пузотерах. Москв2141 был.. 2109 были... итд итп Изменено 6 октября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Блин, мне что, теперь внедор надо покупать для того чтобы поехать? мой пузотёр слишком пузотёристый, да и местность там по раздольям полазить клёвая, явно неинтересно наблюдать со стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) офф Бедолага нафига ты ему на уши села ему ж наверно больно было))))сабж Мысля здоровская мы давненько думаем куда-нить рвануть-зависнуть на НГ.. вотакой вопрос. туды паравоз ходит? чуйствую много хто собирается пешком туда на всех транспорта наврятли хватит так прыгнули б в паровоз да добралис бы жд станция там есть.Паравоз пришедший, судя по всему - там праздник.Расписания не знаем, как и пути следования.А собсно что с машиной Вашей? Чтото все раскудахтались... как будто 300 км это ПИПЕЦ как далеко. Это всего лишь... 3-4 часа неторопливой езды по живописным местам Блин, мне что, теперь внедор надо покупать для того чтобы поехать? мой пузотёр слишком пузотёристый, да и местность там по раздольям полазить клёвая, явно неинтересно наблюдать со стороны еще один....Вас всех что, БАРАНЫ ПОКУСАЛИ?Где написано что это ОФФРОАД ТУР?Из почти 20 машин было внедоров я ... и шевинива. Остальные были на тазах, волгах, Киа, и прочих шеркающих пузико. ЗЫЫ Зая, выбери там фотки - где хорошо видно качество дорожного покрытия. И где на парковке видны авто, чтобы народ понял - что дорога туда есть Изменено 6 октября, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 За рулём нехочу, хочу пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 давайте Safronoff на газели просить будем. если че забиваю себе 2 взрослых+1 детский место. фотки класс, но чую не показывают они всей красоты зимней природы... зы. баня есть? кстати, а что по деньгам то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 по деньгам, баням и прочему - вызваниваю чела. Если учесть, что связи там НЕТ.. то это займет время. Как выясню детали - сразу отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а это ваще чеза кишлак? где находицца то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 заманчиво, даже очень Но во-первых, думается мне, что на всех желающих КК места всиравно не хватит, а во-вторых, верю, что там нет людей и суеты, но только не тогда, когда туда едет толпа в 40 человек Среди нас-то всё равно получится шум и гам В общем, хочу быть в теме. Буду новостей с фронта ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Идея хорошая, места красивые, но считаю что необходимы и альтернативные варианты: банально поближе. Лично для меня отсутствие мобильной связи - не "+". Полюбому. 300 км. - путь не близкий! На сколько дней вылазка планируется ? Я так понимаю раньше отмечание НГ планировалось до самого НГ - т.е. в декабре. Для этих целей подойдут только выходные: в субботу утром выезд, в воскресенье днём отъезд. 19,20-е декабря, 26,27-е декабря - и то на последние выходные декабря возможны различные непредсказуемые дела - как н-р рабочий день за 31-е декабря: об этом заранее знать никто не может. По деньгам - я так понимаю бюджет на КК НГ расчитывался 500 р. с человека ? Каков бюджет будет в данном случае?Проезд одной машины туда-обратно 800-1000 р (600 км, расход н-р 7 л/100 км (зима, гружёный атомобиль, хз какая цена топлива)) PS: имхо альтернативные варианты необходимы: как городского (кафе) так и загородного типа (домик в деревне - врядли конечно на такую араву..., база) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а это ваще чеза кишлак? где находицца то? Это деревня Сказ, за Нязепетровском, за Шемахой (втыкай в карту) Дорога по ЛЕСУПузотёрыПо трассе вполне обычная зимняя дорога - асфальт с наледью. Тошнили не спеша, колонной из 7-9 машин из Чеблябинска, столько же ехало из Еката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дима, а какого.. каждому на своей машине ехать? 4 человека в машине - вполне нормально. Ехать, как я поняла, ПОСЛЕ НГ - 3-4 вроде? Вот по народу - да, что-то все так резко активизировались. Влезем все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Это деревня Сказ, за Нязепетровском, за Шемахой (втыкай в карту) вот теперь понятно, будем сильно думать Изменено 6 октября, 2009 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дима, а какого.. каждому на своей машине ехать? 4 человека в машине - вполне нормально.Ехать, как я поняла, ПОСЛЕ НГ - 3-4 вроде?Вот по народу - да, что-то все так резко активизировались. Влезем все? да,влезем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 вот теперь понятно, будем сильно думать ДУМАЙ! Ты ж знаешь - без тебя сиииильно расстроюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 давайте Safronoff на газели просить будем.если че забиваю себе 2 взрослых+1 детский место. Дениска гений! Я тож +2 в броньЗЫ: Чёта мы с тобой начали шкуру неубитого медведя, того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Дима, а какого.. каждому на своей машине ехать? 4 человека в машине - вполне нормально. Ань, я с этим абсолютно согласен Если ЗАРАНЕЕ договориться и скучковаться по 4 человека (далее можно самим решать кто за рулём) - вполне норм. Ехать, как я поняла, ПОСЛЕ НГ - 3-4 вроде?Вот по народу - да, что-то все так резко активизировались. Влезем все? По дате: изначально отмечание планировалось в декабре я так понимаю, а 3-4 января - такое предложение от семейства жипаводиков Активизация - когда будет конкретное предложение, тогда народ начнёт постепенно присоединяться либо отсеиваться, хотя если брать с учётом что каждый возьмёт 2-ю половинку + ребёнка, то тогда согласен - влезти будет проблематично ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 PS: имхо альтернативные варианты необходимы: как городского (кафе) так и загородного типа (домик в деревне - врядли конечно на такую араву..., база) Мы с Абаттом готовы продумать тему Сказа: организация, бюджет, сборы, проводы до места и т.д. Желающих уже много, но часть однозначно отвалится, когда дело дойдёт до конкретных действий. Так всегда бывает. На всех не угодишь.Для нас - 300 км туда и 300 обратно, это даже не тема для разговоров, стоимость горючки - везде по области примерно одинакова, полюбому в городе пропьём бабла неменьше. В декабре куда-то ехать на выходные - мы не сможем, корпоративы, родственники, которых нужно поздравить, а ещё и успеть затарицо всем необходимым в тесных магазинных толкучках.Целую неделю НГ-каникул куда-то потратить нужно, почему бы не сделать тусу КК СКАЗе? А поплясать в кафе, ну как-то банально.. надоело. Тем более, после кафе - полюбому за руль и ехать домой. А с ночёвкой - дело с выпивкой уже проще обстоит. По поводу 500 рублей на рыло в НГ: в кафе вы эти деньги за 2 часа проедите, а в деревне будете 2 дня на них питаться. Зависит ещё, чем подчивать себя будете: красной икрой затаритесь или пирог с мясом испечёте. Вся инфа, которую узнаем, по деньгам и прочим условиям - сразу сюда выложим.Но коллектив будем собирать, поедим даже в 2-3 машины, если что.Ориентировочно 3-4 января. Идеи принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 так эттта, газелей нанять или фордов и вуаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти