Black Star Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Товарищи КарсКлубовцы!! Надо уже подумывать о праздновании нового года.Или я не прав? КАРС КЛУБ! МЫ ВМЕСТЕ СИЛА!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ну ты даёшь, Володя! Кто празднику рад, тот накануне... как говорится! Ещё 3.5 месяца до НГ, пусть хотябы снег выпадет, а то неприлично почти летом рассуждать о праздновании НГ! Посмотри по календарю, праздники ещё до 31 декабря есть - день милиции, день учителя, день конституции! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 празднование НГ можно начинать обсуждать уже 2 января...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 не, слишком рано, к Новому Году народ устанет обсуждать и в итоге всё равно ничего не решим празднование НГ можно начинать обсуждать уже 2 января...))) ну тогда как же сильно мы припозднились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 временно заморозить пока не нафлудили на два тома войны и мира к Новому году, так что читать никто не станет )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 временно заморозить пока не нафлудили на два тома войны и мира к Новому году, так что читать никто не станет ))))))))))))))))))Поддерживаю! Огромная просьба к администрации заморозить тему до наступления первых зимних холодов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Улыбнула тема))).Теперь я понял кто погоду портит))Эх Володя,Володя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Зря вы так оптимистично. Вспомните хотя бы прошлый год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 что??? опять пить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Сейчас самое время продумывать концепцию праздника, подбирать оргсостав, определяться с местом и реквизитом. А то, что еще целых три месяца до НГ - пролетят быстро, и можно не успеть подготовиться, на самом деле... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сейчас самое время продумывать концепцию праздника, подбирать оргсостав, определяться с местом и реквизитом.А то, что еще целых три месяца до НГ - пролетят быстро, и можно не успеть подготовиться, на самом деле... соершенно согласна!на работе у меня во всю уже идёт подготовка к НГ, ресторан забронирован ещё в июле. Сейчас идёт работа с режиссёром по разаботке концепции и утверждению тематики НГодней вечеринки. Я щетаю, сильно откладывать нельзя, т.к. потом просто негде будет жёпки уронить.И опять же, не знаю, как делалось, раньше, но поччему бы не продумать и не объявить заранее ТЕМУ нового года, не подготовить маскарадные костюмы?ну чтоб ни банальная пиянка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 соершенно согласна!на работе у меня во всю уже идёт подготовка к НГ, ресторан забронирован ещё в июле. Сейчас идёт работа с режиссёром по разаботке концепции и утверждению тематики НГодней вечеринки. Я щетаю, сильно откладывать нельзя, т.к. потом просто негде будет жёпки уронить.И опять же, не знаю, как делалось, раньше, но поччему бы не продумать и не объявить заранее ТЕМУ нового года, не подготовить маскарадные костюмы?ну чтоб ни банальная пиянка была потом позно место искать будет, вспомните прошлые года, когда уже в ноябре начинались проблемы чтоб найти место, где посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И опять же, не знаю, как делалось, раньше, но поччему бы не продумать и не объявить заранее ТЕМУ нового года, не подготовить маскарадные костюмы?ну чтоб ни банальная пиянка была О, если с костюмами, я сразу хочу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 тогда надо в первую очередь разобраться с финансовым вопросом, потому что насколько я поомню - это был главный камень преткновения в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 тогда надо в первую очередь разобраться с финансовым вопросом, потому что насколько я поомню - это был главный камень преткновения в прошлом году. Ну так как вряд ли мы будем отмечать сеё на улице, то найтти большое помещение на нашу огромную толпу не просто, чтобы все вместились, и ещё и по корману было. Цены к НГ задерут, это понятно, большие залы уже бронируют во всю сейчас. Как правило и меню утверждается сразу.Надо понимать - а хотят ли КК-бовцы идти в ресторан?Или может выбрать какую-то базу? Лес с избушкаме, типа Сказа? И организовывать всякий шашлык-машлык, как обычно, самостоятельно... Ну а костюмы, маски, дресскод, вобщем - это должно быть обязательно, как и Дед Мороз со снегуркой! Главное тему задать, а уж с костюмами каждый сам пусть фантазирует. (Типа, утренник в детском саду.. мальчики-зайчики, девочки-снежинки, или маскарад, или , ну я не знаю - Тысяча и одна ночь) Надо голосовалки по месту проведения и формату делать, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 кстати да, база отличный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на позапрошлый НГ заказали зал в Советской столовой для КК - по 500-700р\чел. вышло. В данных условиях это вполне бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну што, возьмет кто-то на себя организаторские обязанности или как в том году? Заказывать мне маскарадный костюм или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Или может выбрать какую-то базу? Лес с избушкаме, типа Сказа? И организовывать всякий шашлык-машлык, как обычно, самостоятельно...Это братцы мне под силу - откажусь теперь едва-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну што, возьмет кто-то на себя организаторские обязанности или как в том году? Заказывать мне маскарадный костюм или нет? Анют, а ты из какой сказки будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это братцы мне под силу - откажусь теперь едва-ли! Была такая мысля в том году... Оч мало, кто поддержал.. Анют, а ты из какой сказки будешь? Сам знаешь Из той самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это братцы мне под силу - откажусь теперь едва-ли! Так и запишем... кто у нас тута хороводящий будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видимо в том году бухач был недеццкий. Тоже самое будет и в этом и последующих, хоть в костюмах, хоть на базе, нажруцца 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видимо в том году бухач был недеццкий. Тоже самое будет и в этом и последующих, хоть в костюмах, хоть на базе, нажруцца 100 процентов Все было оооочень цивильно! И ... малолюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Так и запишем... кто у нас тута хороводящий будет Без меня меня женили!? Не надо на меня стрелки переводить, топикстартер не я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти