SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 к примеру на 10х15 дешевле 5руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 У нас тут, на Свободе печать фотографий меньше 5 р. Без скидки. Около Института, какой тут, не помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Раньше печатал в ФотоЦентре на С.Кривой 43 напротив Пединституа, было дешево. Судя по сайту, сейчас если печатать больше 100, то по 4.8р, а так по 5р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) я было подумал что у кого-нть есть супер привилегии типа 3,5-4 руб за фото Изменено 22 сентября, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Слышала, что в неком Гамбурге на Комсомольском проспекте, 9 печатают фотки по 3,5 р. 10*15. Но сама там не была и где это - точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я было подумал что у кого-нть есть супер привилегии типа 3,5-4 руб за фото Вот там такие цены вроде и есть.Могу завтра зайти посмотреть - сегодня, наверное, уже не успею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я было подумал что у кого-нть есть супер привилегии типа 3,5-4 руб за фото Принтер+СНПЧ - себестоимость примерно 1.50р за фотку получается при тираже 10000шт, глянец ломонд (включая стоимость принтера). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Слышала, что в неком Гамбурге на Комсомольском проспекте, 9 печатают фотки по 3,5 р. 10*15. Но сама там не была и где это - точно не знаю. Оказалось на Свердловском 12, но они печатают только с цифровых носителей, т.к. это фирма, которая просто продает расходники, а печать на струйнике - это побочный приработок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Принтер+СНПЧ - себестоимость примерно 1.50р за фотку получается при тираже 10000шт, глянец ломонд (включая стоимость принтера). угу, а бесплатным плюсом выцветание, боязнь влажности, частенько худшее качество и цветопередача чем с минилаба (настроенного нормально). имхо - если как временное или для технических/коммерческих нужд - можно сэкономить, а если фото в архив куда-нить - то на минилабе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 угу, а бесплатным плюсом выцветание, боязнь влажности, частенько худшее качество и цветопередача чем с минилаба (настроенного нормально).имхо - если как временное или для технических/коммерческих нужд - можно сэкономить, а если фото в архив куда-нить - то на минилабе. Забудь про боязнь влажности, я фотки под краном мыть пробовал - без проблем. Ты собрался хранить эти бумажки веками?Мне кажеца, сейчас они актуальны только чтобы кому-нибудь раздать, у кого компа нет.А все эти обычные люди на цветопередачу внимания не обращают. *не припомню нормально настроенных минилабов в челябинске* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Забудь про боязнь влажности, я фотки под краном мыть пробовал - без проблем. афигеть... отпечатки именно чернилами разливными для СНПЧ ? или оригиналом эпсоновским ? Ты собрался хранить эти бумажки веками?Мне кажеца, сейчас они актуальны только чтобы кому-нибудь раздать, у кого компа нет.А все эти обычные люди на цветопередачу внимания не обращают. ну те с которыми я сталкивался за год если не в альбоме спрятаны - выцветают сильно *не припомню нормально настроенных минилабов в челябинске* эт да... но на сони кривой неплохо печатали... и на воровского 1 еще - но это давно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 афигеть... отпечатки именно чернилами разливными для СНПЧ ? или оригиналом эпсоновским ? Кэнон инктек. ну те с которыми я сталкивался за год если не в альбоме спрятаны - выцветают сильно На полке у меня стоит фотка пятилетней давности - да, выцвела, но не критично. Но таки пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Свбоды 155 со двора (за "Гуровским" или как его). Весной по 3,3р печатал, насколько помню, при большом заказе скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Свбоды 155 со двора (за "Гуровским" или как его). Весной по 3,3р печатал, насколько помню, при большом заказе скидки. Там тоже подняли цены. Я именно про него и писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 подниму тему. кто подскажет - где можно распечатать фотки дешевле 5р/шт? ато вот собралось уже почти 3000 фотографий, боюсь что с интернета они могут пропасть если вдруг сервер упадет. домашние компы тоже подвержены опасности гибели) поэтому хочу распечатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 перенеси на какие нибудь носители . 3000 фотографий печатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 не поможет... не заморачивайся.. у тебя может сгореть квартира и в огне пропадут фотки... мой тебе совет - ERASE'EM ALL, чтобы не задумываться больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) А я заходил в типографию артпринт и просил фотки распечатать =) Печатали на А3 потом аккуратненько по фоткам резали резчиком модным каким-то. За лист А 3 тогда выходило что-то около 20 или 25 рублей. Изменено 5 июля, 2010 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 эльдорадо на КУБе, 3,90 если заказ через сайт сделать то 2,90 за фото 10х15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 подниму тему.кто подскажет - где можно распечатать фотки дешевле 5р/шт?ато вот собралось уже почти 3000 фотографий, боюсь что с интернета они могут пропасть если вдруг сервер упадет. домашние компы тоже подвержены опасности гибели) поэтому хочу распечатать) даже при самых скромных подсчетах ~10труб.конечно записать на DVD в 3-х экземплярах и хранить в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем спасибо за идеи вразумили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 всем спасибо за идеи вразумили)) машину лучше помой на эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 в переходе на повороте чмз, со стороны выезда из города 4 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти