Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция "Сибирской Короны" - ящик пива в подарок именинникам!

bamer

Рекомендуемые сообщения

Форумчане-именинники! Только сегодня узнал!

Новая акция от "Сибирской Короны"

Сроки проведения акции с 01.09 по 30.09 включительно!

У вас завтра День Рождения? Позвоните сегодня по тел: 88002000125 И завтра мы привезём вам ящик пива! Ежедневно подарок получат первые 100 человек позвонивших!

Города участники:Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск!

С Днём Рождения! Пробуйте :)

• Плюс 1

А прошедшие ДР считаются?)))

(в рамках месяца конечно же)

Форумчане-именинники! Только сегодня узнал!

Новая акция от "Сибирской Короны"

Сроки проведения акции с 01.09 по 30.09 включительно!

У вас завтра День Рождения? Позвоните сегодня по тел: 88002000125 И завтра мы привезём вам ящик пива! Ежедневно подарок получат первые 100 человек позвонивших!

Города участники:Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск!

С Днём Рождения! Пробуйте :)

А че пробовать...

Только что сослуживцы сунули в ухо телефон и сказали отвечай на вопросы и тебе дадут ящик пива..

Ответил. Завтра заберу ящичек.. Возможно он доживет до октябрьской встречи С/З.. :)

Жаль что раньше не узнал - предупредил бы многих..

С 1 по 30 сентября Сибирская Корона проводит уникальную акцию «День Рождения с Сибирской Короной».

С полными правилами акции Вы сможете ознакомиться в разделе «Правила акции».

Ниже приведены самые популярные вопросы по акции, которые помогут Вам понять механику и ознакомиться с основными условиями акции:

• Какой Подарок я получу? - Каждый Участник Акции «День Рождения с Сибирской Короной!» /далее по тексту «Акция»/ в День Рождения получает 1 (Один) ящик пива «Сибирская Корона» сорт «Классическое», состоящий из 20 бутылок по 0,5 л.;

• В каких городах проводится Акция? - В Акции участвуют 9 городов Российской Федерации: Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск;

• Как можно стать Участником Акции? - Для того чтобы стать Участником Акции необходимо за один День до своего Дня Рождения позвонить по телефону горячей линии 8-800-2000-125 и оказаться в числе первых 100 (ста) человек;

• Кто может стать Участником Акции? - Участником Акции может стать дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Если Вам исполняется 18 лет, Вы также сможете стать Участником Акции;

• Когда можно звонить на горячую линию? - На горячую линию можно звонить с 1 по 30 сентября 2009 года включительно (с 9-00 до 18-00 по местному времени);

• Когда мне доставят Подарок? - Подарок доставляется в Ваш День Рождения. Вы можете самостоятельно выбрать временной интервал доставки Подарка (с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00, с 16:00 до 20:00);

• Куда мне будет доставлен Подарок? - Доставка Подарка

осуществляется по адресу, указанному Вами при регистрации. Доставка Подарка осуществляется только в пределах города-участника Акции. В случае удаленного местожительства Вы можете самостоятельно забрать Подарок;

• Где я смогу самостоятельно забрать Подарок? - Адрес и телефон контактного лица Вам скажет оператор горячей линии в момент регистрации Вас в качестве Участника Акции. В Ваш День Рождения Вы сможете забрать Подарок по указанному адресу с 10-00 до 18-00 (При себе необходимо будет иметь паспорт российский \ заграничный либо водительское удостоверение);

• Что мне необходимо иметь при себе в момент вручения Подарка? - В момент вручения Подарка Вам необходимо иметь при себе паспорт российский/заграничный либо водительское удостоверение;

• Сможет ли получить Подарок мой знакомый или родственник? - Да, сможет, при условии, что он достиг восемнадцатилетнего возраста, а также он должен иметь при себе документ удостоверяющий личность (паспорт российский/заграничный либо водительское удостоверение), Доверенность от Вас как Участника Акции на право получения Подарка (1 (Одного) ящика пива «Сибирская Корона» сорт «Классическое», состоящий из 20 бутылок по 0,5 л.) в рамках Акции «День Рождения с Сибирской Короной!», совершенную в нотариальной форме;

• Где я могу ознакомиться с полными Правилами Акции? - С полными Правилами Акции Вы можете ознакомиться в разделе Правила;

• Кто является Организатором Акции? - Открытое акционерное общество «САН ИнБев» (141600, Московская область, г. Клин, ул. Московская 28, ИНН 5020037784).

Изменено пользователем Kio

А че пробовать...

Только что сослуживцы сунули в ухо телефон и сказали отвечай на вопросы и тебе дадут ящик пива..

Ответил. Завтра заберу ящичек.. Возможно он доживет до октябрьской встречи С/З.. :)

Жаль что раньше не узнал - предупредил бы многих..

а что за вопросы?

Гы... у меня у друга на днях ДР было... щас ему соббщу, чтоб срочно выигрывал - вместе разопьем...

Хотя Сибирская корона так себе пиво, но сладкое слово - ХАЛЯВА :)

Облом... Прочитал правила - там перед днюхой надо :black_eye:

Изменено пользователем Percovich

а что за вопросы?

- Возраст.

- Откуда узнал об акции.

- Город откуда звоню.

- Полная дата рождения.

- Полные ФИО

- Способ получения подарка(доставка или самовывоз).

Ребят - читайте что выше написано! - за ДЕНЬ до Дня Рождения необходимо звонить :) Вобщем заранее, тем у кого было - к сожалению пролёт(

Также пробовали - другу коллеги сделали такой "подарок")) Классическое вроде-бы привезли. Собственно он мне и сообщил, а я сюда)

Лёха! Я сам в шоке!!! Еще у Антона ДР был 2 сентября - знали бы не покупали))) Заказали бы пиво на озеро или в сад))

пошел в контакте в друзьях посмотрю расписание до конца месяца по ДР))

Из за какой то каки еще свои данные давать.

У меня жена 1,5 года промоутером отработала. Им наши данные нужны ток для отчетности..

Пиво до 22-00 рекламировать нельзя.. А после рекламное время стоит просто пи...

В тоже время акции можно рекламировать в любое время.. Да что я в самом то деле..

Короче. Ящик пива седня забрал. Если все будет по плану - на северо-западной встрече разопьем.. :-)

Игорь! А когда встреча то (и где)?) Я не с целью халявного пива) - просто любопытно!

Игорь! А когда встреча то (и где)?) Я не с целью халявного пива) - просто любопытно!

Ну усли не переиграем(не передумаем), она пройдет в первую пятницу октября месяца, возле Теоремы.

На сентябрьскую у меня не получилось попасть, на второй быть надеюсь. :-)

Если 1-я пятница октября - 2 октября... то с огромной вероятностью я на встречу не попадаю (

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...