bamer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Форумчане-именинники! Только сегодня узнал! Новая акция от "Сибирской Короны" Сроки проведения акции с 01.09 по 30.09 включительно! У вас завтра День Рождения? Позвоните сегодня по тел: 88002000125 И завтра мы привезём вам ящик пива! Ежедневно подарок получат первые 100 человек позвонивших! Города участники:Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск! С Днём Рождения! Пробуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А прошедшие ДР считаются?))) (в рамках месяца конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Форумчане-именинники! Только сегодня узнал! Новая акция от "Сибирской Короны"Сроки проведения акции с 01.09 по 30.09 включительно!У вас завтра День Рождения? Позвоните сегодня по тел: 88002000125 И завтра мы привезём вам ящик пива! Ежедневно подарок получат первые 100 человек позвонивших!Города участники:Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск! С Днём Рождения! Пробуйте А че пробовать...Только что сослуживцы сунули в ухо телефон и сказали отвечай на вопросы и тебе дадут ящик пива.. Ответил. Завтра заберу ящичек.. Возможно он доживет до октябрьской встречи С/З.. Жаль что раньше не узнал - предупредил бы многих.. С 1 по 30 сентября Сибирская Корона проводит уникальную акцию «День Рождения с Сибирской Короной». С полными правилами акции Вы сможете ознакомиться в разделе «Правила акции».Ниже приведены самые популярные вопросы по акции, которые помогут Вам понять механику и ознакомиться с основными условиями акции:• Какой Подарок я получу? - Каждый Участник Акции «День Рождения с Сибирской Короной!» /далее по тексту «Акция»/ в День Рождения получает 1 (Один) ящик пива «Сибирская Корона» сорт «Классическое», состоящий из 20 бутылок по 0,5 л.; • В каких городах проводится Акция? - В Акции участвуют 9 городов Российской Федерации: Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск; • Как можно стать Участником Акции? - Для того чтобы стать Участником Акции необходимо за один День до своего Дня Рождения позвонить по телефону горячей линии 8-800-2000-125 и оказаться в числе первых 100 (ста) человек; • Кто может стать Участником Акции? - Участником Акции может стать дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста, гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на территории Российской Федерации. Если Вам исполняется 18 лет, Вы также сможете стать Участником Акции; • Когда можно звонить на горячую линию? - На горячую линию можно звонить с 1 по 30 сентября 2009 года включительно (с 9-00 до 18-00 по местному времени); • Когда мне доставят Подарок? - Подарок доставляется в Ваш День Рождения. Вы можете самостоятельно выбрать временной интервал доставки Подарка (с 10:00 до 13:00, с 13:00 до 16:00, с 16:00 до 20:00); • Куда мне будет доставлен Подарок? - Доставка Подарка осуществляется по адресу, указанному Вами при регистрации. Доставка Подарка осуществляется только в пределах города-участника Акции. В случае удаленного местожительства Вы можете самостоятельно забрать Подарок;• Где я смогу самостоятельно забрать Подарок? - Адрес и телефон контактного лица Вам скажет оператор горячей линии в момент регистрации Вас в качестве Участника Акции. В Ваш День Рождения Вы сможете забрать Подарок по указанному адресу с 10-00 до 18-00 (При себе необходимо будет иметь паспорт российский \ заграничный либо водительское удостоверение); • Что мне необходимо иметь при себе в момент вручения Подарка? - В момент вручения Подарка Вам необходимо иметь при себе паспорт российский/заграничный либо водительское удостоверение; • Сможет ли получить Подарок мой знакомый или родственник? - Да, сможет, при условии, что он достиг восемнадцатилетнего возраста, а также он должен иметь при себе документ удостоверяющий личность (паспорт российский/заграничный либо водительское удостоверение), Доверенность от Вас как Участника Акции на право получения Подарка (1 (Одного) ящика пива «Сибирская Корона» сорт «Классическое», состоящий из 20 бутылок по 0,5 л.) в рамках Акции «День Рождения с Сибирской Короной!», совершенную в нотариальной форме; • Где я могу ознакомиться с полными Правилами Акции? - С полными Правилами Акции Вы можете ознакомиться в разделе Правила; • Кто является Организатором Акции? - Открытое акционерное общество «САН ИнБев» (141600, Московская область, г. Клин, ул. Московская 28, ИНН 5020037784). Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А че пробовать...Только что сослуживцы сунули в ухо телефон и сказали отвечай на вопросы и тебе дадут ящик пива.. Ответил. Завтра заберу ящичек.. Возможно он доживет до октябрьской встречи С/З.. Жаль что раньше не узнал - предупредил бы многих.. а что за вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Гы... у меня у друга на днях ДР было... щас ему соббщу, чтоб срочно выигрывал - вместе разопьем... Хотя Сибирская корона так себе пиво, но сладкое слово - ХАЛЯВА Облом... Прочитал правила - там перед днюхой надо Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Percovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а что за вопросы? - Возраст.- Откуда узнал об акции.- Город откуда звоню.- Полная дата рождения.- Полные ФИО- Способ получения подарка(доставка или самовывоз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ребят - читайте что выше написано! - за ДЕНЬ до Дня Рождения необходимо звонить Вобщем заранее, тем у кого было - к сожалению пролёт( Также пробовали - другу коллеги сделали такой "подарок")) Классическое вроде-бы привезли. Собственно он мне и сообщил, а я сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Это ж как же мы так , Димон, облажались)))) три дня рождения в этом месяце было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лёха! Я сам в шоке!!! Еще у Антона ДР был 2 сентября - знали бы не покупали))) Заказали бы пиво на озеро или в сад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мда, стока ящиков профуканно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пошел в контакте в друзьях посмотрю расписание до конца месяца по ДР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Из за какой то каки еще свои данные давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Из за какой то каки еще свои данные давать. У меня жена 1,5 года промоутером отработала. Им наши данные нужны ток для отчетности..Пиво до 22-00 рекламировать нельзя.. А после рекламное время стоит просто пи...В тоже время акции можно рекламировать в любое время.. Да что я в самом то деле..Короче. Ящик пива седня забрал. Если все будет по плану - на северо-западной встрече разопьем.. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Игорь! А когда встреча то (и где)?) Я не с целью халявного пива) - просто любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Игорь! А когда встреча то (и где)?) Я не с целью халявного пива) - просто любопытно! Ну усли не переиграем(не передумаем), она пройдет в первую пятницу октября месяца, возле Теоремы.На сентябрьскую у меня не получилось попасть, на второй быть надеюсь. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Если 1-я пятница октября - 2 октября... то с огромной вероятностью я на встречу не попадаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти