AntiRama Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Доброго времени суток! Если аналогичная тема была - извиняюсь, не нашел. После последних изменений мой профиль стал выглядеть как на прикрепленном скриншоте, чужие профили аналогично. Предполагаю, что это ненормально. Как исправить? браузер фаерфокс 3.5.3 PS возможно ли вернуть старый вид форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Увы, это лечится лишь уменьшением размера фотографии. Кстати, у меня видимо, разрешение иное, т.к. я вижу фото в твоём профиле вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Увы, это лечится лишь уменьшением размера фотографии. Ага, причём до размера 300 на 400 точек примерно! А тема специальная по новому форуму - вот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 За сим и закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения