Frol Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вообщем остался без в/у на 1,5 года. Всвязи с чем стал малопригоден на предыдущем месте работы. (Работал на авто). Образование техническое, почти высшее, к сожалению. Работал до этого 4 года на пищевом производстве, затем 2 года водителем/курьером/всем кем угодно. Хочется работу нормальную. Сам не знаю, какую. В этом главная загвоздка. :scratch: ps Просьба за некоторую "неопределенность" в выборе рабочей сферы тухлыми помидорами не забрасывать)). Может я еще себя не нашел? За информацию заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ОФФ: А где работал? мне наоборот права вернули :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ОФФ: А где работал? мне наоборот права вернули :-) В "Авентуре", турфирма такая. А я сегодня сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти