Badmarat007 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Женя поздравляю тебя с рождением дочери.Теперь ты отец!Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 ПОздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо всем, очень приятно.(БЛИН Я ЧЕРТОВСКИ РАД). Назвали мы её Настя(Настюха),Анастасия Евгеньевна(попробуйте три раза и быстро это сказать настроение поднимется) вес 3кг. рост 50см. А девочки не только у снайперов рождаются,но еще и у ювелиров(видимо я в душе ювелир). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Женя, ёмаё, сказать не мог сегодня? Случайно залез и увидел. Прими мои поздравления, здоровья ребенку и маме. А что голос то еще по телефону еще трезвый был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Женя, ёмаё, сказать не мог сегодня?Случайно залез и увидел.Прими мои поздравления, здоровья ребенку и маме.А что голос то еще по телефону еще трезвый был? Упс,мой косяк,больше не буду честное слово.Я практически не пью у меня врожденной дури хватает.Пью только по праздникам и только для запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти