Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И опять мое ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня в 8:20 неторопливо ехала на работу, поворачивала с улицы Мира на ул. Шоссе Металлургов, я терпеливо пропускала все машины которые неслись по ш.Металлургов и дождавшись пока проедет последняя, что то меня сзади так тихонько (почти тихонько)ударило! Ну я опаздывая на работу выбежала из машины, сзади меня стояла девятка которая уперлась мне в фаркоп (ну или как это называется :D ), вышел мужик который не понимал что происходит! Я ему говорю: Ну что ГАИ будем вызывать, тот даже ничего ответить не смог. У меня повреждений вообще ни каких, у него бампер мятый! Он мне говорит: Сколько я тебе должен?? Я ему: я поехала, мне некогда, он давай извиняться, что мол не прав, засмотрелся, задумался. Мы короче просто разъехались! Так вот мужу рассказала, тот меня отругал! Что этот мужик еще на меня может подать в ГАИ, якобы я назад сдавала. Так вот теперь и не знаю что будет!

Незакрепленные сообщения

Прошу прощения если мои фразеологические обороты пересеклись с Вашими словами. Поверьте, я со своей стороны не допускал и мысли оскорбить. Попытаемся быть корректными и спишем на сложности витруального общения. Ведь порой не всем удается четко сформулировать мысль или придерживаться определенной последовательности без подкрепления мимикой и жестами. Моя же последовательность проста, изначальное сообщение человека, не знающего что делать. Хотелось предостеречь от возможных коллизий. Налицо повреждения - ДТП. На которое обоюдно постарались закрыть глаза. Что дальше выйдет? Покажет жизнь. Дай бог, чтобы все обошлось.

К сожалению - это наши реалии! :( Поэтому нужно всегда подстраховываться или "наносить удар" первым!

Представьте ситуацию, оба прочли и понеслось. Блин, до чего противно. Система делает из нас врагов и плебеев.

Да никого подлавилать не собирался. Просто ты процитирова не DZV а совсем другого человека и ниже пошел твой ответ. Вот и сложилось мнение не то, которые видимо ты пыталась донести.

оно и может и так, но из сообщения Alex_Old, на которое я ответила, а именно: "Не хочется огорчать, после подставы мою жену через месяц вызвали и лишили" мало что понятно, и я сделала вывод, что в той ситуаций тоже повреждений не было и супруга ни в чём не виновата, поэтому и ответила на это. А потом Alex_Old уже разъяснил подробнее. Если ход беседы виден с самого начала, никаких разночтений не вижу.

А про "подловить" - я не со зла, но меня искреннее огорчает, что не смотря на то, что имею привычку излагать своё мнение достаточно развёрнуто и недвусмысленно, иногда находятся люди, которые не углубляясь в смысл написанного мной (и умышленно или случайно пропуская в нём то, что прямо конкретизируют моё отношение к той или иной ситуации), начинают скурпулёзный анализ моих фраз по составляющим, указывая на какие-то несоответствия. Буду рада ошибиться :ok:

Прошу прощения если мои фразеологические обороты пересеклись с Вашими словами. Поверьте, я со своей стороны не допускал и мысли оскорбить. Попытаемся быть корректными и спишем на сложности витруального общения. Ведь порой не всем удается четко сформулировать мысль или придерживаться определенной последовательности без подкрепления мимикой и жестами. Моя же последовательность проста, изначальное сообщение человека, не знающего что делать. Хотелось предостеречь от возможных коллизий.

Спасибо, и ещё спасибо за то, что вы многим дали ценную информацию. :clapping:

• 2 недели спустя...

Сегодня в 8:20 неторопливо ехала на работу, поворачивала с улицы Мира на ул. Шоссе Металлургов, я терпеливо пропускала все машины которые неслись по ш.Металлургов и дождавшись пока проедет последняя, что то меня сзади так тихонько (почти тихонько)ударило! Ну я опаздывая на работу выбежала из машины, сзади меня стояла девятка которая уперлась мне в фаркоп (ну или как это называется :D ), вышел мужик который не понимал что происходит! Я ему говорю: Ну что ГАИ будем вызывать, тот даже ничего ответить не смог. У меня повреждений вообще ни каких, у него бампер мятый! Он мне говорит: Сколько я тебе должен?? Я ему: я поехала, мне некогда, он давай извиняться, что мол не прав, засмотрелся, задумался. Мы короче просто разъехались! Так вот мужу рассказала, тот меня отругал! Что этот мужик еще на меня может подать в ГАИ, якобы я назад сдавала. Так вот теперь и не знаю что будет!

Второе боевое крещение))) 

Угу только теперь я не виновата :yahoo:

Удовольствия от этого мало

Удовольствия от этого мало

А тебе вот нужно было по злорадствовать!!!! :diablo:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...