Pushok Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 всем всем доброго времени суток!!! =) дорогие КК-вцы, есть ли среди Вас любители фотографировать, профессиональные фотографы? я впервые участвовала в фотоконкурсе. скажу честно, было непросто, т.к. существовали определенные условия и временные рамки, под которые приходилось подстраиваться. но ведь, главное - это участие! ..и в итоге мной была получена своя порция положительных эмоций. мне будет очень приятно, если Вы уделите капельку драгоценного времени на просмотр конкурсных фотографий. понравятся, голосуйте! нет, Ваше право=) в любом случае, буду весьма признательна! =) http://74.ru/kubok/105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_AZ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Проголосовал. Успехов в конкурсе и фотографии вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) +1! Удачи! П.С. Белочка понравилась! :give_heart: Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 оценил энтузиазм... вобщем +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Тоже от меня +1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 П.С. Белочка понравилась! :give_heart: Белка супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Наташа от меня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 +1 удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти