Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отопитель .....

4mz

Рекомендуемые сообщения

Сломался моторчик в печке, который отвечает за открывание и закрывание шторки в отопителе (точней не сам моторчик, а рычажок в нем), вот по этой ссылке http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=66&idmodel=10&idmark=3&atype=0#p39634 , детали номер 2110-8127200 и 2110-8101392, они бывают старого и нового образца как я понял, так вот старого (десяточка у меня 2001 года) стоит 1300р, О_о, дорого блин за какой то моторчик, нового образца, кстатиЮ стоит 800р. Может у кого завалялся, подешевле бы купил...а то все таки холодать начинает, а из печки уличный воздух идет, так как сейчас там эта шторка открыта))))

А может посадочное место заслонки разбило???Если так то посади на клей и хомутом стяни.

Сегодня как раз я такой проблемой разбирался в своей машине.Сними моторедуктор и разбери его.Там похоже у тебя сама ось проворачивает,а шестерне не вращается.Если ось квадратная пластик то посади на клей аккуратно.Ну и посмотри на заслонке посадочное место.И после этого счастье будет на твоей стороне.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...