4mz Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сломался моторчик в печке, который отвечает за открывание и закрывание шторки в отопителе (точней не сам моторчик, а рычажок в нем), вот по этой ссылке http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=66&idmodel=10&idmark=3&atype=0#p39634 , детали номер 2110-8127200 и 2110-8101392, они бывают старого и нового образца как я понял, так вот старого (десяточка у меня 2001 года) стоит 1300р, О_о, дорого блин за какой то моторчик, нового образца, кстатиЮ стоит 800р. Может у кого завалялся, подешевле бы купил...а то все таки холодать начинает, а из печки уличный воздух идет, так как сейчас там эта шторка открыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А может посадочное место заслонки разбило???Если так то посади на клей и хомутом стяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня как раз я такой проблемой разбирался в своей машине.Сними моторедуктор и разбери его.Там похоже у тебя сама ось проворачивает,а шестерне не вращается.Если ось квадратная пластик то посади на клей аккуратно.Ну и посмотри на заслонке посадочное место.И после этого счастье будет на твоей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти