-M- Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Выдаем деньги под любой залог (авто, строительная техника, недвижимость, бытовая техника). Срочный выкуп автомобилей, квартир, земельных участков. Для одноклубников возможны как скидки по процентам, так и более высокая оценка. Телефон 729-83-86 (работать будет с 23.09.2009), пока можно писать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Телефон подключили сегодня уром т.е. можно звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Принимаем также битые автомобили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Интересный сервис А можно ради общего развития порядок процентных ставок и уровень дисконта при оценке по группам? Ведь наверняка есть какая-то методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Интересный сервис А можно ради общего развития порядок процентных ставок и уровень дисконта при оценке по группам? Ведь наверняка есть какая-то методика? Проценты пока одни из самых низких в городе - от 0,25 до 0,4 в день т.е. примерно 7,5 - 12 в месяц. Выдача денег до 70% от оценочной стоимости (чаще конечно 30-50 )Оценка авто по среднерыночным ценам + ликвидность машины в случае невыплаты по займу тоже оценивается. ЗЫ Определенные сложности есть с залогом недвижки т.к. сроки немного затягиваются, но это не по нашей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А мой кораблик насовсем за сколько возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А мой кораблик насовсем за сколько возьмете ? Боюсь вам будет совсем невыгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хм... совсем-совсем невыгодно ? ну хоть примерно скажите сумму. Кто знает как "оно" повернется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 хм... совсем-совсем невыгодно ? ну хоть примерно скажите сумму. Кто знает как "оно" повернется... Не больше 60-70 тыр.ЗЫ Справедливости ради скажу, что ваша цена вполне в рынке, но спрос на такие машины сейчас практически отсутствует :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Понятно. На всякий случай записал телефон А спрос на "американцев" всегда был ограничен сроком ожидания запчастей и наличием "кулибиных", которые бы в этом железе разбирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Весь октябрь выдаем деньги под самый низкий процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "кармически неблагодарный" бизнес. сорри за офф. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "кармически неблагодарный" бизнес. сорри за офф. Я не суеверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а я уже кажется почти созрел... точнее меня банк мой "созрел"... По моей машинке предложение в силе ? Как все у вас происходит по времени, можете рассказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Приподниму тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пока только интерес. Такое, тоже на совсем?С перекупами уже общался, слышал всякое страшное - не удивлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Пока только интерес. Такое, тоже на совсем?С перекупами уже общался, слышал всякое страшное - не удивлюсь В смысле выкупить? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Выкупить, ага. А "или как" другая сумма на руки выдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Выкупить, ага.А "или как" другая сумма на руки выдается? Да другая, насчет выкупа - сейчас пока не выкупаем т.к. почти все деньги разлетаются по залогам недвижки и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тогда если оставить легась в качестве залога, возможно ли получить на руки 100000р? Под какой процент? Главное, интересует возможность продать машину, если она оставлена в качестве залога. Т.е. показать возможным покупателям, отогнать на сверку (оставив в залог птс), оформить бумаги в гаи (оставив в залог авто). Или это всё далеко от суровой реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тогда если оставить легась в качестве залога, возможно ли получить на руки 100000р? Под какой процент? Главное, интересует возможность продать машину, если она оставлена в качестве залога. Т.е. показать возможным покупателям, отогнать на сверку (оставив в залог птс), оформить бумаги в гаи (оставив в залог авто).Или это всё далеко от суровой реальности? 100000 возможно, для одноклубника думаю под 6.5% в месяц сделаем (обычная ставка у нас сейчас 8-10% в месяц). Показывать машину можно, на сверку с нашим человеком проедешь без проблем, по поводу оформления бумаг тоже возможно. У нас несколько человек просто приезжали к нам с покупателями, те рассчитывались у нас в офисе за залог и ехали дальше в ГАИ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Это радует, спасибо. В течении 3х недель решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Небольшие уточнения: 1. Какие документы останутся в ломбарде вместе с машиной? 1. Управляю авто по простой доверенности. Собственник потребуется? 2. В моем паспорте временная прописка. Важно? 3. Если авто будет на транзитах? 4. Сколько по времени от моего приезда до получения денег? 5. Адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Небольшие уточнения:1. Какие документы останутся в ломбарде вместе с машиной?1. Управляю авто по простой доверенности. Собственник потребуется?2. В моем паспорте временная прописка. Важно?3. Если авто будет на транзитах?4. Сколько по времени от моего приезда до получения денег?5. Адрес? 1. Все : ПТС, св-во о регистрации (если авто на учете).2. Собственник или генеральная доверенность с обязательным указанием на возможность сдавать/выкупать в/из залога.3. Не важно4. 1-1.5 часа5. Энгельса 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 чот туплю : а собственник после снятия с учета - последний вписанный в птс? так и так мне одному подъехать не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения