Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вторую неделю на форуме не появляется, телефон издаёт длинные гудки без ответа! :scratch: П.С. Серёга - отзовись!!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у него бабки кончились на инете все ок с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у него бабки кончились на инетевсе ок с ним Ну хорошо, что всё ок! Дозвониться бы ещё до него! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 бабки кончились на инете Он вроде жпрс-м пользует? номер опубликуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 номер опубликуйте.Номер у него в подписи(89080565467), насчёт жопореза не вкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Номер у него в подписи(89080565467), насчёт жопореза не вкурсе! неаинет на+79630916856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 инет на+796Эт плохо. Будь мегафон или мтс, можно перебросить без проблем,а с этим похоже только с банкомата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я немножко бросил... на днях еще кину... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А у меня другое предложение. Давайте скинемся и Сереге Интерсвязь безлимитку подключим! Стоит понты-2000руб. Абонентка на тарифе "Улыбка" стоит 500 руб. в месяц и ооочень приличная скорость. Кто за? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Азазелло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А у меня другое предложение. Давайте скинемся и Сереге Интерсвязь безлимитку подключим! Стоит понты-2000руб. Абонентка на тарифе "Улыбка" стоит 500 руб. в месяц и ооочень приличная скорость. Кто за? Дык к нему в поселок не потащит ИС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А вроде тема была про вайфай? Или не получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Дык к нему в поселок не потащит ИС...вооон оно что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Угу. 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на скайлинке есть безлимитко... около тыщщи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на скайлинке есть безлимитко... около тыщщи стоит Фигвам, настоящая безлимитка только для области. По челябинску там несколько гигов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Саша Хасанов тоже пропал, ему надо Эклипс починить, а то у него травма моральная. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Сереге, тока радио точку ставить, но она стоит от 20 тыс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Саше Хасанову надо три стекла, и кузовные работы, это стоит порядка 20 тысяч, больше ему ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Саше Хасанову надо три стекла, и кузовные работы, это стоит порядка 20 тысяч, больше ему ничего не надо. чисто моё мнение. Высказываю. Сергей не просто юзер форума, он человек в не самой чудной ситуации, скажу мягко, если кто не в курсе. После очного знакомства с ним, и его с Большоой буквы Жены, больше склонен ему инет безлим тащить, со своей стороны могу мелко помочь, 1000 на руках, малыми суммами потом, в течение месяца, но больше 3000 в месяц я не смогу осилить. Чисто моя заначка. По заранней договорённости, могу мускульно помочь, если вдруг нужно опоры, итд. итп. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Саша Хасанов тоже не просто юзер, он автоспортсмен, у которого тоже не самое хорошее время в жизни, И его машина не побоюсь с большой буквы Мицубиси Эклипс очень нуждается в ремонте. Саша готов принять сумму даже в 200 рублей. помогите кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 RazzoR, зря ты так, Михаил, цинично относишься ко всему. Пока сам в дерьмо не влипнешь - не поймёшь. з.ы. роутер не надумал мне продать? ато потерялся куда то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 RazzoR, зря ты так, Михаил, цинично относишься ко всему.Пока сам в дерьмо не влипнешь - не поймёшь.з.ы. роутер не надумал мне продать? ато потерялся куда то.. Отрицательное мнение тоже должно присутствовать. иначе не видно всей красоты ИСТИНЫ. А какой роутер? у меня есть вай-файный какой то. Нетгир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на тему цинизма - ты мне 200 р. должен ещё, кстати. Забыл, похоже. У Вас, ребята, глаза закрыты. Плотно так. Почитайте, может хоть чуток прозреете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Саша Хасанов тоже не просто юзер, он автоспортсмен, у которого тоже не самое хорошее время в жизни, И его машина не побоюсь с большой буквы Мицубиси Эклипс очень нуждается в ремонте. Саша готов принять сумму даже в 200 рублей. помогите кто может. Мне кацца, Сашо Хасанофф таки самостоятельно машину разъйоп или не? У Вас, ребята, глаза закрыты. Плотно так. Почитайте, может хоть чуток прозреете. Да шо нам ети дети сдались, их же нипанятно кто наделал. А тут вон Серёга! Мы ево давно знаем! * Ваще кстати тема зафлудилась и обговнилась напрочь.Ужас. Ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А в болезнь не сами ли мы загоняем себя, а? Болеешь - забиваешь на здоровье, топаешь трудиться, а в итоге... Но уже поздно думать, не так ли? ///Да шо нам ети дети сдались, их же нипанятно кто наделал. А тут вон Серёга! Мы ево давно знаем!/// я за тебя ВСЁ понял. На одном поле в туалет не пойду. Grax, ты с зарплаты сразу процентов 50 отчисляй, делов-то. Поможешь зато, "своему", "Вашему". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения