Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Стоянке

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вообще наверное в раздел курьезы надо такое, но....Короче трабла (я) на стоянке случилась :crazy: Поставил машинку, но чет слишком близко к соседу, сам вышел нормально, но когда на зад за вещами полез через заднюю дверь, то стукнул у того кента дверку, получился скол (на фото, кто-нить разглядел?) скол миллиметра 2 на2 наверное... но все бы ничего, но тот кент тож из машины своей выходил и стук услышал, спалил короче.... :ph34r: Ну, кто как бы поступил? Причем и на месте того кента тож. мне интересно....он хочет 1000-1500 руб (так написал в заяве, ментов ведь вызвал зараза)

post-349-1138820259.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
эта тема старая, ну да ладно..............................................3 000 на спидометре у машины моей,на стоянку пришёл, смотрю - след от двери соседской на моей...хозяина вызвал, говорю, дескать, щаз пыль протрём, если краска твоя сотрётся - нормально всё..отмыли, нифига, мою процарапало...тудыть-растудыть пол-дня в понедельник...Стараховая осаго ответчика, гаи, оценка, страховая каско моя...................................................во вторник в Регинасе буду - надо будет оценить работу.

да ладно... дела.в ГАИ прикол был (в принципе, не весёлый):у виновника, внимание - 60 (шестьдесят!) карточек непогашенных, как я понял...

да ладно... дела.в ГАИ прикол был (в принципе, не весёлый):у виновника, внимание - 60 (шестьдесят!) карточек непогашенных, как я понял...

карточка = штраф?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...