Сельмаш Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Вообще наверное в раздел курьезы надо такое, но....Короче трабла (я) на стоянке случилась Поставил машинку, но чет слишком близко к соседу, сам вышел нормально, но когда на зад за вещами полез через заднюю дверь, то стукнул у того кента дверку, получился скол (на фото, кто-нить разглядел?) скол миллиметра 2 на2 наверное... но все бы ничего, но тот кент тож из машины своей выходил и стук услышал, спалил короче.... :ph34r: Ну, кто как бы поступил? Причем и на месте того кента тож. мне интересно....он хочет 1000-1500 руб (так написал в заяве, ментов ведь вызвал зараза)post-349-1138820259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 если также заденет, то и извинениями обойдусь, а если хуже, то конечно денежку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 эта тема старая, ну да ладно..............................................3 000 на спидометре у машины моей,на стоянку пришёл, смотрю - след от двери соседской на моей...хозяина вызвал, говорю, дескать, щаз пыль протрём, если краска твоя сотрётся - нормально всё..отмыли, нифига, мою процарапало...тудыть-растудыть пол-дня в понедельник...Стараховая осаго ответчика, гаи, оценка, страховая каско моя...................................................во вторник в Регинасе буду - надо будет оценить работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот так всегда! И стопудово, какие-нибудь важные дела еще были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да ладно... дела.в ГАИ прикол был (в принципе, не весёлый):у виновника, внимание - 60 (шестьдесят!) карточек непогашенных, как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 да ладно... дела.в ГАИ прикол был (в принципе, не весёлый):у виновника, внимание - 60 (шестьдесят!) карточек непогашенных, как я понял...карточка = штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 ну да.на их сленге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти