Васенька Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Знаете, меня немного возмущает тот факт, что в погоне за отчётностью перед грозным окриком Миши все службы рвутся поставить галочку. А то, что они повадились раз в две недели втихаря отключать горячую воду на ремонт - это уже детали. В конце августа повесили объявление - типа, тыры-пыры, два дня.. и в итоге неделю сидела без горячей воды! И вот сейчас опять: ляляля, ремонтик, с 21 по 23 сентября.. и опять есть подозрение, что отнюдь не всё так быстро! и так ведь целый месяц плановое отключение было, чего ж сидели и попу просиживали? эхма. Придётся опять по друзьям побираться в поисках свободной ванны. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Такая же ботва... В субботу на полдня отключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В который раз убеждаюсь в правильности выбора квартиры в доме с собственной котельной. Красотаааа... Горячей воды не бывает 2-3 дня в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Горячей воды не бывает 2-3 дня в год Дрова разгружают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Везёт...всеголишь 2 дня... У нас было отключение с 11 по 16 сентября (причина - авария на ЦТП - врунишки), реально обнаружил горячую воду 19 сентября! Более недели! При том что летом РАНЬШЕ срока не включили, хотя заявляли что 2-3 недели максимум (в то время как воды не было а коммунальщики отчитывались об досрочном включении). Вышел месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У нас повесли объявление, что воды планово не будет месяц, а включили через 2 недели. Уже 2 месяца как включили и не выключают Потом в новостях помню кто-то хвастался, что в центральном районе опрессовку провели ускореными темпами и народу воду дали раньше срока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня пока все нормально, наверно из-за того, что новый микрорайон, пока ничего не сгнило видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В который раз убеждаюсь в правильности выбора квартиры в доме с собственной котельной. Красотаааа... Горячей воды не бывает 2-3 дня в год А отсюда поподробнее.Как выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Большая разница - тепловые сети или местные коммунальные службы. Тоже делали ремонт бойлера, вроде бы отключали... А что - не стоит что ли водонагреватель? Мы как то не замечаем такие моменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Лет 5 назад нашёл выход из подобной ситуации - поставил электронагреватель на 100л, даже если отключают воду, я этого не замечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 на протяжении уже неизвестно какого времени (привыкли уже просто) днём не бывает горячей воды. Она *тёплая*. То есть, прохладная. Сказать, что нету горячей воды - вроде как нельзя. Но и мыться в такой воде холодно. Ни объвлений, никаких предупреждений разумеется нету. Так вот и живём Идёшь в ванную и не знаешь, что там тебя ждёт: человеческая горячая вода или чуть тёпленькая, согретая как будто "для галочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Идёшь в ванную и не знаешь, что там тебя ждёт: человеческая горячая вода или чуть тёпленькая, согретая как будто "для галочки". Не мучайся - поставь нагреватель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 "А этой тете Асе горячую воду. В ОБА крана!!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не мучайся - поставь нагреватель! а потом еще и дофига за электроэнергию плати и за горячую воду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) а потом еще и дофига за электроэнергию плати и за горячую воду))) Весьма популярное заблуждение! Во-первых: если горячей воды нет, то платить за неё не надо - надо ругаться с ЖЭКом и фиксировать факт её отсутствия(я не плачу также за отопление, которое включают фактически с задержкой на 1.5-2 месяца, но счета приходят аж с сентября, когда им в помине не пахло), а во-вторых: много электроэнергии вы не намотаете, у меня бак на 100 литров(это очень много для 3х человек) и когда нет горячей воды - он включен постоянно, при этом наматывается на 25%(в среднем) больше чем обычно, думаю, что это не такая большая цена взамен комфорту и удобству! П.С. А если ещё водосчётчики поставить - тогда вопросов насчёт наличия горячей воды у ЖЭКа не будет, если не будет этой самой воды! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Алексеич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 В тему : в квартире дубак...в офисе также весьма прохладно, вспоминаю отключение отопления в этом году - когда МЕСЯЦ жарились в квартирах, зато сейчас включат когда помёрзнем месяц Умом Россию не понять (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, а какой тариф на воду по счетчикам. Чет у меня друзья тут напугали своими платежами за электричество и воду. А может они опять лоханулись как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 друзья, лоханулись как обычно.Серега, моришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, а какой тариф на воду по счетчикам.Вечером скажу точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Весьма популярное заблуждение! Во-первых: если горячей воды нет, то платить за неё не надо - надо ругаться с ЖЭКом и фиксировать факт её отсутствия(я не плачу также за отопление, которое включают фактически с задержкой на 1.5-2 месяца, но счета приходят аж с сентября, когда им в помине не пахло), а во-вторых: много электроэнергии вы не намотаете, у меня бак на 100 литров(это очень много для 3х человек) и когда нет горячей воды - он включен постоянно, при этом наматывается на 25%(в среднем) больше чем обычно, думаю, что это не такая большая цена взамен комфорту и удобству! П.С. А если ещё водосчётчики поставить - тогда вопросов насчёт наличия горячей воды у ЖЭКа не будет, если не будет этой самой воды! Угу, а если еще многотарифный электросчетчик поставить, так вообще красота У меня 80л бак, включал на ночь, горячей воды на троих хватало до следующего вечера, а мне одному на дня на два-три. При этом температура воды на много выше, чем из водопровода. Но есть недостаток в регулировании температуры воды из крана. Когда вода идет через нагреватель, напор воды будет зависеть только от напора холодной, поэтому приходится искать баланс. Кстати, а какой тариф на воду по счетчикам. Чет у меня друзья тут напугали своими платежами за электричество и воду. А может они опять лоханулись как обычно. Должно быть на квитанции написано. Если за воды плату взимает ЖЭК и стоит общедомовый счетчик, то по квартирным счетчикам может выходить дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 При этом температура воды на много выше, чем из водопровода.Ага и следовательно смешивать с холодной водой нужно меньше, чтобы получить комфортную температуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти