Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мой прогноз на финал чемпионата - последняя треть турнирной таблицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Дома будет выигрывать на выездах проигрывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Трактор судя по прошлым сезонам крепкий середнячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 имхо, в 10-ку войдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в 5-ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пока сложно сказать, но магнитке точно все матчи проиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 будем надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 но магнитке точно все матчи проиграем Чуда не произошло и мы проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а ведь казалось есть шанс((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ребят,как можно повляиют на Назарова а?точнее на то,что он покинул свой пост!!!?? вчера Трактор потерпле 8ое поражение из 9 матчей..это полный аминь!!!фанаты растянули баннер,мол,Назаров не мучай уже людей и не порти репутацию Трактора! а тот *ЦЕНЗУРА* сказал,что мол вы меня не заставите,никуда я не уйду...чо делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Трактор потерпле 8ое поражение из 9 матчейэто ваще ни в какие ворота. но думаю в 10-ку войдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ребят,как можно повляиют на Назарова а?точнее на то,что он покинул свой пост!!!??вчера Трактор потерпле 8ое поражение из 9 матчей..это полный аминь!!!фанаты растянули баннер,мол,Назаров не мучай уже людей и не порти репутацию Трактора! а тот *ЦЕНЗУРА* сказал,что мол вы меня не заставите,никуда я не уйду...чо делать то? уйдёт Назаров , а на замену кто ? Быков думаю не согласится , хотя очень бы хотелось ))), поближе к дому так сказать. А может , щас вон тренер освобождается , Гуса пригласить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пока не уволят Назарова и не поставят хорошего тренера команда играть не будет! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Или может это спланированая политическая акция против губернатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Разогнать надо трактор, посадить на получку бюджетников, может тогда играть начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если б мою бабушку пригласили поиграца в хоккей за зарплату среднего хоккеиста трактора - мы были бы чемпионами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Дома будет выигрывать на выездах проигрывать)))) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну что любители хоккея и болельщики команды трактор. Закончился первый период третьего матча плей-офф счёт 0-0 . Трактор-Металлург . В первых двух матчах трактор выглядел нормально , хоть и проиграл . Счёт в серии 2-0 , и скорее всего это последний матч трактора в этом сезоне ((( . Но не будем раньше времени расстраиваться , и будем надеяться на чудо. Кстати заметили масочника Кузнецова ? Мне кажется у чувака есть будущее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ёёёхоуууу Кузнецов сравнивает счёт 1-1 , за три минуты до конца третьего периода . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне кажется у чувака есть будущее . угу, вопрос в том где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну что товарищи болельщики поздравляю вас , с тем что для нас плей-офф продолжаетсяяяяяя :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 уж да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну что , нипуха ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти