Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Могу обосновать. не, ну понятно, но обосновать? чисто между нами. За что не любишь? я думал это ты мне что то обосновать хочешь и провести мне психологический анализ. просто не нравятся они мне и все. Ты хочешь поговорить об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ты хочешь поговорить об этом ? нет, нет. не хочешь, не надо. не будем насиловать эмоции. продолжаем болеть.Динамо ведёт, за-победу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 СосиСКА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 2-1 Динамо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 гыыыыыыы :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) гыыыыыыы :preved:[/quote:preved:]*ЦЕНЗУРА*, наредактировал, но смысл понятен. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/fdin_unEOaw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> гранату туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Народ болельный! Полуточасовая готовность. Есть время затариться ну и прочее. Чёт Абатт молчит. После посещения матча наверное не вышел из транса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всё готово , осталось кружки достать . А после игры рюмахи следом пойдут , насыщенный вечер ожидается . Надеюсь на красивой хоккей и конечно на победу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Да,да. Разделяю твои надежды. Верю в победу. Подключил своих друзей в разных регионах страны и за ней, все будут смотреть и БОЛЕТЬ за Трактор. Так что энергетики должно хватить, только б команда не повела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Начинаем! За победу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 адин адин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ага. соперники помогают. так им и надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну наши видно что проснулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 а они без клизьмы никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вторую половину периода очень неплохо провели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Пока всё по плану. Начинаем второй период. А по чесноку, не оторвёшь внимание от игры. очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Вот же чёрт, Кузя!!!! 2-1 Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смог ворваться во всемирную сеть , жена забрала комп за телевизор , либо там сиди либо там . Блин ну повторение прошлой игры , весь сценарий повторяется ,если и финал игры будет такой -я согласен . Даёшь 3-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Кузя очередную красату закатил) А Рябыкин опять пасанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня одного ощущение, что картинка трансляции идет 16:9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 У меня одного ощущение, что картинка трансляции идет 16:9 ? Так и есть, коментаторы несколько раз говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смог ворваться во всемирную сеть , жена забрала комп за телевизор , либо там сиди либо там . Блин ну повторение прошлой игры , весь сценарий повторяется ,если и финал игры будет такой -я согласен . Даёшь 3-1 Что понятие "либо там либо там" непонятно.Определись с женой, она либо с нами, либо против нас (имеется ввиду наш хоккклуб).ПС: после победы Трактора останется без подарка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Что понятие "либо там либо там" непонятно.Определись с женой, она либо с нами, либо против нас (имеется ввиду наш хоккклуб).ПС: после победы Трактора останется без подарка.... Не могу её заставить болеть , она и не за нас и не против , может съесть её -как вы думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Не могу её заставить болеть , она и не за нас и не против , может съесть её -как вы думаете ? нет. не надо, возможно отравление. нам проблемы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти