Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да просто упустили очень много моментов. Надо было самим забивать. А сейчас Барсы духом воспрянут не дай бог, и если серия опять в Казань вернется, вот тут кранты будут. Решающий матч на их земле - трындец. Поэтому надо послезавтра без вариантов их обыгрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да просто упустили очень много моментов. Надо было самим забивать. А сейчас Барсы духом воспрянут не дай бог, и если серия опять в Казань вернется, вот тут кранты будут. Решающий матч на их земле - трындец. Поэтому надо послезавтра без вариантов их обыгрывать... после завтра в Казани играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот это я называю - крались, крааались, оп, обос.ались ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 после завтра в Казани играем Почему в Казани? Вот ведь только оттуда приехали, должны ведь вроде две игры дома играть, или теперь по одной то тут, то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Почему в Казани? Вот ведь только оттуда приехали, должны ведь вроде две игры дома играть, или теперь по одной то тут, то там? по одной чередуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 у нас игра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) у нас игра будет да счего это унас??24/03/2012 в казани теперячто (спасибо отчасти свистунам полосатым) Изменено 22 марта, 2012 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Незаслуженно проиграли. ТРАКТОР давил кошек, сильно давил. но.......... неудача. В Казани дожмем. А вообще, матч достойный финала. Если финал (неважно среди каких команд) пройдет со счетом 4-0 или 4-1 и все игры закончатся в основное время я буду сегодняшнюю игру воспринимать как финал. И не пожалею что сегодня я ее смотрел!!!!!!! Вперед, Челябинск!!!!! Че-рно - белые, только черно-белые!!!!!!!! Шайбу, шайбу, ТРАКТОР!!!!!! Оле-Оле-ОЛе!!!!!!! Трактор-Чемпион!!!!!!! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Meteorit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот, второй раз болел. задумался, послезавтра болеть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот, второй раз болел. Ненадо. Я как смотреть начинаю - проигрывают. Теперь стараюсь не смотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ЙЙЯАААЗЗЬЬЬ http://www.khl.ru/upload/iblock/e3f/e3f4b5d90e922c63dc1de736933b8dff.jpg ЛЯТЬ на х**я свистеть ну сломалась клюшка и ЧТО??????? судья действительно свистун . Я думал ему там куда то в жизненно важный орган попали. А тут ....http://www.khl.ru/upload/iblock/ab5/ab53be6768b3dd125e2845f2ec1220bb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Авангард, динамо и ска прошли дальше, ждем только трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 я буду, телика нет, думаю куда бы рвануть.. спорт-бары, я так понимаю, дохлый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне тут соседские татары говорят: -Ждите в понедельник. Так вот я и думаю: ждать их в понедельник, или там замочим? а, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне тут соседские татары говорят:-Ждите в понедельник.Так вот я и думаю: ждать их в понедельник, или там замочим? а, коллеги? Да сегодня порвём , наши шибко злые на них теперь . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня кровь из носу надо выигрывать. Иначе в понедельник качели и боюсь не вытянем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ага, сегодня или никогда! Как бы глупо это не звучало. А Авангард пока отдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Мне тут соседские татары говорят:-Ждите в понедельник.Так вот я и думаю: ждать их в понедельник, или там замочим? а, коллеги? только там, но *ЦЕНЗУРА* татары упорные пишите во сколько игра! щас пойду за колбаской и пузырьком, по приходу буду готов варить молочный суп и болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Игра в 19-00 нашенского времени. Пиво холодное есть, детям мультик поставил, жена на работе....Я готов))))))П.С.: ещё пиццу делаю детям и себе с супругой немножко Изменено 24 марта, 2012 пользователем Kent 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Poll1248, Паша!!! выключи телек! Я тебе всё в цветах и красках расскажу.(если ко мне приедешь, покажу...)ПС: если выиграют. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На работе историю недавно рассказали:Парочка переезжала из Челябинска в Питер, всё продали здесь а машину решили оставить и на ней поехали в новое место жительства.И так получилось что ночевать им пришлось в Казани. А, забыл, глава семейства фанат Трактора и на заднем стекле огромная наклейка, http://cs4343.vkontakte.ru/u135823505/-6/x_d32250ab.jpg Наклейку пришлось убрать со стекла, не спалось что-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Пиво холодное есть, детям мультик поставил, жена на работе.... Да у тебя идилия, дай бог каждому.Ну а главное ПОБЕДА. Достали Татары. А у меня тоже такая наклейка. Ездил летом и через Казань и др. хоккейные города, и НИЧЁ! даже наоборот есть тема для общения на заправках. Изменено 24 марта, 2012 пользователем Автодомовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На счет сломанной клюшки свистнули правильно. По игре АкБарс выглядит не хуже Трактора, по крайней мере в этих матчах. Посмотрите на счет. Соперника нельзя недооценивать. В Казани будет очень тяжело. А если там продуем, то дома ваще пипец как тяжело будет. Боюсь что 7 матч нам не выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 РОССИЯ 2. Смотрим!!! Болеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Теория ясна, давайте БОЛЕТЬ! и посылать позыв нашей команде. Я ОЧЕНЬ надеюсь на ПОБЕДУ. Ну Изменено 24 марта, 2012 пользователем Автодомовой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти