Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Магнитка пока 1-1 сопротивляется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И я, и я с вами! Стакан пива налил за победу. Ну,...за ПОБЕДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Фёдоров в штангу попал . Я понимаю что тема про Трактор , но ведь пока не играют , вот гимн начался . Когда начнут играть , все слова только про Трактор и только отличные . И я, и я с вами! Стакан пива налил за победу. Ну,...за ПОБЕДУ!!! А у меня кружка 05 литра , мы победим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, погнали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сижу смотрю, там на трибунах Чип где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 сижу смотрю ты болельщик или смотрящий?болеть надо. энергию им посылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вот, два шанса, и так бездарно .... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 болею! Димку помянул, следующие буду за трактор пить но вот думаю может не болеть, а то чревато... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 я вот не пойму , это у нас так с большинством туго , или у барсов с меньшинством хорошо. Ни одного момента , схема одна - под удар рязанцеву. Встают по углам , один за ворота и перепасовку устраивают. Никто даже не пытается на обострение в центр к воротам пролезть , даже хотя бы без шайбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 вратарь у АК Барсов чотко стоит не трепыхаясь ,а ниаши при редких попаданиях в створ четко в него лупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот ЗАЧЕМ это Чистов сделал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не засчитали верно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это есть "звоночек". Так нельзя играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Магнитка 2-2, овертайм (кому интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все, наши сольют за 4 минуты буду надеяться на Магнитку, они должны темной лошадкой на финал выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тфу (3раза). нафиг нам Магнитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эх-х-х. 0-1 мы проигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Да. Очень жаль. И Кузю не видно, форму потерял, наверное гараж продал... и силы кончились. Ну вот ещё один шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 перерыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все идет по плану. Первый период 0-0 , второй период 0-1 проигрываем , третий период 3-2 выигрываем . Уже проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 все магнитка вылетела! авангард в финале востока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Магнитка продула. Гол красивый. Ошибся Ахханен, отбил перед собой и получил добивание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нужно побеждать чтоб одинаково отдохнуть перед следующей серией )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну, поднажмём! Очередной шанс. СКОЛЬКО МОЖНО!!! или клюшки плохие, или шайба тяжелая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) сейчас только включил телевизор,идет 3 период-и сразу первое впечатление:Трактор сливает этот матч((((( Голллллллллллллллллллллл!исправляются пока)) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти