Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Мне кажется пора забивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 магнитка забила. Нам тоже пора не отставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 магнитка забила. Нам тоже пора не отставать Там вроде 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А вот интересно сколько КК смотрит и болеет за Трактор сегодня ? Может каждый отметится хотя бы сказав КУ или что то интересное , кому как нравится .Хотя судя по просмотрам не много . блин, каждую игру одно и то же...не вижу особого смысла орать на каждом углу и каждый день "я болею"смотрю все игры, КУ короче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 что то шайба не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 наверное пока всё не выпьем, не победим. второй антракт. ну... за... победу!!! ПС: а ВОВАН наверное не то пьёт. нет энергетики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ладно пока перерыв пойду приму ванну , подключайтесь онлайн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ПС: а ВОВАН наверное не то пьёт. нет энергетики. настойка на клюкве собственного изготовления. Это вы счастливчики , у вас и кхл.тв и отв . Я же на ютубе смотрю в многопиксельном качестве и особо окна не попереключаешь. Ладно пока перерыв пойду приму ванну , херасе , у меня даже на душ больше время уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 херасе , у меня даже на душ больше время уходит. а у него в ванне 3Д трансляция. это вам не С-Пбрг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 настойка на клюкве собственного изготовления. Это вы счастливчики , у вас и кхл.тв и отв . Я же на ютубе смотрю в многопиксельном качестве и особо окна не попереключаешь. херасе , у меня даже на душ больше время уходит. Ну я и имел в виду душ . Вот я уже с вами . Странно 13 голов и ноль , почему не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ну я и имел в виду душ . Вот я уже с вами . Похоже тебе мыть мало чего. ты чистый. ну третий, начнём. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) начался 3 период. Смотрим. Изменено 7 марта, 2012 пользователем MINEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нужна только ПОБЕДА!!! с любым счётом, например 1-0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 гоооооооооооооооооол :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 уррраааааааааааааа!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну ГООООООЛ!!! Как тяжело, но МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 нужна только ПОБЕДА!!! с любым счётом, например 1-0! Ура! Скажи что нужна победа со счетом 2-0 или 3-0 для уверенности . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну зачем??? Рязанцеву выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 будем надеяться что у рязанцева ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Антипов , как так ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мляяяя , одна минута . Скрестили пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 победа! Всех поздравляю! Ждем ак барс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 УРА!!!!!!!!!!!! ПОЛУФИНАЛ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 УРААААААААААААА :fans: :fans: СПОБЕДООООЙ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А почему полуфинал ? Не четвертьфинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти