Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Подскажите Други. Оформил карточку болельщика, забронировал билет на завтрашнюю игру, оплатил его в евросети, дали типа кассового чека. Енто что, его сувать при проходе через терминал или его надо поменять на нормальный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Если там штрих код есть, то его надо прикладывать к считывателю, я через инет брал, тупо распечатывал и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Там даже 2 штриха есть. Пойду болеть завтра. Трактор Пиченён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну что болельщики , готовимся к победе ? Я вот уже полторашку приговорил и все тосты за любимый Трактор . Есть ещё 3 полторашки Курганского , но пока тормознул надо держать себя в норме на трибунах-шучу я дома но чувствовать себя буду на трибунах .Давайте сегодня победим . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ждемс красивой игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я вот уже полторашку приговорил и все тосты за любимый Трактор Смотри не спугни...Я тоже не всухую, но пока тихонько, тихонько.НУ ЗА ПОБЕДУ!К стати, Кузя сёня играет. Как?... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Здорово) Не пью, пост однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну-ну. посмотрим когда победим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Правда Кузя , здорово . Ну начал вторую , теперь точно всё будет отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Удалений нам не надо , такая игра нам не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Отличная игра, так живенко. Ещё бы рекламму сцуки убрали бы как в трансляции из Югры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) А вот интересно сколько КК смотрит и болеет за Трактор сегодня ? Может каждый отметится хотя бы сказав КУ или что то интересное , кому как нравится .Хотя судя по просмотрам не много . Изменено 7 марта, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 магнитка пока тоже 0-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 магнитка пока тоже 0-0 Ей плохо могут сегодня вылететь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Может каждый отметится хотя бы Я думаю, кто желает, не раз отметит(ся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 первый период на одном дыхании. в антракте предлагаю замахнуть за "наступающих" Дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Дак вот что жаль нас только четверо болеем . первый период на одном дыхании. в антракте предлагаю замахнуть за "наступающих" Дам! За дам поддерживаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 svat, За дам поддерживаю . За Дам!Погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 в антракте предлагаю замахнуть за "наступающих" Дам! пошел наливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 За дам выпили , теперь давайте за победу Трактора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 За дам выпили , теперь давайте за победу Трактора ! Так это мы только за это и даём.ПС: не сдуться бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 У меня сейчас друзья в арене , говорят болельщики вообще супер заряжены , вскакивают и кричат при малейшей возможности , как я им завидую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Погнали второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Так это мы только за это и даём.ПС: не сдуться бы. Не боись , мне уже позвонили , всё будет отлично . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Не боись , мне уже позвонили , всё будет отлично . Да мне бы не сдуться, с тостами такими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти