Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 УРА ! С Кубком Всех !(И пусть пока только Федерациии )Я думаю и Гагарина не за горами ! Пойду достану запотевшую из морозилки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хватит вам уже дразнить , изверги . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Силой мысли поднимать не умею... Пришлось по старинке, ручками... А ведь молодцы, порадовали... Я счас буду москвичей дразнить, тех, кому по лету вручил нашу сувенирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Силой мысли поднимать не умею... Пришлось по старинке, ручками... А ведь молодцы, порадовали... Я счас буду москвичей дразнить, тех, кому по лету вручил нашу сувенирку чёт не понял, объясни поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 чёт не понял, объясни поподробнее. илой мысли поднимать не умею... Пришлось по старинке, ручками... Подниму бокал мысленно . Вот как-то так... Я счас буду москвичей дразнить, тех, кому по лету вручил нашу сувенирку Это была следующая, абсолютно отдельная мысль. Есть родственники в Москве. Не из понаехавших, а московские москвичи. Летом им были розданы кепки трактора. Себе блин такой не оставил Счас звонил, поздравлял с кубком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Кузя уехал в Германию лечиться. От 3 до 5 недель ск( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 бедолага, ревёт стопудова, обидная хрень ваще... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Всех с ПОБЕДОЙ!!! Молодцы! Кубок Континента наш!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю!!!!!! КК - КарсКлуб КК - Кубок Континента совпадение?.... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ну вот и первая игра пл-офф Трактора! Кто смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не, ну так то ЮГРА ваще ватная, но вот воротчек у них я вам скажу... Авангард 3-0 Амур, во! Ребята готовы к плей-офф без ватакатства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Смотрим. Болеем. Переживаем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Ни чё се, ватная. Количество атак не уступаю нашим. Да, бросков меньше. В плейоффе слабых не бывает. Все рвут до последнего издоха. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да да смотрим , всё пока ништяк . Особенно радует что показывают по центр каналу .Трактор вперёд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Как думаете одолеем . По статистике ЮГРА нас делает . Изменено 1 марта, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Да да ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 УРЯЯЯ! 1-0! Но тяжело такому вратарю настучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нам нужна одна победа , великолепная пятёрка и вратарь . УРЯЯЯ! 1-0! Но тяжело такому вратарю настучать... По статистике самый лучший вратарь у атланты , наш Гарнет на втором месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Нам нужна одна победа , великолепная пятёрка BMW ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто смотрит по ОТВ, комментатор кто? такую пургу несёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ОЛеЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕ ОЛЕЕЕ :fans: ТРАКТОР ВПЕРЕД !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Я по Россия 2 , вроде наши . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 России-2 даём только картинку, а коменты из Москвы. А ОТВ всё наше и картинка своя и Болтуны свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Уже приятнее 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти