Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ну что ребята болеем или нет ? Начинается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 дайте ссылку в инете на трансляцию плиииззз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нифига себе , никто не болеет , жаль трактор же наша команда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну вот уже проигрываем 1 0 а теперь 2 0 Изменено 26 февраля, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нифига себе , никто не болеет , жаль трактор же наша команда . блин ты че каждый раз шумишь то???все, кому нужно, смотрят и болеют...а не орут во все стороны "я болею!!!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 блин ты че каждый раз шумишь то???все, кому нужно, смотрят и болеют...а не орут во все стороны "я болею!!!" Плюсег тебе , а то как в лесу ни кого нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Нифига себе , никто не болеет , жаль трактор же наша команда . Я болею. А вот ты чо за Манюнайтед не болеешь? (вообще).. я один на форуме болею и не возникаю (злой, чо 0-2 щас просто) Плюсег тебе , а то как в лесу ни кого нет . самокритично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Я болею. А вот ты чо за Манюнайтед не болеешь? (вообще).. я один на форуме болею и не возникаю (злой, чо 0-2 щас просто) Ни хрена не понял из того что ты написал , но всем поставлю плюсик кто напишет что болеет за ТРАКОР . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну есть нет в инете трансляция? долбаный красноярск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Дима, у нас были гости с тех краев, отв там есть. 2-2 сравняли перцы!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ден в гостинице нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Побеждаем пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 капец игра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Да нормально всё пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ден в гостинице нету в кафе со спутником можешь успеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В 3ем периоде будем трахать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У мя ощущение, что шайба не лезет в ворота. Наши ее заталкивают, а она отказывается всеми силами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У мя ощущение, что шайба не лезет в ворота. Наши ее заталкивают, а она отказывается всеми силами... Наверно тренируются перед плеоф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 У мя вот ощущение, што защитники на шайбу вату накатывают. К нападению вопросов нет. К Кошечкину есть, но он занят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 вату катают опять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ!!! Всем привет!!! Я здесь! Были проблемы с тырнетом. Матч смотрю. Эмоций много, игра ведь за кубок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 реклама. надо сравнять, иначе кому то пипец (это наглая рыжая морда). смотрит и нифига не болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Народ!!! Всем привет!!!Я здесь! Были проблемы с тырнетом. Матч смотрю. Эмоций много, игра ведь за кубок. Я уж начал волноваться , куда пропал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Я уж начал волноваться , куда пропал ? не надо волноваться, я болельщик вечный.... фу, *ЦЕНЗУРА* 4-4. ПОЧЕМУ не бьют из далека???? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 по прежнему нет вопросов кнападению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти