Император Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вчера Трактор одержал третью подряд и с начала сезона победу. Проигрывая Автомобилисту по ходу матча 1:3 белые медведи переломили ситуацию и выиграли 4:3. Конечно рано еще судить о потенциале трактористов и все же у кого какие мнения? Усилилась команда по сравнению с прошлым годом в разных аспектах игры: защита/нападение? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем супертролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Назарыч! не лютуй. ну а че за бред-хорошо игает команда-болеемплохо играет-не болеем. блин, игру слили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 блин, игру слили((( тоже не понял. наверное стратегия.одно жаль, настроение испортили, пойду исправлять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну чё, Народ спортивный! Кто болеет? Боюсь уже смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подруга моя. сидя возле телевизора и периодически сообщая мне результаты пока я на работе..)) А на концовку матча сам до телевизора доберусь.. Хотя, чует мое сердце, опять игры не будет.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну пока...тфу, тфу.. 1-0! А чё у наших с формой? В стирку отдали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Говорит что уже 1:0... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А чё у наших с формой? В стирку отдали? Ретро-форма говорят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ретро-форма говорят...)) Что ретро, это верно, ну в чём прикол? Типа мы их и в кедах победим? Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чесно говоря, с такой игрой в плейоффе делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чесно говоря, с такой игрой в плейоффе делать нечего.. с какой такой?силы берегут, че им щас жопы то рвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кузю похоже шибко травмировали. игра никакая как в плове играь непонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schrek Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Мда... Кузю жалко... ((( Я думаю не напрягались они в этих играх особо, силы берегли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Они и прошлую игру тоже не напрягались.... Доигрались. НЕЛЬЗЯ! упускать мометов!!! независимо от напрягов! ИМХО! Кузю жалко. Но нельзя так: Кузи нет, и команда не играет. Дай Бог ему здоровья, но можно и без него играть. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кузю поломали ск, недайбох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Кузи в следующем сезоне не будет, а команда останется. Нельзя команде зависить от одного человека. А Он поправиться, я уверен, только бы играл, а по последним играм складывается впечатление, что какие то финансовые дела начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А сколько з\п у Кузи интересно, я понимаю что он отличной игрок, но все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня смотрел на ледовой арене , так себе игра . Про форму сказали что это первая форма в которой Трактор впервые вышел на лёд в каком то 70году . Эту форму будут розыгрывать в аукцион перед игрой 26 го , так что больше они в ней играть не будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Был на матче. Кузнецова два раза били в лицо.Второй раз долго не останавливали игру. Свистюля сомтрел совсем в другую сторону! Потом его унесли на носилках. Что у него за трамва? Сегодня смотрел на ледовой арене , так себе игра . Про форму сказали что это первая форма в которой Трактор впервые вышел на лёд в каком то 70году . Эту форму будут розыгрывать в аукцион перед игрой 26 го , так что больше они в ней играть не будут . в 1947 году! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 небольшие комментыhttp://news.sport-express.ru/2012-02-24/495622/Нападающий "Трактора" Евгений Кузнецов, получивший травму в матче со "Спартаком", скорее всего, сможет вернуться на лед через три недели. Как сообщил корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ агент игрока Валерий Гущин, форварду диагностирован сильный ушиб. Таким образом, первоначальная информация о разрыве связок колена, к счастью, не подтвердилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Повреждение, полученное нападающим «Трактора» на 59-й минуте игры со «Спартаком», оказалось несерьезным. Сразу после матча Женя был доставлен в больницу, где ему провели магнитно-резонансную томографию коленного сустава. Обследование выявило небольшое повреждение боковых связок. К первому матчу «Трактора» в розыгрыше Кубка Гагарина, который состоится 1 марта в Челябинске, Кузнецов будет готов. Выживет. Хотя насчет плова сомневаюсь.Тоже ходил на матч - видел как ему клюшкой первый раз заехали. ИМХО, произошло все случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кузнецов выбыл до весны Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов, получивший травму в матче регулярного чемпионата КХЛ со «Спартаком» (2:1), вернется в строй через неделю, сообщает официальный сайт клуба. Обследование коленного сустава выявило небольшое повреждение боковых связок. К первому матчу «Трактора» в розыгрыше Кубка Гагарина, который состоится 1 марта в Челябинске, Кузнецов будет готов. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI294337_Kuznecov-vibil-do-vesni?ref=_32_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вот чего мне подарили )) а в этом я буду местных хоккеистов обыгрывать ПешехоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 достал таки Ваничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 достал таки Ваничку Он сам позвонил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти